Patricia und Cäsar Meyer bringen ihre Leidenschaft für frische, kreative Küche auf höchstem Niveau auf den Teller. Die kulinarische Neugierde zusammen mit der Reiseerfahrung der beiden schafft neuartige, subtil umgesetzte Geschmachskombinationen, d.h. auch Klassiker auf dem Menü verfügen stets über das gewisse Etwas. Einzigartig am Zürichsee sind auch die Fischgerichte: je nach Tagesfang des Berufsfischers Samuel Weidmann schafft die Küche der Sonne kulinarische Erlebnis, wie es diese sonst am Zürichsee kaum gibt. Also unbedingt nach dem Tagesfang fragen.
Maxxsk
Rating des Ortes: 5 Berlin
Das Restaurant in der ersten Etage ist ein echter Lichtblick mit direkten Blick auf den romantischen Hafen und dem Zürichsee. Auf der rechten Seite gelegen hat man einen tollen Blick auf Berge und das farbenspiel auf der linken Uferseite. Die Räume sind in einem hervorragenden Ambiente eingerichtet und im Stil eines Landgasthofes des vorherigen Jahrhunderts gehalten. Das Team ist sehr zuvorkommend und stehts frundlich und hilfbereit, wenn man sichin der Schweizer Sprachlandschaft mal nicht auskennt. Zu dem Essen kann man sagen klasse! Die Karte ist schlicht gehalten und es gibt nicht nur Fisch auf der Karte. Lamm und Steak geauso wie Crevetten und Egli. Mit üppigen Tellern in der Preisklasse und Menues noch unter 100SFR ist es ein echter Tipp. Macht weiter so und am Ende belohnt ein Händedruck Cäsar’s noch den Gesamteindruck des Restaurants. Parkieren ist wie überall am See etwas schwierig. Wer im Sommer auf der Terrasse sitzen will sollte reservieren.
Qanelle J.
Rating des Ortes: 3 Los Angeles, CA
I don’t know if you can call this a restaurant per se. It’s more like someone’s dining room. It’s small and intimate. The restaurant typically serves guests of the bed and breakfast, but while I was there, I saw a lot of locals coming in for dinner. Being such an old place, I think this place has a lot of long time customers because it seemed a lot of the diners knew the owners of the place. The food is traditional Swiss with a lot of ingredients being locally sourced. They have an abundance of local fish due to being next to a lake so they use that in their dishes. Overall, it’s okay and is definitely different from eating at a typical restaurant. If you want a more intimate dining experience, then this is your place.