Schwarze Kiste

Augsburg, Deutschland

4.9

Jetzt geöffnet

7 Bewertungen

Karte

StreetView

Karte aktivieren

Geschäftsinformationen

Reservierung möglich
Ja
Lieferservice
Nein
Take-Away
Ja
Akzeptierte Kreditkarten
Kein
Parkplatz & Parkhaus
Straße, Kundenparkplatz
Rollstuhlgerecht
Ja
Für Kinder geeignet
Ja
Für Gruppen geeignet
Ja
Dress Code
Leger
Alkohol
Alle Alkoholika
Sitzplätze im Freien
Ja
WLAN
Nein
Hat Fernseher
Nein
Hunde erlaubt
Ja
Bedienung
Ja
Catering
Ja

Beschreibung

Besonderheiten

Schwarze Kiste — Kaffeemacher aus Leidenschaft

Wir lieben exzellenten Kaffee. Denn allein mit dem Duft, den ein frisch gebrühter Kaffee verströmt, startet ein Tag auf eine ganz besondere Weise. Kaffee ist für uns eine Leidenschaft, ein Luxusgut, eine perfekte Symbiose aus hochwertigen Bohnen und handwerklichem Geschick. Wir von der Schwarze Kiste wollen Euch täglich ein Geschmackserlebnis der ganz besondern Art bereiten und mit leckeren Bio-​Spezialitäten verköstigen. Wir freuen uns auf Euren Besuch in unseren Filialen.

Firmengeschichte

Hat 2012 eröffnet.

Kaffee ist für die Schwarze Kiste eine Lebenseinstellung. Bereits im Oktober 2012 — ganz am Anfang unserer Reise — war für uns vor allem ein Grundsatz maßgebend: Nur hervorragenden Kaffee auszuschenken. Das ist uns gelungen. Wir haben nunmehr insgesamt vier Standorte der Schwarzen Kiste in Augsburg eröffnet.

Der Inhaber

Sebastian H.

Inhaber

Im Jahr 2012 begann ich mit dem Konzept der Schwarzen Kiste. Ich wollte nach meiner Ausbildung zum Journalisten und meinem Abschluss als Sportwissenschaftler einen neuen Beruf machen. In die Selbständigkeit gehen war für mich stets ein Traum. Dieser erfüllte sich dann im Oktober 2012 mit meinem ersten Coffee Shop in Augsburg. Im Jahr 2013 entschied ich mich, meine Schwarze Kiste mit einer neuen Filiale direkt auf dem Königsplatz 1 in Augsburg zu erweitern. Im Jahr 2014 gründete ich noch zwei weitere Filialen. Zudem entschied ich mich dafür, zusammen mit einem guten Freund die Schwarze Kiste Consulting GmbH ins Leben zu rufen, um mein Wissen und meine Kompetenz im Bereich Gastronomie, Konzeption und Kommunikation weiterzugeben.