Das Restaurant am Wildpark Peter und Paul besticht durch sein tolle Lage. Vom Restaurant im Obergeschoss kann man durch grosse Glassfenster toll ins Tal blicken. Auf Aussehen wird viel geachtet. Die Tische werden für Reservierungen schön eingedeckt. Besonders für Feierlichkeiten lohnt es sich hier her zu kommen. Da wir nur einen Nachmittagssnack hatten, kann ich zu den warmen Speisen leider nichts sagen. Einen Stern abzug, da die Bedienung bei schönstem Wetter nicht sonderlich freundlich war und dann noch ewig gebraucht hat, uns mal zu beachten, obwohl nicht so viel los war. Fazit: Ein toller Blick für den romantischen Abend zu Zeit, eine schöné Location für die nächste Feier oder einfach nett zum Einkehren nach dem Wildparkbesuch. ERGÄNZUNG4 Wochen später: Nun endlich zum Abend hier gewesen. Sehr freundliche Bedienung, der Chef selbst hat uns auch begrüßt. Das Essen der Abendkarte war herrlich und sehr lecker. Aktuell gab es viele Gerichte mit Wildfleisch. Beim romantischen Sonnenuntergang wirklich ein toller Abend. Fazit: Inzwischen verdiente 5 Sterne :)
Martin S.
Rating des Ortes: 5 St Gallen, Schweiz
Sehr gutes Essen an einem wunderschönen Ort. Der Service ist freundlich und sehr professionell. Fleischesser kommen hier auf ihre Kosten.
SSeiss
Rating des Ortes: 5 London, Vereinigtes Königreich
Das Peter und Paul ist das einzige mir bekannte Restaurant, welches den anspruchsvollen Spagat zwischen gemütlichem Ausflugscafé und echter Gourmetküche eindrucksvoll bewältigt. Der Besucher kann einerseits am Nachmittag bei Kaffee und Kuchen die Idylle des St. Galler Wildparks geniessen und sich andererseits bereits wenige Stunden später am selben Ort von hervorragend geschultem Personal Haubenküche servieren lassen. Besonders zu betonen ist dabei der Fokus der Küche auf regionale Frischprodukte, die auf höchstem Niveau zubereitet werden. Ganz egal ob nach einem Spaziergang oder zum Candlelight Dinner: im Peter und Paul ist man immer richtig.