Rating des Ortes: 4 Salt Lake City, Vereinigte Staaten
Mal einen Abend auf die Halbpension im Hotel verzichtet und hier einen ordentlichen Grillteller bestellt. Das Fleisch war sehr gut und ausreichend. Von der tollen Beilage(red Pepper) hätten wir uns etwas mehr gewünscht. Falls wir noch mal hier sind kommen wir wieder.
Marc S.
Rating des Ortes: 5 Berlin
Seit vier Jahren besuchen wir jetzt den Asador Argentino in Colonia. Anfangs war ich mir nicht sicher ob das Konzept der beiden jungen argentinischen Betreiber aufgehen würde, heute kann ich sagen, dass sie sich ihr Publikum erschlossen haben. Hier ist Grillerei angesagt. Der Chef grillt auf einem offenen Grill neben dem Bartresen und das macht er sehr gut. Als Vorspeise sollte man die Empanadas probieren, mit Hack gefüllte Teigtaschen. Ebenso Provolone, in der Tonschale geschmolzener Käse. Ein echtes Highlight ist auch gegrillter Kalbsbries. Das Fleisch zum Hauptgang hat einen tolles Aroma, hier merkt man, dass auf Qualität geachtet wird. Zu empfehlen ist entweder Entrana, also Bauchfleisch oder ein Entrecôte de tenera. Die Weinauswahl ist eher dürftig, jedoch tut es auch ein Frischgezapftes(Estrella Galicia). Gegessen wird entweder im Gastraum bzw. besser im Patio, wo es luftiger ist. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.