Rating des Ortes: 4 City Centre, Glasgow, United Kingdom
This is an attractive restaurant with the main focus being on the meat(it is displayed in a chilled cabinet at the entrance). We were welcomed on arrival and shown to our table. There is a good selection of beers and wines. I opted for a half bottle of Freixenet cava that cost around nine euros which wasn’t too pricey. I not a huge meat eater so I opted for a pizza, while my fellow diners enjoyed ribs and a steak salad. We all enjoyed our food and although it wasn’t cheap we did feel it was good quality and worth it.
Hauke L.
Rating des Ortes: 2 Stakendorf, Schleswig-Holstein
Sehr groß, draußen kann man sehr nett sitzen. Auf absolute Massenabfertigung ausgelegt. Service ist bemüht, unsere Gerichte bewegen sich zwischen langweilig bis schlecht. Wir würden nicht noch einmal dorthin gehen.
Marcello C.
Rating des Ortes: 5 Alcúdia, Spanien
Die Steaks sind super. Ambiente ist top. Service sehr nett. Pizza ist nur ok. Dessert ist leider nicht so lecker. Viel Spaß
Thomas S.
Rating des Ortes: 5 Quickborn, Schleswig-Holstein
Schön aufgemachtes, großes Restaurant in günstiger Lage. Wir waren zweimal drin und gingen zufrieden wieder raus. Es gibt hauptsächlich Fleischgerichte, aber auch Nudeln und Pizza. Die Kellner sind flink und bekommen ihre Anweisungen per«Knopf im Ohr». Die Preise sind etwas höher, aber die Qualität stimmt. Sehr schön kann man im Garten sitzen. Hier steht eine Bar, an der Cocktails gemixt werden. Alles in allem eine Empfehlung wert.
Peter H.
Rating des Ortes: 5 Bremen
Prima Laden, gute Steaks, klasse Weine, nur leider zu nah am Ballermann. Trotzdem einen Besuch wert, wenn man malertest besonderes oder stilvolles möchte.
Christian J.
Rating des Ortes: 4 Berlin
Super legga Fleisch, humane Preise, doch eigentlich immer voll und dadurch auch einen hohen Geräuschpegel. So flottes Personal habe ich selten gesehen. 20 Mann aufgestanden und nach 2 Minuten sah es aus als ob die nie dagewesen wären.
Ana F.
Rating des Ortes: 5 Los Remedios, Sevilla
Me encantó este sitio. Buena calidad de la carne, personal intachable y el sitio es de lo mejor con diferencia de la zona. El cubierto sale unos 20 euros sin postre ni vino, sino el precio se te sube bastante, pero la verdad que el sitio merece muchísimo la pena. Tiene unas parrilladas de carne por 26e que pueden comer 2 – 3 personas. A mi me encantó la verdad, porque lo que hay alrededor son típicos sitios de extranjeros, muchos bocadillos, hamburguesas, pizzas y que además tan poco son tan baratos. De verdad si estas por la zona no dudes en cenar o comer en este lugar, la terraza, el sonido del agua, la música de fondo, lo convierten en una velada inolvidable. A disfrutar de una buena carne!