Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Kredit, EC | |
Abendessen | |
Nein | |
Ja | |
Leger |
Laut | |
Alle Alkoholika | |
Ja | |
Kostenlos | |
Ja | |
Ja | |
Ja |
Firmengeschichte
Hat 1985 eröffnet.
Das Tres Kilos entstand zu einer Zeit, als der Geist Huldrych Zwinglis noch allgegenwärtig über Zürichs Gastwirtschaft wachte und sich die gastronomische Vielfalt zwischen Pizzen und Hörnli mit Ghackets bewegte. Das Ziel, etwas Farbe in die Beizenlandschaft zu bringen wurde mehr als übertroffen. Damals wie auch heute.
Mehr als zwei Jahrzehnte später ist das Tres Kilos ein fester Bestandteil von Zürichs Ausgehkultur. Zahlreiche Mythen und Geschichten ranken sich um die Entstehung und manch ein Zürcher Original kann ein Lied davon singen. Fakt ist, dass das Tres Kilos in all den Jahren eine unerreichte Qualität in Angebot und Service etabliert hat. Nicht umsonst gilt das «Tres» als Garant für echte mexikanische Lebensfreude und Speisen. Das ist Tres Kilos. Das ist Original Mexican Food.