This place is in the entrance of s’Alqueria Blanca from Santanyi. It is placed in an old possesió(the house of the peasant in Mallorca), definitively a beautiful location with a terrace under the shades of the orchard. I went there with my wife and mother and we order for lunch. We started with some patatas bravas. I think most of the places have lost the idea why is called bravas, they have to be spicy. The bravas were with a herby marinara, not spicy at all. I got grilled Dorada(fish) and it was tasty and well cooked. My wife got spaghetti with shrimp: the flavor was there but the pasta was way to overcooked. My mother got the secreto iberico(kind of pork loan) and it was perfect! We got some fig ice cream with hot Cocoa. It didn’t reach our expectations
Claudia M.
Rating des Ortes: 5 Gilching, Bayern
Sehr romantisches Ambiente, Essen gut(hatten Kobe-Rind und Steak). Service sehr nett! Ich finde das Restaurant auf alle Fälle empfehlenswert!!!
Bette V.
Rating des Ortes: 3 Grünwald, Bayern
Es Clos hat in diesem Jahr den Wirt gewechselt. Hat eine typisch mallorquinische Speisekarte. Tapas, Fleisch, Fisch etcNichts Besonderes ! Die Lage ist sehr hübsch mit einem grosszügigen Garten, in dem man in den warmen Monaten schön unter Bäumen sitzt. Das neue Dekor ist nicht sonderlich aufregend. Einige hässliche Ölschinken an den Wänden. Kunststoff Flecht-Stühle. Der Service ist freundlich. Die Qualität der Speisen: Durchschnitt. Wir hatten einen gigantisches T– Bone Steak, das ok war, aber nicht überragend. 8 verschiedene Tapas alles ganz gut aber nicht perfekt. Die Chipirones waren zu weich, ebenso die frittierten Sardinien. Der Speck bei den Datiles war nicht ganz durch. Der Hauswein/Weisswein(13.- Flasche) war trinkbar aber auch eher mittelmässig. In Summe eine nette Location mit durchschnittlicher Küche.