Langes Warten auf Tiefkühlkost. Also an pampigen Service hab ich mich hier ja fast schon ein bisschen gewöhnt. Richtig schlechtes Essen hat man mir bisher allerdings noch nicht aufgetischt. Für Überraschung sorgt hier das David. Also so sieht es aus wenn man wirklich alles –echt alles– aus der Tiefkühltruhe verbrät. Knochentrockene Pommes, Tartarsosse wird im Aufreissbeutel auf den Tisch gestellt, der Brokkoli ist aussen heiss innen kalt und ohne Salz gekocht. Die Kartoffelpuffer schmecken pappig der Salat ist völlig ohne Dressing dafür aber mit rohen Paprikastücken aufgepeppt. Danke ich hol schon mal das Riopan. Die Roquefort Käsesosse die dem furztrockenen Zeug wenigstens noch etwas Abrundung hätte geben können mischt sich interessenlos mit der Restfeuchte des Brokkoli. Keine Bindung keinerlei Geschmack. Und dafür haben wir auch noch né Stunde gewartet. Ach so und teuer wars dann auch noch. Née lass mal.