«Znüni»(zu 9, so né Art 2.Frühstück) Mo.-Fr. ab 8:30 Lunch(teils á la carte, teils Selfservice) Mo.-Fr. 11:30 — ca. 14:00 Ab 11,50sfr Abendessen(á la carte mit Bedienung) Do.-Sa. ab 17:30 Tagsüber eher Kantine Abends ein Restaurant, was die Kantinen-Atmosphäre nicht ganz abstreifen kann, sich aber Mühe gibt. Wie der Name sagt, ist das«Cordon Bleu» die Spezialität des Haus. Entscheiden muss man sich: — Schwein oder Kalb? — Jumbo oder normal? (Jumbo heißt auch wirklich JUMBO!) — Füllung… Beispiele: Klassisch(Vorderschinken & Gruyère) France(Vorderschinken & Brie) Italia(Rohschinken, Mozzarella, Salbei) Norge(Lachs, Dill, Kräuter-Frischkäse) Alsace(Vorderschinken & Münsterkäse) Schwarzwald(Pilze, Speck, Gruyère) Hawaii(Vorderschinken, Raclette-Käse, Ananas) Daneben bürgerliche Küche wie bspw. Rindsfilet, Kalbsleberli, Wiener Schnitzel… Außerdem(auf Vorbestellung, ab 2 Pers.) — Fondue«Chinoise» à discretion(all you can eat) — Chateaubriand Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; engagiertes, freundliches Personal… Buchungen für Feiern & Events möglich (Weihnachtsfeier, Muttertag, Kommunion /Konfirmation, Hochzeit, Geburtstag) Anmeldung für Stammtische Unregelmäßige kulinarische und/oder musikalische Anlässe und Show Kostenloses WLAN /WiFi Anfahrt: Am besten mit Auto, genügend Parkplätze Tram10 bis Witterswil, zu Fuß ca. 10min Homepage:
Sebastian D.
Rating des Ortes: 5 Bottmingen, Schweiz
Ganz versteckt im hintersten Teil des Technologiezentrums Witterswil(TZW) liegt das kleine Restaurant Le Cordonbleu. Wie es der Name vermuten lässt, sind Cordonbleus die Spezialität des Hauses und die haben’s in sich. Man kann wählen zwischen Schweins– und Kalbscordonbleu und entscheidet sich dann für eine von mehreren Versionen, wie z.B. traditionell(mit Gruyère) oder Espagna(mit Frischkäse). Inbegriffen ist immer ein Salat. Nebenher gibt es ein Tagesmenü, ein Pasta-Angebot und diverse andere Gerichte. Ebenfalls findet man eine ausgezeichnete Weinauswahl. Das Konzept des Restaurants basiert auf teilweiser Selbstbedienung mit Salatbuffet, à la carte Speisen werden an den Platz gebracht. Bedient wird man zudem von äusserst zuvorkommenden Gastgebern, welche einen sofort zum Wiederkommen animieren. Zu guter Letzt finden alle Autofahrer genügend Parkplätze.