Auf der Suche nach einer anderen Küche als der Spanischen sind wir auf diesen Inder gestossen, welcher in TripAdvisor hoch gelobt wird. Als wir gegen 19:30 Uhr vor Ort waren, war das Lokal noch fast leer. Ein Zeichen dafür, dass es tatsächlich Nebensaison in Spanien ist. Die Bedienung kommt aus Bangladesh, was wir relativ schnell erfuhren und uns auf englisch verständigen konnten. Wir orderten die vegetarischen Samosas sowie Sheekh Kebab. Letzteres ist Hackfleisch aus Lamm mit Minze und Gewürzen im Tandoori gegrillt. Sehr lecker allerdings hätte es etwas kräftiger gewürzt sein können. Serviert wurde das Kebab auf Eisbergsalat mit je einer Scheibe Tomate und Gurke. Die Samosas bestanden u.a. aus Kartoffeln, Möhren und Erbsen sowie Gewürzen. Auch hier fehlte der letzte Hauch von Würze. Dazu wurden Mangosoße und scharfe Pickles gereicht. Als Hauptspeise entschieden wir uns für Murgi Masala, eine Spezialität des Hauses sowie Chicken Tikka sowie Naan und Reis nach Spezialart. Das Murgi Masala war Hähnchen im Tandoori gegrillt mit Minze, Ingwer und Knoblauch sowie Gewürzen. Es war sehr lecker, viel zartes Fleisch, was aber gern hätte etwas schärfer bzw. gewürzter sein können. Der Reis war mit Ei und Erbsen garniert und mit Safran eingefärbt. Eine neue Art der Beilage aber durchaus schmackhaft. Das der Reis im Preis nicht inbegriffen ist, erfuhren wir auf der Rechnung, denn es wurden dafür 4 € fällig, völlig übertrieben und nicht Standard. Das Naan war dick und besonders fluffig mit einer krossen Kruste. Mega lecker… Etwas mehr Salz wäre die Krönung gewesen. Dennoch das Beste Naan, was ich bis dato essen durfte. Das dazu georderte Raita war enttäuschend, da nur mit Gurke. Die Gewürze z.B. Kreuzkümmel fehlten komplett. Hierfür wurden 2,50 € berechnet. Das Chicken Tikka enttäuschte meine Begleitung aufgrund von Erfahrungswerten anderer Inder. Es wurde noch heiß mit viel Rauch serviert, wodurch ich Stunden später noch den Essengeruch nicht nur in der Nase hatte. Das Fleisch war zart und wurde mit gebräunten Zwiebeln serviert. Die Würze fehlte komplett. Die Portion fiel meiner Ansicht nach auch etwas klein aus. Es gab keinerlei Gemüse o.ä. dazu. Insgesamt dennoch 3 Sterne, da sehr nette und freundliche Bedienung und für Gelegenheitsgenießer beim Inder durchaus akzeptabel, aber für die Lage und Spanien zu teuer.
Mair
Rating des Ortes: 3 Köln, Nordrhein-Westfalen
Sind durch einen Flyer auf dieses Restaurant aufmerksam geworden. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und bedient. Das Papadam mit vier verschiedenen Dips war wirklich sehr gut, nur war die Portion etwas klein. Die Hauptspeisen(Hähnchen Curry, Gemüsebällchen) waren dafür groß, aber für meinen Geschmack zu süßlich und deswegen nicht ganz so mein Fall. Trotzdem war das Fleisch zart und alles frisch und von guter Qualität.