sehr gemütliches fachwerkrestaurant. die speisekarte ist ausgesucht und es gibt eine seperate tageskarte. das essen ist sehr lecker und das fleisch war auf den punkt. der service ist souverän und professionell. man kann im hof parken und der sommergarten soll sehr toll sein. leider war bei unserem besuch das wetter zu schlecht um dies zu testen.
Wolfgang M. N.
Rating des Ortes: 5 Bad Honnef, Nordrhein-Westfalen
Als Feinschmecker war der Besuch bei GILBERT’s im berühmten Domkapitelhof in Rhöndorf längst überfällig. Das Ambiente besticht, die Einrichtung ist perfekt. Die Dekorationen stilvoll eingesetzt. Hier spürt der Gast sofort die ausserordentlich fachliche Kenntnis. Die Bedienung und Bewirtung ist sehr aufmerksam, aber dezent. Die Speisen sind eher Köstlichkeiten, auf den Tellern liegt die«Kunst» des Chefhochs Rudolf Gilbert. Er versteht sein Handwerk. Ein Muß für jeden Feinschmecker. Übrigens, den wechselnden Mittagstisch(Dienstag bis Freitag) für 7,30 € kann ich sehr empfehlen.
Kartoffel M.
Rating des Ortes: 4 Windhagen, Rheinland-Pfalz
Das Wichtigste vorweg: Gekocht wird gut im Domkapitel-Hof in Rhöndorf. Im schönen Ambiente und bei etwas zu lauter Musik genossen wir ein 3-Gang-Menü zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die höfliche Kellnerin war jedoch leicht überfordert, als der Wunsch aufkam, bitte keinen Fisch zu servieren. Sie bot uns, nach Absprache mit der Küche, Vitello Tonnato oder Thunfisch an?! Nachdem wir dankend ablehnten, bekamen wir eine(sehr leckere) Currysuppe mit Zitronengras zur Vorspeise angeboten. Nachdem alles geklärt war ging es mit einem Amuse Geule los. Gurkensalat mit Matjes. MATJES??? Naja, das lauwarme Brot mit zweierlei Dipp war als Gruß aus der Küche auch solo o.k. Ansonsten lief der Abend sehr harmonisch und gut. Gerne kommen wir wieder