Hab das Restaurant via gefunden( ) und mich von den Bewertungen beeindrucken lassen. Und ich wurde NICHT enttäuscht! Das Wirtspaar kommt aus China und bringt daher das richtige Feeling in den Laden. Die zwei Tage zuvor reservierte Pekingente war hervorragend zubereitet — der Koch bzw. Wirt kommt mit der fertigen Ente an den Tisch und schneidet in originaler Manier die knusprige Haut ab. Die Beilagen dazu werden in einer Platte serviert — oben thront eine Eisskulptur, die der Wirt jeweils selber macht(per 2012 drei Jahre Erfahrung). Die weiteren Menus, die wir bestellten waren zudem alle eine wahre Gaumenfreude. Einrichtung: Warmes Licht, Teppich, schwere Vorhänge, chin. Verzierungen — insgesamt haut es einem nicht vom Hocker, aber die Eventdeko in anderen chinesischen Restaurants ist eh’ was für Träumer.
BradZ
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
kleines Lokal bei der Post Wollishofen sehr gute chinesische Küche freundliche Bedienung im Sommer draussen im Garten