Priced a little over the local average, but totally worth it. Great choices of meat, Argentinian style, served on some of those hot stones where you can cook it more if you’d like to. Small and cozy, but authentic.
Lena S.
Rating des Ortes: 5 Berlin
Ohne Zweifel das beste Fleisch in der Stadt und ganz ganz toller Service, die Familie bedient mit ganz viel Charme und ja man muss etwas eher als 21 Uhr kommenoder reservieren, da ich alleine war war es aber kein Problem noch einen Platz zu bekommen. Entrecôte hatte ich mit Pellkartoffeln und grobem Meersalz, bestens medium und das Fleisch war ein Traum! Als Nachtisch nahm ich auf Empfehlung eines Freundes das typische hausgemachte Dessert, eine tolle sahnige Crème mit einer Art Teigwaffelpulver drum herum. Keine Ahnung was besser war, das Fleisch oder der Nachtisch, aber im Ganzen wohl ein totaler Geschmacksoverkill, habe selten so toll und stimmig gegessen, und kann nur jedem empfehlen im El Novillo Precoz mal seine Geschmacksnerven auf Vordermann zu bringen!!! Olé!
Sam P.
Rating des Ortes: 4 Bonn, Nordrhein-Westfalen
Das Restaurant ist jeden Abend voll. Natürlich sind wir typisch spanisch erst um 22h00 essen gegangen und bekamen dennoch einen letzten Tisch. Die Mannschaft ist perfekt eingespielt, professionell angezogen, die Tische sind überdeckt mit weißen und qualitativ hochwertigen Stoffdecken, die Servietten sind ebenfalls weiß und aus Stoff. In der Preisklasse eine Rarität auf der Insel. Das Dekor ist ein Erlebnis, mit historischen Bilder von Rindbullen aus Uruguay und hunderten Kommentaren von Gäste an den Wänden. Die Kundschaft ist gemixt zwischen Einheimischen Fleischfans und Touristen. Das Dreigänge Menu für 18EUR kommt bei Touristen anscheinend gut an. Eines ist sicher: wer auf dem Holzkohlengrill richtig leckeren Entrecôte oder Rumpsteak essen will, der wird richtig Spaß haben, besonders beim Preis(25EUR das Kilo) und bei der Fleischqualität. Brot(0,80EUR) haben wir Anfangs bestellt, und wir bekamen Aioli dazu(nix hausgemacht). Also die für mich perfekt gegrillte 500 Gramm Entrecôte(medium ist hier richtig blutig, das ist auch nicht anders hinzukriegen) mit groben Salz für 12,50EUR war ein 1a Erlebnis. Perfekt, kross an der Oberfläche, saftig, zart schmelzend im Mund. Meine Freundin hat sich für ein leichten Rindfleischspieß entschieden(Brochette Gaucha 14,50EUR) und war super zufrieden. Dazu tranken wir einen Rioja Crianza Campo Viejo für 11,50EUR(allerdings 2009er statt auf der Karte 2008er) und eine Flasche Wasser(2EUR). Beilagen wie Pommes-Chips(2EUR), gegrillten Zwiebeln, und eingelegten-gegrillten Paprikas(1EUR) passten perfekt zum Fleisch. Bei der Nachspeise rate ich zum Dessert mit Meringue, das Interessante von allen, am besten mit dem Kaffee. Wir hatten die Variation der Postres für 8EUR, teuer und nicht der Rede Wert. Das nächste Mal verzichten wir gänzlich auf das Dessert Für mich im Moment die n°1 Adresse für Rindfleisch auf der Insel.
Kosten
Rating des Ortes: 4 Berlin
wer rindfleich mag ist hier bestens aufgehoben. großartig!
Jessic
Rating des Ortes: 4 Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas
Se come una carne muy buena y el dueño te aconseja muy bien q comer segun tus gustos. Ademas los postres estan de muerte. Lo malo es q es un poco caro
Aik W.
Rating des Ortes: 5 Berlin
Ein kleines in Familienhand befindliches Restaurant, das durch seine hohe Fleischqualität und seinen rustikalen Charm besticht. Ich liebe das«Baby Beef» vom urigen Holzkohlegrill und auch der heiße Stein ist sehr zu empfehlen!!! Allein der Vegetarier ist hier falsch!!!
Marco D.
Rating des Ortes: 5 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
Mein Lieblings-Steak-Restaurant. Besitzerfamilie aus Uruguay. An der Wand Bilder von preisgekrönten Rindern — da weiß man auf was man beißt!
Csdus_
Rating des Ortes: 4 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
Das kleine und unscheinbare Restaurant befindet sich in einer Seitenstrasse vom Playa de las Canteras. Hier kommen Fleischesser mit Riesenhunger nicht nur preislich auf Ihre Kosten. Das mehrfach ausgezeichnete Grillrestaurant importiert sogar sein Rindfleisch aus Uruguay. Das Personal ist aber wie die Einrichtung bereits in die Jahre gekommen, wir fühlten uns aber zuvorkommend behandelt und richtig wohl. Außerdem kann man zahlreiche Autogramme auf den Wänden bewundern und sich selbst wie wir verewigen.