Der Thai Garden ist kein Garten. Aber Ok, ein neu eingerichtetes Dorfrestaurant kann ja auch gut sein. Leider wird es von einem Dörfler geführt auf Stammtischniveau, mit thailändischer Frau. Das Essen ist sehr verschweizert, recht entfernt von original Thailändisch. Trotzdem: Nicht schlecht, fertig Currypasten mässig. Ich sag nur Ananas in rotem Curry. Gemüse war jedoch frisch, Fleisch aus Brasilien. Tofu gibt es keinen(angeblich wegen der Lebensmittelinspektion?!). Alles in allem: nya
Jonas R.
Rating des Ortes: 2 Zürich, Schweiz
Der Thai Garden hat bei mir keinen guten Eindruck hinterlassen… Und das aus zwei Gründen: das Essen & die Atmosphäre inkl. Besitzer. Da ich schon in Thailand war und mittlerweile in der Schweiz auch schon gute Thailänder gefunden habe, kann ich sagen dass das Essen hier nicht besonders schmeckte. Irgendwie zu langweilig, ein wenig wie die fertig curry paste aus dem Grossverteiler. Das gewisse Etwas hat gefehlt. Die Atmosphäre ist gelinde gesagt inexistent. Das Lokal ist eine urchige Schweizer Dorfbeiz und überhaupt kein Thai Garden wie es sich nennt. Einzig ein paar Details erinnern daran, dass es sich um ein thailändisches Restaurant handelt. Und dann ist da noch der Besitzer. Laut, unfreundlich, ungemütlich. So stellt man sich einen Schweizer vor, der nach Thailand auswandert und sich dort eine neue existenz aufbaut. Ich möchte nicht persönlich werden oder jemanden beleidigen, es ist einfach die assoziation die es bei mir auslöst. Der Chef ruft durchs ganze Lokal seinen thailändischen angestellten zu und ist sehr rau im Umgang. Nicht unfreundlich, aber dennoch würde ich meine Gäste nicht so behandeln.
Simon R.
Rating des Ortes: 2 Zürich, Schweiz
Zwei Sterne gibt’s bei mir nicht oft. Heute Mittag war ich aber im Thai Garden, und war gar nicht überzeugt. Deshalb nochmals ausdrücklich: Ich kenne das Restaurant nur vom Lunch. Um 11 Uhr habe ich noch kurz angerufen und reserviert. Um 12 waren wir da, uns wurde dann gesagt, welches unser Tisch ist, aber wir wurden nicht zum Tisch gewiesen/geführt. Halb so wild. Als wir Platz nahmen kam der Chef, ein Schweizer, um unsere Getränkebestellung aufzunehmen. Wir nahmen ein Singha-Bier und ein Wasser mit. Dann fragte er sogleich nach unserem Essenswunsch. Hä? Wir hatten doch noch gar keine Karte, resp. das Mittagsmenü gesehen. Es gäbe ein rotes Curry mit Poulet und ein anderes mit Gemüse. Wir wählten Ad-hoc das rote Curry. Dann fragte er nach der Suppe. Wieder, hä? Auf die Frage, was es denn gäbe, hiess es eine mit Fleisch und ein paar weitere. Man sieht, das ging so schnell, keine Ahnung was es alles gab. Ich wählte die mit Fleisch. Die kam dann auch relativ prompt. Es war eine Minestrone mit Glasnudeln, viel Gemüse und ein paar Mikro-Partikel Fleisch. Nicht unbedingt das, was ich mir unter einer Thai-Suppe vorstelle. Sie war okay, aber nicht grad mein Favorit. Das Hauptgericht kam dann auch relativ schnell. Zuerst einfach ein Teller Reis, dann das Schüsselchen mit dem Curry. Die Portion war normal bis eher klein. Es roch sehr gut, der Reis war gut gekocht, aber das Curry war mir zu fad. Kein bisschen scharf, und generell nicht so würzig. Schade. Als ich dem Kellner beim Abräumen auf die Frage hin ob es geschmeckt hat darauf hingewiesen habe, lächelte dieser bloss. Kein Kommentar, nix. Auch Schade. Was mich aber am meisten gestört hat war die Attitüde des Inhabers, er war eher unhöflich und unfreundlich. Bei der Bestellung schaute er weg, gab unsere Bestellung gleich unfreundlich an einen asiatischen Kellner weiter und fügte gleich noch andere Bestellungen an. Ich war ein bisschen verwirrt. Und enttäuscht. Es ist also eher ein Schweizer Spunten mit Schweizer Chef und asiatischem Personal. Wäre das Essen sehr gut gewesen, gäbe es von mir auch 3 – 4 Sterne. Das Mittagsmenü empfehle ich jedoch nicht weiter, kostete es doch 21.50. Alles in allem sind das so 2 Sterne. Mal schauen, ob ich abends nochmals hingehe um mich vom À-la-carte Angebot überzeugen zu lassen.
Daniel K.
Rating des Ortes: 4 Seuzach, Schweiz
Beste Thai-Küche in der Region. Vom Thai gekocht für den Thai-Gourmet! Ente fehlt leider auf der Karte.
Philip N.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Switzerland
Very good Thai restaurant, delicious curries, seafood and meat dishes and outstanding garlic prawns as starter. Good choice of wines and spirits. Elegant atmosphere. Only the owner seems a little unfriendly at first sight but it’s nothing personal Reservation recommended due to limited seating.