I am sure that they have good food here, unfortunately I did have quite an unpleasant experience when I called to reserved a table half an hour before coming in order to avoid the trip in case they were full. When we arrived they sat us down and made us wait for 25 minutes before telling us the kitchen was closed… I won’t be coming back at least.
Flo G.
Rating des Ortes: 3 München, Bayern
Aufgrund einer Empfehlung in unserem Reiseführer entschlossen wir uns am Freitag Abend hier zu essen. Wir waren den Abend die einzigen Gäste. Lage: Das Restaurant liegt am Ende der Mole des kleinen Fischerdorfes Sardinas, es gibt wenig Touristen. Das Restaurant ist etwas in die Jahre gekommen, die Scheiben könnten mal wieder eine Reinigung vertragen, aber alles ok, innen war alles sauber. Service: Der Besitzer begrüßte uns direkt an der Tür und brachte uns an einen Ecktisch, von dem wir in auf die Bucht schauen konnten. Er war sehr freundlich und bediente uns in einer sprachlichen Mischung aus Deutsch, Englisch und Spanisch. Er empfahl uns einiges und nahm auch unsere Bestellung auf. Der Kellner sprach wohl nur spanisch, was wir in diesem nicht von Touristen frequentierten Ort auch nichtverwartet hatten. Die Verständigung klappte trotzdem irgendwie. Der Service war also in keinster Weise zu beanstanden. Essen: Als Vorspeise hatte ich die Suppe mit Meeresfrüchten — sehr empfehlenswert, viele Muscheln. Meine Freundin hatte kanarischen Käse, der auch sehr lecker war. Als Hauptgang hatte sie dann auf Empfehlung einen ganzen Fisch mit Knoblauch und Pellkartoffeln — etwas fad, aber gut. Ich hatte Fischfilet mit Scampis, Champions in Sahne-Calvados-Soße — war auch lecker. Alles in allem ein gutes Restaurant, die Preise sind ein wenig zu hoch, das Essen könnte ein wenig mehr Pep vertragen. Aber trotzdem empfehlenswert
Bernd V.
Rating des Ortes: 5 Kleinmachnow, Brandenburg
Frischer Fisch und Meeresfrüchte. Guter Wein. Wenige Touristen.