Nosotros cenamos de picoteo, las raciones no son ni generosas, ni baratas(por 18 € el surtido de fritura es muy escaso) y la calidad me pareció regular. No pedimos los platos principales, pero creo que hay mejores opciones por el pueblo. Nos atendieron bien y rápido.
Pete R.
Rating des Ortes: 4 Karlsruhe, Baden-Württemberg
An unserem letzten Tag in Conil unterbrachen wir den Genuß der letzten nennenswerten Sonnenstrahlen dieses Jahres für ein mittägliches Menu del día. Mangels jeglicher Insiderkenntnisse wurde die Suche wieder mal von Äußerlichkeiten bestimmt. Kurz vor dem Strand hatte meine bessere Hälfte schließlich keine Einwendungen gegen die Bar El Pasaje. Gemütliche Bestuhlung mit Fernblick Richtung Strand. Unsere Frage nach einem kleinen Sonderwunsch beantwortete der sympathische Kellner mit: No hay problemas, solamente hay soluciones. Diese kundenorientierte Herangehensweise überzeugte uns vollends und ich wählte gleich das Mittagsmenu für 11 Euro, bestehend aus zwei Gängen, einem Getränk und Nachtisch. Für jede Etappe der mittäglichen Völlerei standen ca. 56 Gerichte zur Auswahl. Nach knapp 10 Minuten, wir waren bereits mit Getränken versorgt, traf mein erster Gang in Form von Makkaroni con atún, also Thunfisch ein. Der Teller erhielt eine reichliche Portion, die mir wirklich zusagte. Die Tomatensoße war fein mit dem Thunfisch abgestimmt. Wenig später kam dann die Dorade mit den in Spanien wirklich allgegenwärtigen Pommes. Auch hier konnte man nicht meckern. Solide spanische Hausmannskost, vielleicht etwas wenig gewürzt, aber sonst in Ordnung. Dem ganzen schloss sich noch ein kleiner Nachtisch in Form einer tarta de queso an auch gut, wobei man da wohl auch nicht viel falsch machen kann. (Siehe Foto unten)(Siehe Foto unten)(Siehe Foto unten) Die Bar El Pasaje hat eine muntere Truppe von Kellnern, die sich flott und mit Witz um die Gäste kümmern. Also vielleicht bis bald mal wieder.