Saß eine viertel Stunde im Restaurant und wurde nicht bedient. Als ich mich beim Kellner meldete, entschuldigte er sich nicht, sondern wies er mich zurecht, dass ich mich ja nicht bei ihm gemeldet hätte. Ich meide dieses Restaurant in Zukunft.
Andreas R.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
Der Service war sehr freundlich leider konnte wir uns nicht gut verstehen(Sprachkenntnisse) Das essen war ganz ok. Grosse Portionen und guter Preis. Ich hatte Schnitzel mit Pommes. Das Schnitzel ist wirklich riesig aber da ist wenig Fleisch dran. Pommes waren lecker.
Tim S.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Sehr gutes und grosses Wienerschnitzel. Die Beilagen waren auch super! So stelle ich mir ein typisches«Schnitzelessen» vor! Kann ich nur empfehlen
Simon W.
Rating des Ortes: 4 Küsnacht, Schweiz
Irgendwie hab ich nicht mitbekommen dass die Küche im Schlachthof gewechselt hat. Auf jedenfall zum Guten! Ich komme hier für genau etwas hin, und das ist das Jumbo Cordon Bleu. Geniale Panade, guter Käse und Schinken drin. Übergrösse so wies sein soll. Dazu feine Fries. MJAM!
Bernie H.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
Das Lokal bietet eine«einfache» Schweizer Küche. Das Riesen-Cordon Bleu gibts für CHF25.50. Währschaftlich und ok, aber nichts ausserordentliches. Man merkt schnell, dass diese CB’s wohl nicht selbst gemacht sind und wohl einfach Pfannenfertig eingekauft wurden. Dazu gibts etwas Pommes und sonst keine weiteren Beilagen. Zum essen läuft an diversen TV’s an der Decke das aktuelle Fussballspiel aus dem Letzigrundstadion gleich nebenan. Fazit: Zum Bier trinken, Fussball schauen und etwas einfaches essen ist es ganz ok. Wer aber kulinarisch etwas besonderes erwartet wird hier nicht fündig.
Thomas D.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Schon einmal ein tellergrosses Cordon Bleu gegessen? Im Restaurant Schlachthof ist das möglich. Der Teller ist so gross, dass die Beilagen wie Gemüse oder Beilagen auf einem separaten Teller serviert werden müssen. Umso grösser, desto kleiner der Preis, könnte man meinen. Das«Riesen Gordon Bleu» samt Beilagen kostet nicht einmal 20 Franken. Ein Preis, den man so in Zürich nirgends findet. Der Schlachthof ist eine gutbürgerlicher«Schwizzer Beiz» findest du im Kreis 4, wenn du Richtung Altstetten fährst. Obschon das Lokal recht heruntergekommen wirkt, ist es trotzdem sauber und keineswegs ein Wartsaal. Was will man mehr, bei solchen unschlagbaren Preisen?
Ben S.
Rating des Ortes: 4 Zurich, Schweiz
Früher, als im Schlachthof noch tatsächlich gemetzget wurde, hatte das Restaurant Schlachthof vermutlich das frischeste und beste Fleisch der ganzen Stadt. Der Preis dafür war ein steter, übler Geruch in der Luft — quasi die Metzgerabgase vom Schlachthof nebenan. Der Duft ist zum Glück verschwunden, seit ca. 2003 atmet man hier auf. Das Fleisch im Schlachthof ist aber immer noch top. Schnitzel und Cordon Bleue locken eine Menge Stammgäste an. Während überall sonst Retro, Gut-Bürgerlich und Schweizer Küche wieder als Konzept durchgesetzt wird, war es hier nie anders. Das Lokal wirkt als wäre es seit 50 Jahren unverändert und als würde man noch auf denselben Stühlen sitzen, wie einst die Metzgermeister von nebenan. Geradezu legendär im Restaurant Schlachthof ist die Bedienung: Desöfteren kann man Streit unter dem Servierpersonal beobachten und von Freundlichkeit ist man hier weit entfernt. Doch kaum jemand stört sich daran, dass gehört im Schlachthof einfach dazu. Dafür zahlt man nicht viel und verputzt noch immer bestes Fleisch zu einem kühlen Blonden.