Karte aktivieren
Nein | |
Nein | |
Kredit, EC | |
Kundenparkplatz | |
Ja | |
Alle Alkoholika |
Ja | |
Kostenlos | |
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Ja |
Besonderheiten
Unser Küche kocht beliebte regionale Gerichte (z.B. Eifeler Spiessbraten, Rheinischer Sauerbraten) und bietet nach saionalen Spezialitäten immer Sonderkarten an, z.B. Spargel, Pfifferlinge, Wild.
Natürlich haben wir dem Zeitgeist entsprechend auch vegetarische und vegane Speisen auf der Karte. Der ausgebildete Diätkoch kann alle Diäten zubereiten.
Freitags, wenn es die Temperaturen erlauben, grillen wir in unserem überdachten Atrium-Palmengarten und bieten ein grosses Buffet an.
Firmengeschichte
Hat 1869 eröffnet.
Das Haus wurde 1869 von Anton Giffels, erstmalig in den Chroniken der Stadt erwähnt als Weinverkauf mit Gästehaus, geführt und hat sich seitdem — inzwischen in der 6. Generation Mark Anton Giffels, zu einem großen Privathotel ausgezeichnet mit 4 Sternen entwickelt.