Die Tapas Bar bekommt aufgrund, Jahrelanger gute Gastronomie fünf Sterne. Seit über 15 Jahren gehen wir dort Essen. Da wir keine früh — Abend — Esser sind, nehmen wir noch einen kleinen Apéritif um die Ecke. Der Kellner, der Tapas Bar, weis dann bescheid und holt uns so gegen 21, 21.30 zu unseren Tisch. Mann sollte, wenn man früh essen möchte, Reservieren. Die Bar ist voll Spanischer Gäste was immer ein gutes Zeichen ist. Und man trifft immer Bekannte mit denen es Lustig zugeht, und man die neusten Geschichten austauschen kann. Der Service, alle Männlich, sind schon Jahre da, und so kennt man sich und geht sehr Freundschaftlich und Höflich miteinander um. Es ist eine Atmosphäre die zu mehr Wein und länger sitzenbleiben animiert, was auch jedes Mal passiert. Das Essen ist nicht Spektakulär, aber es gibt leckere Tapas, einen wunderbaren Pata Negra,(Schwarzfuß, Wildschwein Schinken) und Riesengarnelen mit Meersalz. Tolle Dorade, und immer wieder auch Rumsteak in Pfeffersauce. Auch das Küchenpersonal ist schon viele Jahre dort, so das man Nett grüßt und somit der Koch animiert ist sein bestes zu geben. Schönes Knoblauchbrot mit Aiolli vorweg ist ein Pflichtfach und der Torres Rosado mit einer Flasche Wasser ein muss für uns. Meist geht dann noch eine Flasche drauf und wir kommen in 10 Tagen mindestens drei– bis Fünfmal, das Essen und die Netten Menschen zu genießen. Gruß fressraupe