Wie so oft hatte ich letzten Freitag wiedermal Lust auf ein Manta Sandwich. Also entschloss ich mich, kurz zum grösseren, eher unbekannteren Lokal zu fahren. Gleich an der Zürcherstrasse liegt diese Version der Manta Bar — und im Gegensatz zu dem an der Märtgass kann man hier problemlos sitzen, es ist nämlich nicht nur ein Take-away sondern auch ein Restaurant. Ich war spät dran, und so gab’s um halb zwei nachmittags nur noch vier Sandwiches zur Auswahl. Dafür sind die immer frisch und eigentlich sind alle saugeil. Ich entschied mich diesmal für die Veggi-Variante: Tomaten, Mozzarella und Aubergine. Jedes Sandwich kann man auch mit scharfer Sauce haben. Nach der Bestellung und Bezahlung wird das leckere Teil hinten in der Küche warm gemacht und dann an den Tisch gebracht. Parken kann man auf den Kundenparkplätzen vor der Tür, es gibt aber nur etwa vier davon. Ich bin ein riesiger Manta-Bar-Fan und komme immer gerne wieder. Noch nie hab ich eine schlechte Erfahrung gemacht! Essenstechnisch jedenfalls. Der Service hier könnte nämlich etwas freundlicher sein. Eigentlich 5, aber wegen des Service 4 Sterne.
Laura N.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Ich wusste gar nicht, dass die Manta Bar(am Untertor 17) noch eine grössere Schwester hat! Und was für eine tolle dazu.(Sie ist nicht nur grösser, auch sehr viel hübscher!) Die leckeren Hot Sandwiches mit Poulet, Spinat, Mozzarella, Speck, Cocktailsauce, Rucola, –um nur einige Zutaten zu nennen– kann man da nicht nur mitnehmen; man kann es sich auch auf einem der Barhocker oder an den Tischen gemütlich machen. Täglich gibt es zudem zwei verschiedene Pasta-Gerichte. Ich finde die Einrichtung spitze: ein moderner Parkettboden, schwarze Möbel und tolle Bilder an den Wänden. Da ich erst um 13 Uhr da war, kann ich leider nicht beurteilen, ob es sonst«pumpevolle» ist. Aber für diesen schmackhaften Lunch würde sich das Warten ja sowieso lohnen.