Lieber nur Früchte servieren die Saison haben. Geschmacklich war das Buffet leider nicht sehr überzeugend. Dafür eine grosse Auswahl. Schön wäre eine Margarine ohne Milch(Becel) und Sojamilch. Eine Beschriftung der Brötchen wäre hilfreich. Bei einem Preis von CHF50.- pro Person die Getränke noch extra zu verrechnen ist unfair. Wir werden wohl nicht mehr hier brunchen.
Michel L.
Rating des Ortes: 5 Baden, Schweiz
Der Sunntagsbrunch ist einfach nur der Wahnsinn! Für CHF50.-(pro Person, exkl. Getränke) wird so viel geboten, grosses Buffet mit frischen exotischen Früchten — Aufschnitt — Käse — Salate — Eier — Brot und und und… Ab 12 Uhr werden zusätzlich noch warme Speisen aufgetischt und ab 13 Uhr ein Dessert Buffet. Die Speisen waren sehr gut und frisch. Der Service sehr freundlich, auch wenn eher mal im Stress. Aber ein super Erlebnis mitten in all den Pflanzen zu frühstücken!
Florie A.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Switzerland
Good location, it feels like eating in the middle of the jungle! The buffet is alazing with do many different dishes to try. The service is also really well done, lots of waiters are there to take plates away and be sure you do not need anything. Really friendly waiters!
Daniel C.
Rating des Ortes: 1 Greifensee, Schweiz
Essen versalzen, Beilage kommt eine halbe stunde später und Bedienung hat nur ausreden. Danke aber ich war das letzte mal hier.
Laura L.
Rating des Ortes: 1 Schlieren, Schweiz
Obwohl die Location sehr speziell und angenehm ist(erinnert mir an tropischen Urlaubstagen), Service und Essen sind einfach schlecht. Hab das Triibhuus 3 Versuche gegeben und dreimal konnte ich mein Mahlzeit nicht fertig essen: rohes Fleisch einmal, lebende Insekten in Salat und Blattläuse in Spaghetti mit Chorizo… Wie kann wohl passieren??? Easy, da wird die Salat(oft zum Dekorieren der Teller benutzt) einfach nicht gewaschen. Trotz Meldung an die Bedienung, wurde kein Interesse gezeigt und sie meinten, es sei normal… Sorry, für mich nie wieder! Mit dem Geld(meiner Meinung ist Triibhuus einfach zu teuer) gönne mich 2 Mahlzeiten irgendwo anders…
Shanti
Rating des Ortes: 5 Santa Cruz, CA
Unser Lieblings Restaurant in Zuerich/Altstetten: Warme Karibian Athmosphaere mit Blumen und Dschungle Pflanzen, Musik and liebenswuerdige Bedienung und sehr gutem Essen. oder auch nur ein Kaefeli unter den Palmen! Wunderbar im Winter, wenn es schneit draussen!
Angist
Rating des Ortes: 1 Neukirch, Baden-Württemberg
überhaupt nicht empfehlenswert! service war ok. sehr freundlich, jedoch teilweise doch sehr langsam. das essen ist zum davon laufen!!! fangen wir doch beim gereichten brot und den oliven an. das brot war hart und trocken. es war min. vom vortag. die oliven waren sauer! die vorspeise ging einigermassen. hatte melone mit avocado und chili. die dazugereichten salatblätter sahen jedoch alles andere als appentitlich au. waren alle bereits braun angelaufen. mein partner hatte einen nüsslisalat. dort gab es auch teilweise bereits leicht faulende blätter. der grösste reinfall war jedoch das kalbs cordon blue für chf 46.- für diesen preis erwarte ich ein frisches, in der pfanne gebratenes cordon blue. leider fehlanzeige!!! das cordon blue war weder frisch, noch schmackhaft! so eines in dieser miesen qualität habe ich noch nie gegessen! es war zäh und es roch richtig eklig! ich sage nur SCHRECKLICH, SCHRECKLICH, SCHRECKLICH!!! Mittlerweile haben wir beide eine Magenverstimmung erhalten. Danke an die Küche. GRR Ach ja, wer auf sauberes Geschirr und saubere Gläser wert legt, ist teilweise auch fehl am Platz. Bei unserer Gruppe gab es einiges an nicht so sauberer Ware. Fazit: Dies war der erste und letzte Besuch von uns dort! NIEWIEDER!
Marc R.
Rating des Ortes: 1 Zürich, Schweiz
Die Atmosphäre wäre wunderbar. Doch an einem Hochzeit eingeladen lief praktisch alles falsch: Bedienung überfordert, Essen schlecht zubereitet. Keiner der Gäste war zufrieden. Nie wieder!
Thomas D.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
Das Triibhuus in Altstetten ist ein spezieller Ort: Zwei Treibhäuser, gefüllt mit tropischen und exotischen Pflanzen, wie gesagt wird mehrheitlich Pflanzen aus Spanien, UND einem Restaurant mit einer kleinen Bar. Es ist eine spezielle Atmosphäre in diesen beiden Treibhäusern. Als ich meinen runden Geburtstag feiern wollte, informierte ich mich für die Location, die Preise waren mir aber zu hoch. Allein die Grundmiete des kleinen Treibhauses betrug geschlagene 2’000 Franken. Essen und Trinken sind hier nicht berücksichtigt. Preiswert und äusserst beliebt, soll aber der Sonntagsbrunch sein. Sehr exotisch und farbenfroh gestaltet auf über vier Tischen im Buffetstil aufgetischt wird. Hmm, ich sollte mehr hingehen.
Maria Luisa T.
Rating des Ortes: 1 Zurich, Schweiz
Am Mittag wollten wir einmal weg, nicht immer hier in der Gegend die Restaurants unsicher machen. Da kam es meinem Arbeitskollegen in den Sinn, s Triibhus. Der Name klang interessant und wir machten uns auf den Weg. Die Gegend ist wirklich sehr schön und auch das Ambiente, man isst inmitten von Pflanzen, Sonnenlicht und dem Gefühl, man hat einen Kurzurlaub. Zu meinem Erstaunen war das Lokal nicht gerade überfüllt, obwohl man vom Wetter her im Inneren oder draussen im Freien hätte essen können. Der Schock kam aber prombt. Meine Meatballs an Spaghetti(natürlich mit roter Sauce!) waren ein Graus. Die Meatballs waren innen drinn noch so roh, dass ich sie gar nicht essen konnte und die Spaghetti eher verkocht als gekocht. Da die Servierdame so lange nicht mehr kam, war mir der Appetit inzwischen vergangen, das Gericht kalt und ich sauer. Als die gute Dame abräumte und keine Bemerkung machte, warum mein Teller noch so gut wie voll war, sprach ich das leidige Thema an. Sie war erstaunt und kam nach dem Gang zur Küche zurück mit dem Satz«das hätten sie früher sagen müssen». Jep, das hätte ich auch gerne getan, doch keiner dieser Servierdüsen liess sich nur einmal blicken während des Essens. Ein Gang direkt in die Küche empfand ich als nicht angemessen, also wartete und wartete ich. Für mich ist die Location absolut genial aber der Service und das Essen ein Graus. Ich würde da niemals wieder etwas essen, etwas trinken wäre ok aber für das muss ich nicht dort hin fahren. Leider ein schöner Ort mit den falschen Köchen.
Dominique M.
Rating des Ortes: 4 Zurich, Suisse
Pour Tarzans & Janes en mal de nature, le Tribehuus(la serre) est le paradis retrouvé! Le décor: une grande serre de verre et une jungle de palmiers et autres plantes exotiques au milieu desquels se perd le mobilier. Tous le jours, 4 menus à choix sur la carte, dont 1 végétarien. La carte des vins privilégie l’Espagne, avec des vins et calvas de chaques régions. J’en ai trouvé un de Granada, et cela m’a rappelé mes vacances en Andalousie. Muy saboroso! Ils servent un brunch le dimanche de 10 à 14h… Le buffet est tout juste énorme. J’ai apprécié surtout les plats de fruits exotiques, qui manquent dans beaucoup d’endroits. De quoi illuminer même un dimanche pluvieux, bien installé à l’abri, les goûtes qui frappent contre les vitres! Il est conseillé de réserver. Naturellement un personnel s’occupe spécialement des plantes… il né s’agit plus d’arroser quelques petites plante, mais d’une véritable foret, Le Malaga-Plantas-Team offre aussi un service de création florales: décorations de tables, bouquets, etc… et même de location de plantes. Livraison à domicile. On peut visiter la serre réservée au plantes exotiques en fin de repas… les acheter ou même les louer pour une fête. Le restaurant est situé à Altstetten. On le rejoint en 15 min en voiture de la gare HB. L’arrêt de bus le plus proche est le Salzweg. Mais la variante ballade que je préfère avec le tram 3 jusqu’au terminus de Albisrieden, ensuite ballade de 30min en suivant le Lyrenweg.
Anno
Rating des Ortes: 2 Zürich, Schweiz
Ich wurde gestern anlässlich meines Gebutrstages zum Essen eingeladen. Ich war über die Location begeistert aber leider war das auch schon alles. Personal war schon herzlich aber nicht Kundenorientiert. Sie schauen dich fragend an und warten bis du was sagst. Sehr befremdend. Wenn du eine Weinmpfehlung willst, schwups Kellner weg und dir wird der Wein vor die Nase gestellt. Essen hat lange gedauert… hm, Garstufe war perfekt und sonst auch in Ordnung. Für Dessertkarte Bestellen, Kellner weg… Wir haben nur einen Kaffee bestellt und haben zwei bekommen, mussten also auch zwei bezahlen. Reklamieren konnte man nicht da kein Kellner zu sehen war. Dann gab es den Geburtstagskuchen. Nett gemacht. Es wurde sogar gesungen ABER, bezahlen mussten wir ihn auch. Schade, habe mehr erwartet. Wie gesagt die Location ist SUPER aber der Service? Leider nicht.
Sili
Rating des Ortes: 2 Zürich, Schweiz
Wir hatten auf 7 Uhr reserviert, trotzdem war niemand da um einen zu empfangen. Man konnte durchs ganze Restaurant laufen. Nach etwa 40 Minuten kam dann mal jemand. Die Speisekarte ist riesig, und das sowie auch das Essen selbst zeugen davon, das alles aus dem Beutel kommt. Personal ist unprofessionel, doch als es mal in schwung kam ganz in Ordnung. Das Ambente ist schon ziemlich toll. Fazit: Schlechte Organisation, Essen aus dem Beutel, sonst gut
Vanessa E.
Rating des Ortes: 2 Zürich, Schweiz
Neugierig, wie ich bin, habe auch ich dem Triibhuus einen Besuch abgestattet. Allerdings im Dezember, wo es trotz Heizlüfter doch nicht wirklich kuschelig warm wird im Treibhaus. Die Kälte kriecht so langsam vom kalten Boden in die Füsse und den Rest des Körpers. Bin sogar nochmal ans Auto um die Notfall-Stiefel zu holen. Ich frage mich, wie das die tropischen Pflanzen überleben??? Die Küche ist mediterran, die Kellner sind es auch, was einen sehr angenehmen und positiven Flair mit sich bringt. Das Essen fand ich jedoch nicht so aussergewöhnlich wie es auf die Karte selber klingt(Gurkensalat mit Chili-Honigsauce= 10 Scheiben Gurken mit Fertig-Chilisauce und ganz viel schwarzem Pfeffer). Schade, so manches Gericht koche ich zuhause sogar noch besser. Von der Bestellung bis zum Essen haben wir mehr als 1 Stunde gewartet und dann kamen nicht alle Gerichte zur selben Zeit. Das war an anderen Tischen nicht anders! Bin ich pingelig? Ich denke nein, aber wir wollten gemeinsam(8 Personen) auch gemeinsam essen. Fazit: Location ist sehr spannend, Personal ist nett, Essen ist ok, aber die Organisation lässt sehr zu wünschen übrigt.
Foodan
Rating des Ortes: 2 Zürich, Schweiz
Das Konzept hat Potential: Ein Gewächshaus, welches gleichzeitig auch als Restaurant genutzt wird. Zwei Besuche — einmal im Sommer draussen; nette Location, das Essen so mittelmässig. Ein anderes Mal in grösserer Gesellschaft drinnen — voll, laut, das Essen erneut mittelmässig, irgendwann noch eine Überschwemmung am Boden. Da liesse sich mehr daraus machen. Wohl dennoch gut gebucht für Firmenanlässe aller Art.
Edo F.
Rating des Ortes: 5 Murg, Baden-Württemberg
Ein wirklich aussergewöhnliches Restaurant in einem Gärtnerei Gewächshaus! Zur Begrüssung wird man an der Bar empfangen und geniesst dort einen Drink zwischen subtropischen Pflanzen. Dann wird man an seinen Tisch im Regenwald geleitet. Dort erwartet einen dann neben einem phantastischen Essen ein stets freundlicher Service. Bitte nicht von der etwas semiprofessionellen Website abschrecken lassen. Das Restaurant ist ganz klasse und recht preiswert.
Alain6
Rating des Ortes: 5 Buchs, Schweiz
Sehr romantisches Restaurant. In einem alten Gewächshaus, auf schweizerdeutsch eben«Triibhuus». Voll mit Pflanzen, schön gedeckte Tische. Einmaliges Ambiente. Muss jedoch reserviert werden. Das Essen ist wie im Restaurant Turm, das ebenfalls Tony Navarro gehört, mediterran und sehr gut. Das Restaurant hat für mich einen entscheidenden Nachteil: Es gibt nichts a discretion… ;-) Auszug aus der Homepage: Unser Erlebnis-Restaurant Triibhuus in Zürich Altstetten bietet Ihnen den perfekten Rahmen für ein Mittagessen, einem Candellight-Dinner zu zweit, für Ihre Geburtstagsparty oder einem Geschäftsessen unter Palmen in einer ungezwungenen und tropischen(Erlebnis-)Atmosphere. Mediterrane, Karibische Küche Im Restaurant Triibhuus wird Ihnen ein sehr reichhaltiges Angebot von mediteraner und karibischer Küche serviert. Mittags offerieren wir Ihnen zusätzliche Menues. Wir haben für jedes Gericht einen passenden Spanischen Wein anzubieten. Der richtige Platz für Sie und Ihre Freunde ein paar Stunden dem Altag zu entfliehen.