Das ist nun mal keine eigentliche Bar, an der aus Austern geschlürft wir. Nein das ist ein Fischhändler-Lädeli, wo so etwa der frischeste Fisch in Zürich verkauft wird. Wir haben seit etwa drei Jahren ein Möki(Cottage) in Finnland. Ich sag ja immer, meine Famili ist«Jäger und Sammler». Nein es ist schon super schön da, fast kein anderer Mensch verirrt sich da hin und man hat trotzdem nur 20 Mitnuten mit dem Auto ins nächste Ort um einzukaufen. Natürlich wird fast jeden Tag(also nur im Sommer, denn im Winter fällt das Thermometer gerne mal unter die Minus 30 Grad — denn unser Möki liegt in Ostkarelien) gefischt. Sogar ich nehme da mal meine Angelrute heraus und versuche, was hier nicht wirklich schwer ist, einen Hecht an die Angel zu kriegen. Im Winter vermissen wir alle diesen leckeren frischen Fisch und so müssen wir halt die Alternative des Kaufes in Betracht ziehen. Wer also wirklich leckeren, fangfrischen Fisch will, der muss sich in der Austern Bar einen besorgen. Die Preise sind relativ hoch und mir feht ein bisschen das Anglererlebnis. Doch ab un zu hier einzukaufen ist schon ok.