Hier habe ich das vermutlich leckerste Fleisch in meinem Leben gegessen. Ich war nun zum 2. Mal in diesem Restaurant(mit einem Abstand von 3 Jahren) und meine hohen Erwartungen haben sich wieder voll erfüllt. Mein Favorit in diesem gemütlichen, sehr mallorquin anmutenden Restaurant ist das Straußenfleisch vom heißen Stein. Es werden 4 Stücke Fleisch serviert, heiß, außen kräftig angebraten, innen saftig rosa, alles nur mit grobem Salz, Pfeffer und Olivenöl gewürzt, aber unglaublich wohlschmeckend und zart. Ein echter Genuss! Dazu gibt es verschiedene Soßen(mein Favorit ist die Senfsoße und die Pfeffersoße), gegrilltes Gemüse und eine halbe gegrillte Kartoffel. Der Hauswein ist sehr lecker. Der Service ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben hier 3 Stunden gesessen, weil wir uns so wohlgefühlt haben. Zum Abschluß haben wir uns nach dem kalorienarmen, gesunden Essen(Straußenfleisch hat fast kein Fett, sehr wenig Cholesterin, ist aber«rotes» Fleisch) noch dem traumhaften Nachtisch«gewidmet»… lecker. Bei soviel Begeisterung für seine Küche, hat der Wirt uns zum Dessert noch allen ein Glas Cava spendiert… das war nicht unnütz, es machte unser schönes Event noch runder… Bei warmem Wetter kann man auf der Terrasse sitzen. Der Nichtraucherbereich hat den Vorzug, dass man einen herrlichen Blick über die gesamte Ebene von Selva, Caimari bis fast hin zur Küste hat. Das Restaurant beginnt sich ab 13 Uhr langsam zu füllen, wir haben an diesem Freitag nur Spanier dort angtroffen.