Great beer! I mean it– great beer. Not on tap but from tanks! Perfect temperature & fresh taste. The food is better than any other pub in this area. I suggest pork ribs, schnitzels and pickeled cheese. Reservations are mandatory if you want to get a place. Smoking areas not separated. Open kitchen.
Holger K.
Rating des Ortes: 4 Kirchheim bei München, Bayern
Ich war aufgrund zahlreicher eher mäßiger Bewertungen über dieses Restaurant, die hier und in anderen Bewertungsportalen zu finden sind, eher skeptisch und rechnete mit mäßigem Essen. Völlig falsch. Wir waren eine recht große Gruppe(~15 Personen) und soweit ich es mitbekommen habe war jeder mit seinem Essen zu frieden. Ich muss sogar sagen, dass ich selten eine bessere Ente in vergleichbaren Restaurants gegessen habe. Der Service war zudem fix und freundlich und rechnete bis auf das letzte Bier völlig korrekt ab. Negativ sind ggf. die sehr ausladende Karte(ich hasse es mit 100 Gerichten erschlagen zu werden) und dass hier Geraucht wird.
Qype User P.
Rating des Ortes: 2 Berlin
Auf dem Weg von Ungarn nach Berlin haben wir in Prag gehalten um mal wieder ein leckeres Gulasch mit Knödel zu essen. Zu Hause hab ich noch hier recherchiert und fand dieses Restaurant. Leider kann ich nicht viel gutes über das Restaurant berichten. Wenn man reinkommt, riecht es sehr stark nach Zigarette. Das nehm ich aber gern in Kauf, wenn das Essen gut ist. Von innen sieht es aus, als wäre man in einer großen, vielleicht etwas moderneren Kantine. Unser Kellner war eher von der stummen Sorte, bloss nicht zu viel reden. Grüßen, lächeln? Fehlanzeige. Unsere Frage ob er deutsch spricht, beantwortete er auch nur mit einem Kopfnicken. Was auch etwas übertrieben war, weil hätte er mich verstanden, hätte ich vielleicht das bekommen, was ich bestellt habe. Ich wollte Gulasch aber nicht den, den ich bekam. Na ja, wenigstens hats geschmeckt. Mein Mann war leider mit dem bestelltem Gericht gar nicht zufrieden. Das Schweinefleisch war mehr Fett als Fleisch und das Kraut auch nicht besonders. Vor zwei Wochen haben wir in dem nur wenige hundert Meter entfernten Restaurant Kolkovna Budejovicka gegessen, es war um vieles besser!
Wer N.
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Ein Muss für Leute die sich in diese Gegend von Prag verirren /dort sind. Antal steht für eine sehr reichliche Speisekarte von gut verträglichen tschechischen Speisen. Die Speisen sind reichlich bemessen und nicht teuer. Im Sommer ist es vorzuziehen eher drinnen zu sitzen da es einfach kühler ist. Das Personal ist sehr nett und schnell und spricht teilweise auch Deutsch. Eine kleine Warnung: die Gerichte des Antal sind ein wenig viel mit Knoblauch durchsetzt. Wer sich das Falsche ahnungslos bestellt und ist(denn beim Essen merkt man den Knoblauch in der tschechischen Küche nicht) der bekommt einen Gruss von Hr. Antal nach ca. 2 – 3 Stunden.