Rating des Ortes: 4 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Kleiner, eher unscheinbarer Laden inmitten des yumbo Centers. Ohne Unilocal hätten wir ihn bestimmt nicht gefunden. Doch es hat sich echt gelohnt! Das Essen war sehr gut — ein Schmaus für Auge und Gaumen. Es war alles frisch zubereitet und ließ keine Wünsche offen. Der Service war sehr flink und aufmerksam– ein absolut gelungener Abend
Patrick S.
Rating des Ortes: 5 Lohbrügge, Hamburg
Sehr feines, etwas abseits im Yumbo Center gelegenes Restaurant. Sehr ruhig mit einer sehr feinen Speisekarte. Wir hatten Mozzarella mit Feigensenf und Serano-Schinken, Lamm mit Wodka-Knoblauchsauce, Entenbrust mit karamellisierten Birnen in Williams-Birnen-Sauce und zum Abschluss flambierte Apfel, Orangen und Bananenscheiben mit Vanilleeis. Es hat uns vorzüglich geschmeckt und wir würden es weiterempfehlen. Einzig das Auffinden des Restaurants gestaltete sich im unübersichtlichen Yumbo-Center etwas schwierig aber es lohnte sich.
Andreas A.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Hatte an anderer Stelle eine gute Bewertung gelesen und wurde nicht enttäuscht. Ein sehr, sehr kleines und unscheinbares Lokal. Es befindet sich auf der 2. Etage im Yumbo zwischen zwei anderen Lokalen. Es hat nur 20 Sitzplätze und ich glaube, es ist schwer einen Platz zu bekommen. Also vor 20 Uhr hingehen. Ich habe Thunfisch gegessen. Köstlich! Auch die Pommes. Ein Geheimtip und preislich gleich, wie die Touristenfallen(dort sieht es oft nur günstiger aus, weil die Steuer nicht inklusive ist, was nur ganz klein unten steht). Für die Qualität von Essen fand ich es sogar günstig.
Gunnar G.
Rating des Ortes: 5 Bronshoj, Denmark
Great Belgian restaurant we stumbled into on the mid level of the Yumbo Center. Large menu with lot of exciting dishes got us tempted to try. We are suckers for foie gras(yes, we know it is politically incorrect) and vent all in with carpaccio with Foie gras and black truffels, mushrooms with foie gras, chateaubriand with foie gras, and yes gambas aioli. Everything was excellent, perfectly prepared and nicely served. The carpaccio was to die for, best I’ve ever had. The service is attending and nice. This place is a true gem, a gourmet experience during summer holidays and a nice change from the typical tourist traps you too often encounter in places like PDI. Try it and you won’t be disappointed, the prices are very reasonable.