Im Hinterhof gelegen, jedoch überraschend gut und freundliche Bedienung. Cordon Bleu ist die Hauspezialität und in allen Varianten zu geniessen. No Frills, Good Food! Preis/Leistung stimmt.
Markus L.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Ein Restaurant, welches sich auszeichnet, dass wenn möglich nur Produkte aus der Region auf den Tisch kommen, sowie keine Halbfabrikate eingesetzt warden und zu guter Letzt hat es nur schweizer Bedienung… Muss sagen, das Konzept geht auf, sehr heimelige Atmosphäre, sehr leckere Speisen… die Spezialität ist Cordon-Bleu in sehr vielen Variationen, aber auch die Vorspeisen sind sehr«gluschtig» — die Desserts sowieso!
Stephan S.
Rating des Ortes: 5 Dübendorf, Schweiz
Gute ehrliche Küche mit frischen Produkten meist aus der Region. Schweizer Bedienung, Koch und so weiter. Für nich die beste Quartierbeiz weit und breit. Der Koch und Inhaber ist ein freundlicher humorvoller Gastgeber. Seine Frau und das weitere Servicepersonal sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Das Essen immer wieder abwechslungsreich neue Top– Spezialitäten und Themenwochen. Die Menues oder ala Carte sind stets top zubereitet!
Macro7
Rating des Ortes: 5 Volketswil, Schweiz
Sehr kleines aber feines Restaurant. Das Essen ist sehr gut und der Chef begrüsst die Gäste noch persönlich. Das Preisniveau ist eher etwas höher aber durchaus angemessen.