First ever random experience of trying out Mongolian barbecue. I didn’t have a clue of what to expect. But to my surprise this was a very pleasant experience. Amazing food and I loved their sauces. Plate full of your choice of veggies or meats and the sauces. Don’t talk about sauces, I still can’t stop thinking about them. I tried the combination of black bean, pepper, garlic oil with some chillies(which is very easy to miss). And it was super job done on the grill. Loved every bit of it. And hey, it’s Switzerland, 29CHF for three course? Can’t be better than that. Don’t think about it, just go.
Tarikv
Rating des Ortes: 5 Basel, Schweiz
Hallöchhen, Arbeite seit 1. Dezember im Han(Riehen)und ist für mich alles relstiv neu!! wollte mich einfach mal rum hören und eure Kritiken ans Herz nehmen und besser machen! vielen dank für euer erlichkeit und ich wünsche euch einen ganz besinnliche Zeit!
Amikar
Rating des Ortes: 2 Lucerne, Schweiz
Erlebnisgastronomie passt mir weniger. Was ich im Han essen kann, mach ich besser zu Hause. Nicht mein Ding. Hat nix mit mongolisch zu tun. Bedienung ist ok, Drinks auch.
Osio
Rating des Ortes: 4 Zug, Schweiz
Ausgesprochen freundliche Bedienung aber ein bischen aufdringlich. Das Essen war sehr gut(Menus oder Flatrate an Buffet). Wir nahmen: Vorspeise: Eine würzige Suppe Hauptgericht: Flatrate am Buffet Preis war angemessen. Fazit Für geniesser empfehle ich das Menu da die Flat mit ca. 50 Fr. doch eher für den grossen Hunger ist.
Mhalle
Rating des Ortes: 4 Eriskirch, Baden-Württemberg
Das Han in Zug ist definitiv eine Adresse für Leute die gerne Erlebnis-Gastronomie besuchen und sich überraschen lassen wollen. Das besondere am Han ist das zentral in der Mitte des Restaurants befindliche Buffet, an dem sich alle Arten von Gemüse, gefrorenen Fleischsorten, und sonstigen Beilagen zusammensammeln lassen. Nachdem man sich also einen grossen Teller vollgehäuft hat und das ganze mit seiner Lieblingssauce übergossen hat, wander man weiter zur Grillhütte. Dort wird der Teller dann von einem mongolischen Koch auf eine große heiße Metallplatte entleert und man kann dabei zuschauen wie das Essen gegrillt wird. Schlussendlich wird das Ganze dann wieder mit verschiedenen Saucen garniert und dann verspeist. Prima auch für größere Gruppen, aber reservieren sollte man auf jedenfall trotzdem. Mein erster Besuch war noch etwas zögerlich, v.a. weil man erst gar nicht weiss wie das so abläuft. Aber wenn man das mal raushat, macht’s Spass. Wenn man nicht gerade unter Zeitdruck steht, empfehle ich dringend das Menü zu nehmen, bei dem man so oft Nachschub holen kann wie man will. Es lohnt sich, denn auf einen Teller passt nur relativ wenig und nach dem Grillen ist auch nicht mehr so viel übrig.