Luciano, Jörg und Míro die Tre Amici haben hier vor wenigen Monaten ein wirkliches Juwel der mediterran-italienischen Küche geschaffen. Das Ambiente edel, stylisch und gemütlich nicht vereinbar? Sehr wohl im Tre Amici! Der Service sehr freundlich, aufmerksam und flink. Details zur Speise-Karte, die hier als riesige Kreide-beschriebene Tafel neben dem Tisch aufgestellt wird, werden ebenso kenntnisreich referiert wie Fragen zur Weinkarte beantwortet werden. Para picar gibts gleich mal vorzügliche italienische Moradella, köstliche Manzanilla-Oliven, Brot und Olivenöl. Vorspeise meiner Wahl: Salat von grünen Bohnen, getrockneten Tomaten, Pinienkernen, krossgebratenem Bacon und Ziegenfrischkäse eine Offenbarung! Hauptspeise meiner Wahl: Spaghettini mit Gambas und Rocola genial einfach und köstlich. Dessert meiner Wahl: Cortado, heiß, kräftig, zuckersüß so und nicht anders muss er sein. Wein: Vino tinto de la casa, ein Rioja, gut gekühlt auf 18 Grad wie es sich gehört insbesondere im 40 Grad C heißen August, Boquet-reich, voll und nachklangig, und das für EUR18 die Flasche! Chupito: Hierbas auf Eis, der Klassiker Fazit: ein wirkliches Juwel der mediterran-italienischen Küche, das die Herzlichkeit der drei Freunde paart mit der Gastfreundschaft italienischer Patrone und dem ibizenkischen Flair der Location! Eben die heilige Dreifaltigkeit, oder Tre Amici.