einfach tolles essen und das zu angemessenen Preisen. Hier empfehle ich jeden eine Reservierung. TOP!!!
Carlos G.
Rating des Ortes: 4 Zaragoza
Can Pedro es un clásico de la cocina mallorquina y uno de los que más éxito tienen en Génova. Su plato más característico son los caracoles, aunque a mi personalmente no me gustan, prefiero las sopas mallorquinas que están exquisitas. El precio es un poco elevado pero si vas a Mallorca hay que visitarlo al menos una vez. Tiene parking propio ya que en la zona es un poco complicado aparcar sobretodo en hora punta de comidas o cenas.
Jose Gonzalo M.
Rating des Ortes: 1 Castelldefels, Barcelona
Vamos a ver un lugar típico se denomina no sólo por su situación o ambientacion, sino también por su gastronomía y lo que te ofrece este local es lo mismo que te puedes comer en cualquier restaurante /chiringuito de palma y a mejores precios. Mi conclusión un timo PD Lo único bueno la cerveza Mahou
Jan S.
Rating des Ortes: 5 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Sehr gute und frische Küche. Einheimische sind nach subjektiver Einschätzung in der Überzahl. Frischer Fisch, eine grandiose Aioli und spürbar frische Zutaten verschaffen dem Essen zu einem bleibenden Eindruck. Atmosphäre sehr laut und hallig, jedoch passt dies zum rustikalen Ambiente. Klare Empfehlung.
Christoph S.
Rating des Ortes: 4 Münster, Nordrhein-Westfalen
Wer die deftige Küche Mallorcas einmal komplett rauf und runter probieeren möchte, ist hier gut aufgehoben. Aber Achtung: Hier kann es sehr voill werden — gerade zu den Stoßzeiten. Denn das Ca’n Pedro ist nicht nur bei erfahrenen Touristen beliebt, sondern vor allem auch bei den Einheimischen. Es empfiehlt sich zum Wochenende später zu kommen oder einen Tisch zu reservieren.
Christian S.
Rating des Ortes: 3 Rodenkirchen, Köln, Nordrhein-Westfalen
Sehr schönes typisch spanisches Restaurant. Große Auswahl an Speisen. Vor allem der Ochse vom heißen Stein ist sehr zu empfehlen! Allerdings sind die Preise zwar angemessen aber nicht besonders günstig. Die Kellner sind aufmerksam aber nicht besonders freundlich. Leider bleibt in unserem Fall ein bitterer Beigeschmack, da der Kellner sein Trinkgeld aufbessern wollte und uns 50 € unterschlagen hat. Darauf angesprochen wurde leider sehr aggressive reagiert. Für das Essen würde ich nochmals dort hin gehen allerdings dann nur noch passend bezahlen. Das kann ich nur weiterempfehlen!
Marvin H.
Rating des Ortes: 5 Westerrönfeld, Schleswig-Holstein
Beste mallorcinische Küche! Geheimtipp! Es sind dort fast ausschließlich einheimische zu finden. Sehr guter Service und schöné rustikale Einrichtung. Zudem gibt es dort wohl die besten Muscheln der Insel!
Marc S.
Rating des Ortes: 4 Berlin
Zwischen 19:00 und 21:00 Uhr wird man im Ca’n Pedro viele Touristen oder nicht spanische Residenten antreffen, ab 21:00 Uhr wird es deutlich spanischer. Das Ca’n Pedro ist auch von Spaniern geliebt und durchaus in der Lage sehr gute leckere Dinge zuzubereiten. Überraschungen wird man erleben, wenn man sich auch mal an Neues herantraut. Zur Vorspeise sollte ein Teller Jamon Ibericio auf den Tisch, welcher von allen Mitessern mit der Hand’ vom Teller gegriffen wird. Nach zahllosen Besuchen empfehle ich: Vorspeisen 1. Das Brot grillen lassen, dann Pamboli machen(Knoblauchzehe auf Brot verreiben, dann halbe schrumplige Tomate auf Brot verreiben und dann Olivenöl draufträufeln). 2. Z.B. mal Callos bestellen(vulgo Kutteln/Pansen in pikanter Sosse mit Sobrassada). Ja, sowas isst der Spanier, wird aber auch in anderer Zubereitung auch in Süd-Deutschland geschätzt. 3. Oder mal Caracoles(kleine Blattschnecken ordern). Diese sind in pikanter Tunke geschmort; beim Herausziehen mit einem Zahnstocher mit dem Daumen den Darm abkneifen, dann in Aioli tunken und geniessen. 4. Lengua con alcaparas, die Zunge mit Kapern ist eine sehr leckere Sache und eine mallorquinische Spezialität. So, das Ca’n Pedro ist zwar ein Grill(Asador) aber nicht nur Gegrilltes ist dort eine Spezialität. Lomo con Col ist z.B. eine Empfehlung, also Schweinelende im Kohlwickel geschmort, oder Codornices, das sind Wachteln. Lammkotelettes(Chuletas de Cordero) sind hier wirklich von Lämmern, also klein, und nicht von halben Hammeln. Für den grossen Hunger mal ein Chuleton bestellen, ein Rinderkotellet in Porterhouse-Dimensionen. Es gibt auch etwas was die wirklich nicht so gut können und das sind die Beilagen. Pommes frites sind lapprig, gelegentlich in Öl ersoffen und Beilagengemüse ist z.T. TK-Ware. Für mich ein Lokal mit Qualitäten, man muss aber bereit sein sich auch an ungewohnte Dinge heranzuwagen. Deutsche Maßstäbe anzulegen ist ein Fehler. Ach ja, wer ein bisschen spanisch kann und versucht in spanisch zu bestellen wird auch bei den Kellnern ein deutlich positives feedback bekommen.