Das August ist, wie vieles in Zürich, recht gemütlich klein. Das Ambiente ist sehr gut durchdacht und erinnert an eine Fleischerei, was auch dem Konzept und Menü entspricht. Angeboten werden Speisen, die sich auch in jeder guten Metzgerei mit warmer Küche finden lassen. Nur etwas edler, in der Preisgestaltung. Eine Bratwurst ohne Beilagen für 19 – 28 Franken? Kein Problem! Eine Kinderportion Ghacktes mit Hörnly für 28 Franken? Auch kein Problem! Ich verstehe ja, dass der Rennweg nicht gerade die günstigste Adresse der Stadt ist. Es gibt auch nichts über die Qualität des Essens zu kritisieren. Ware, Ambiente, Lage und Preise passen aber leider überhaupt nicht zusammen. Gehen Sie in die nächste gute Metzgerei und essen Sie dort. Es wird nicht schlechter sein, aber günstiger und ehrlicher.
Thomas K.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Es git nur ein Wort dafür: Fantastisch! Das sehr gemütliche Restaurant mit freundlichen, motivierten Mitarbeiter ist sehr zu empfehlen. Das Fleisch kommt frisch aus der Theke, die Rösti frisch gemacht, dauert dafür aber länger aber lohnt sich absolut. Wer es noch nie besucht hat ist selber schuld. Prädikat: Absolut Empfehlenswert.
Martin H.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Hier stimmt einfach alles: freundliche und unkomplizierte Bedienung, gute Atmosphäre und ausgezeichnete Küche. Und was mir besonders gefällt: obwohl der AuGust in einem der besten Hotels von Zürich ist, besteht die Fleischauswahl nicht nur aus teuren Filets aus Argentinien und Irland, sondern es hat ganz viele Würste, Pasteten und andere günstigere Fleischgerichte, und zwar alles auf höchstem Niveau zubereitet.
Erhard Z.
Rating des Ortes: 4 Adlikon bei Regensdorf, Schweiz
Das AuGust im Hotel Widder bezeichnet sich als Restaurant-Boucherie und der Name ist Programm. Die Inneneinrichtung mit den schwarzweissen Karos an Wänden und der offenen Theke vermitteln den Eindruck, man sitze geradewegs in einer Metzgerei. Die Karte enthält folgerichtig eher währschafte fleischliche Kost wie Charcuterie, Innereien, Saucissons, aber auch Terrinen oder Carpaccios. Wir hatten Mortadella sowie ein Kalbsfilet-Carpaccio zur Vorspeise, beides ausgezeichnet und von hoher Qualität. Zum Hauptgang gab es einmal Kalbsnierli an einer Dijon-Senfsauce mit Rösti und einmal den Wurstspeiss«AuGust» mit Kartoffelgratin, wiederum eine Gaumenfreude. Und am Schluss hatte es sogar noch Platz für eine feines Dessert: Schoggikuchen und Baba au Rhum. Etwas gewöhnungsbedürftig fand ich das Dekor des Geschirrs(siehe Foto). Zuviel Muster und lenkt irgendwie vom Essen ab, das drauf ist. Na ja, ist halt alles Geschmackssache. Erfreulich aber, dass sich die Preise für Speis und Trank auf einem für die Örtlichkeit durchaus vernünftigen Niveau bewegen. Bei unserem spontanen Besuch am Mittwochabend war das Restaurant bis auf den letzten Platz belegt, wir hatten wohl einfach Glück, noch einen Tisch zu kriegen.
Phil H.
Rating des Ortes: 5 Kreis 1, Zürich, Schweiz
Hatte heute Lunch dort und es war sehr voll um 12:30. Mein Essen war sehr lecker(Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti) Die Grösse der Portion war fair. Service war speditiv und freundlich. Preislevel gemessen am Ambiente, Klientele und Essensqualität angemessen.
Elena A.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
Ausserhalb der Betriebszeiten wird das Telefon von der Rezeption im Hotel Widder betreut. Da erwarte ich natürlich 5* Niveau. Ich musste meine Reservation ändern und die Dame konnte mir leider nicht helfen, da sie die Reservationen nicht einsehen konnte(?), sie versprach aber, in 30 Min zurückzurufen, was leider nie geschah… Das Ambiente ist ganz ok, man riecht aber schon stark nach Küche nach einem Besuch. Der Service war aber ganz in Ordnung. Wieso man nicht nach dem gewünschten Gargrad des bestellten Entrecôte fragt, verstehe ich nicht. Der Nüsslisalat kam leider ungewaschen auf den Tisch. Positiv war die Karte, die ich im Nachhinein erhielt mit einem Gutschein für eine gratis Eierspeise beim Brunch, den sie anbieten.
Mike A.
Rating des Ortes: 1 Zürich, Schweiz
Restaurant claims to have a non-reservation-policy, but when we arrived at 6 pm, all tables were reserved. According to the waiter, the was no table available for the next 3.5 hours. Policy doesn’t work.