ein Fensterplatz im Nichtraucherraum, gute tschechische Küche– Blattspinat mit Knoblauch und die«Kartoffelpuffer» sind einfach ein Gedicht ! dazu lecker Gambrinus, frisch aus der Brauerei. Kann ich wirklich nur empfehlen !
Torsten A.
Rating des Ortes: 5 Leipzig, Sachsen
Angenehme Atmosphäre und alle haben etwas leckeres auf der Karte gefunden. Es gibt getrennte Raucher/Nichtraucher Bereiche. Hier in Tschechien darf ja sonst auch in Restaurants geraucht werden. Mein Lammbein war wirklich gut, leider werde ich nicht erfahren was der Degen der Jungfrau mit Speck ummantelt für ein Gericht ist.
Werner M.
Rating des Ortes: 3 Berlin
Man sitzt schön auf der Terrasse vor dem Lokal. Die«svičkova»(Lendenbraten) war gut, die«kachna»(Ente) guter Durchschnitt. Kein Fehlschuss, aber nicht das Beste, das Pilsen zu bieten hat.
Marianne R.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Wir hatten Glück und haben noch einen Tisch auf der Terrasse bekommen. Das Lokal ist innen urig eingerichtet. Leider gibt es die böhmischen Spezialitäten nur bis 21.30 Uhr, deshalb mussten wir leider auf das Gulasch verzichten. Die Alternative war ein Beefsteak mit Bohnen. Sehr gut und überaus reichlich. Als Vorspeise gab es Wildpastete. Auch sehr empfehlenswert. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und entfernt die Teller umgehend, wenn man fertig gegessen hat. Alles in allem ein gelungener Abend. Dieses Lokal kann ich wirklich weiterempfehlen.
Victoria F.
Rating des Ortes: 4 Eschenbach, Germany
Super tasty potato pancakes! My husband and I had a very nice meal with drinks and appetizers for a very reasonable price. We will definitely go again!
Robert S.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Super lecker, gute Portionen, feundlicher Service… Der Innenraum ist uhrig eingerichtet. Und erst die niedrigen Preise. Gefällt mir :)
Jim G.
Rating des Ortes: 4 Saint Louis, MO
Boar shoulder was excellent. Not sure if it was roasted, but the boar was tender and smoky. The gravy was smoky and slightly sweet. Also comes with a potato bread containing bits of bacon and celery – can’t remember what the Czech name is, but it’s a fairly dense, savory combination that pairs well with the pilsner. The quantity of the boar is adequate, but not great – with the bread, it’s more than enough. Maybe order and app if you have a large appetite. Restaurant is located less than 1 block from the square.
Aaron T.
Rating des Ortes: 4 Philadelphia, NY
Pilz beer was excellent. My wild boar was great! My wife had some rare pork, sent it back to get recooked and still came out a little rare. But I was really happy with everything. Great atmosphere. Really cheap for the quantity.
Laura K.
Rating des Ortes: 3 Philadelphia, NY
Good atmosphere. Very cheap. My husband loved his food. The downside to my food was the pork was rare when it came out. When I requested to have it cooked more, the waiter was confused. My pork skewer came back in about 5 minutes. It was warmer, but the pieces were still on the rare side. There are something that I will eat, but rare pork and chicken are not those. I’m just happen my husband enjoyed his wild boar. We chose this place because it was ranked so high on TripAdvisor.
Anton G.
Rating des Ortes: 5 Hanau, Hessen
Das U Mansfelda ist neben dem U Salmannu eines der besten böhmischen Restaurants in Pilsen. Zentral in Laufnähe des Rathauses gelegen, bietet es eine schöné Atmosphäre, im Sommer auch einen kleinen Außenbereich und einen netten, mehrsprachigen Service. Neben dem leckeren heimischen Bier gibt es leckere Fleisch– und Geflügelgerichte(vor allem die Ente ist sehr empfehenswert!). Zum Abschluss kann man aus gut sortierten Obstbränden wählen. U Mansfelda Keinen Pilsenbesuch ohne!
Miriam E.
Rating des Ortes: 5 Erlangen, Bayern
Sehr schönes restaurant, urig eingerichtet aber leider wird überall geraucht(typisch tschechisch). Das essen ist wirklich toll. Sehr empfehlenswert ist die ente und als vorspeise die pastete! Auch die tomatensuppe und der schweinbraten sind toll. Das einzige was ich bemängeln würde ist dass es ruhig etwas mehr sosse sein könnte bei sechs(!!) knödeln. :-) Die kellner sind wirklich freundlich und sehr sehr aufmerksam. Alles in allem sehr empfehlenswert denn das preis-leistungsverhältnis ist tip top!
Martin V.
Rating des Ortes: 4 Hallbergmoos, Germany
This restaurant/bar is popular with the locals. When we were there a wedding-dinner was happening. We made a reservation for dinner and were happy we did because it was full on this winter Friday night. Much choice on the menu. Many Czech dishes. What we had was very good, though not excellent. This is a nice place, though some atmosphere was missing somehow.
Mario L.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Ein Lokal, das es wahrlich in sich hat! Es ist ziemlich urig eingerichtet, hat eine Außenterasse und noch zwei größere Innenbereiche. Alles wirkt gepflegt, aber nicht überkanditelt. Das Ambiente kann man unter der Kategorie«Brauhauscharme» verorten. Die Kellner sind fremdsprachlich nicht allzu bewandert, dafür aber sehr zuvorkommend, flink und aufmerksam. Die Karte ist neben Tschechisch auch auf Englisch und Deutsch ausgeschrieben. Ausgeschenkt werden v.a. die örtlichen Biere(wäre ja auch schade gerade in Pilsen zu importieren. Wer sich aber zu einem Wein hinüberretten will, kann gut auf den Rotwein ausweichen(der hat einen annehmbaren Geschmack und ist gut trinkbar; für ein reines Bierrestaurant ist das wirklich herausragend!). Zum Essen. Hier ziehts einem die Stiefel aus. Wir hatten eine halbe Hofente mit Rotkraut und drei verschiedenen Knödelsorten und ein Pfeffersteak mit Bratkartoffeln. Die Ente war ein Gedicht. Außen schön kross und innen weich und zart. Wirklich herrlich. Die sollte man hier unbedingt probieren, da man eine derart gute Ente selten bekommen wird(sie ist derart frisch, als ob sie gerade eben aus dem Ofen gezogen worden wäre). Es ist mir ein Rätsel, wie das der Koch so hinbekommt. Das Steak hatte eine sehr gute Fleischqualität und war genau auf den Punkt. Die Schweinshaxen, die an uns vorbei einem anderen Tisch entgegenschwirrten sahen auch sehr gut aus. Das alles gibt es für nur sehr wenig Geld: die Ente liegt bei umgerechnet 7,60EUR, das Steak bei ungefähr 10EUR. Sollte sich jemand einmal nach Pilsen verirren, dem sei dieses Lokal allerwärmstens empfohlen. Gleich nebenan befindet sich auch noch ein Weinrestaurant, ebenfalls mit dem Namen«u Mansfelda» mit etwas ambitionierterer Karte und einer großen Weinauswahl zu gehobeneren Preisen. Das hatte leider geschlossen, sonst hätten wir es gerne ausprobiert. Alles tip top! Sehr verdiente 5 Sterne!