Sind ganz zufällig hier gelandet — super Steaks mit Beilagen für Erwachsene. Preis-Leistungs– Verhältnis stimmt und auch der Service lässt keine Wünsche offen. Steakhäuser gibt es wie Sand am Meer, aber gute Steakhäuser …
Sandra L.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Um es vorweg zu nehmen: Wir können das Lokal nur empfehlen! Es ist immer gut besucht. Daher empfiehlt sich ein kurzer Anruf oder eine Reservierung vorher. Die vielen Gäste sprechen für sich!!! Das Lokal ist nicht zu groß und recht originell eingerichtet mit Indianerschmuck. Der Service ist außerordentlich freundlich und auf Zack. Es gibt jede Menge«exotische» Biersorten. Wir hatten als Vorspeise Chicken Wings und Chilli Poppers. Beides köstlich. Als Hauptgang hatte ich einen Chili-Cheese-Burger. Geschmacklich sehr gut. Wer großen Appetit hat, sollte sich aber ein paar Wedges dazuordern. Die waren nicht dabei. Ich persönlich fände es besser, den Burger einen Euro teurer zu machen und ein paar Wedges mitzuliefern. Kleiner Tipp ;) Mein Mann hatte die Cowboy SpareRibs. Eine riesen Portion! Inkl. Wedges eine Herausforderung! Sehr, sehr lecker. Kurzum, hier hat alles gestimmt. Perfekt!
Daniel G.
Rating des Ortes: 5 Laufen, Bayern
Heute das zweite mal hier gegessen. Eines der besten Steakhäuser in denen ich bis jetzt war! Nettes Personal und schicke Einrichtung! Wie kommen auf jeden Fall wieder :)
Dirk A.
Rating des Ortes: 5 Großenstein, Thüringen
«Was für ein tolles Restaurant? Was für tolles Essen?» möchte ich ausrufen. Viele Dinge wurden schon positiv durch den Kommentar vor mir geschrieben bzw. gesagt. Was mir persönlich gut gefallen hat, ist die Tatsache, dass man sich erstmal überraschen lassen sollte, was es für «Wochengetränke» und auch«Angebotsfleisch» gibt. Nicht gleich in die Speisekarte schauen! Der Chef kam persönlich und präsentierte die unterschiedlichsten Steaksorten und hatte allerlei informative Geschichten dazu. War aber auch von vornherein so ehrlich, die Preise mit zu nennen. Das 400g Steak war Medium, wie bestellt, und auf dem Punkt. Auf das Essen müsste man nicht lange warten und war Qualitativ super. Zum Abschluss gab es noch einen Absacker auf’s Haus. Eine nette Geste. Fazit: Ein absolutes«EMPFEHLENSWERT»
RK User (pakkk…)
Rating des Ortes: 4 Königheim, Baden-Württemberg
Allgemein Ein optisch klasse Restaurant das leider durch mangelden Service nicht besonders heraus sticht. Super leckeres Essen trotz langer Wartezeiten. Leider war das all you can eat kein all you can eat. Das Ambiente ist einfach klasse hier und lädt eigentlich zum verweilen ein. Bedienung Nun ja, die Bedienung machte einen sehr überforderten Eindruck. Bestellungen wurden wiederholt falsch aufgenommen und oder falsch gebracht. Leider wurden auch leere Gläßer immer wieder gekonnt übersehen. Erst auf Bestellung am Tresen kamen wir zum Erfolg. Auch die höflichkeit lies zu wünschen übrig. Über den ganzen Abend konnte von allen Gästen an unseren Tischen kein«Bitte» oder«Danke» von seiten der Bedienung wahrgenommen werden. Eigentlich ist hier nur ein Stern zu vergeben. Da aber die zweite jüngere Bedienung doch deutlich höflicher und konzentrierter war vergebe ich hier doch zwei Sterne. Hier ist sehr deutlich Luft nach oben. Das Essen Wir hatten Spare Ribs all you can eat bestellt. Nach langer Wartezeit kamen diese auch. Zum Angebot gehörte auch ein Salat der zum Teil erst auf Nachfrage und zum anderen sehr angenehm im vorraus gebracht wurde und drei scheiben Baguette die doch etwas mehr hätten sein können. Die bestellten Rippchen waren optisch und geschmacklich ein HIGHLIGHT. Sehr sehr lecker. Auch die extra zu zahlenden Dips waren super gut. Leider waren die Spare Ribs nach dem zweiten Nachschlag schon aus. Für den ein oder anderen hätte es ruhig etwas mehr sein dürfen, denn wer mit all you can eat wirbt sollte sein Versprechen auch halten können.(§ 437ABS.2BGBUND § 281ABS.1BGB). Eine freundliche Nachfrage ob man den einen Kaffee aufs Haus bekommen könnte wurde vom Chef persönlich abgelehnt mit der Begründung da ja auf einem der vielen Schilder im Eingangsbereich steht: Nur solange der Vorrat reicht!(Fußnote) Hier gebe ich dem Besitzer ja Recht allerdings sieht Service oder Kundenwohl für mich anders aus. Eigentlich hat das Essen aufgrund des Geschmacks mehr als fünf Sterne verdient aber aufgrund der geringen Beilage und der gegeben Umstände nur 4 Sterne. Das Ambiente Dieses Lokal hat ein ausgezeichnetes Ambiente. Genau so stelle ich mir ein klasse Steakhaus vor. Tolle Dekorationen und sehr ausgewogene Beleuchtung. Hier möchte man gerne länger bleiben. Sauberkeit Der Gastraum wirkte sehr sauber. Auch die Toiletten waren in einem guten Zustand. Alles in allem ein sehr gepflegtes und sauberes Lokal.
RK User (alt-ha…)
Rating des Ortes: 4 Siegsdorf, Bayern
Allgemein Wir waren zum 1. mal in dem Steakhaus, waren«eigentlich» zufrieden, die Portionen waren OK, das Surf&Turf ist für den Preis von 22,– € zu wenig, sehr kleines Steak, 3 große Garnelen, Ofen-Kartoffel, der Rest war OK, Essen war gut, 1 Portion leider nicht mehr richtig heiß, sondern nur warm) Schade. Wein ist uns zu teuer, Rest ist OK! Bedienung Sehr freundlicher, fast überfreundlichen junger Kellner, der seine Sache gut macht, vom Alter her, müßte der noch in der Lehre? sein, war OK, fragte stehts nach, ob alles OK sei, wies früh auf die Nachspeisen hin! gut gemacht! die«Wirtin»? denke, dass es die war, ging später durch das Lokal, war allerdings sehr kurz angehängt, nicht unbedingt freundlich, man merkte Ihr, dass Sie wohl nicht die große Lust hatte? Das Essen Wir waren zum 1. mal in dem Steakhaus, waren«eigentlich» zufrieden, die Portionen waren OK, das Surf&Turf ist für den Preis von 22,– € zu wenig, sehr kleines Steak, 3 große Garnelen, Ofen-Kartoffel, der Rest war OK, Essen war gut, 1 Portion leider nicht mehr richtig heiß, sondern nur warm) Schade. Wein ist uns zu teuer, Rest ist OK! Das Ambiente ist schön eingerichtet! hat alles gepasst, uns hat es gefallen Sauberkeit konnten nichts beanstanden!
RK User (surf-a…)
Rating des Ortes: 5 Bad Reichenhall, Bayern
Zum wiederholten Male war ich nun in Tom´s Steakhouse in der Klosterklause Bad Reichenhall beim Essen, diesmal am Abend. Ich hatte für 19 Uhr einen Tisch im Lokal reserviert da das Wetter sehr unbeständig war. Zwei Steakliebhaber wollten an einem Tisch eigener Wahl einfach genüsslich schmausen. Wider Erwarten schien dann abends die Sonne und wir konnten problemlos auf einen freien Tisch im Aussenbereich umschwenken. Der Empfang war gewohnt herzlich und nach dem kurzen Studium der auf den Tsichen ausliegenden Speisekarten kamen wir schnell zum Entschluss. Beim Bestellen der Getränke machte uns die Bedienung auf die Spezialität des Tages aufmerksam: Rinderlende mit Scampis und Ofenkartoffel, dazu zwei Dips. Wir schwenkten sofort auf diese Empfehlung um, «Surf and Turf», nomen est omen. Dazu zwei kühle Radler die auch wirklich gekühlt und gemischt waren. nicht wie oft andernorts erhältlich, unten das Limo und oben das Bier a´la Latte Macciato. Der Hauptgang kam prompt, obwohl alle Tische im Aussenbereich alle belegt waren. Die Steakteller sind gewärmte, anthrazitfarbene Schieferplatten mit umlaufender Saftrille, das«Handwerkszeug» ein funktionstüchtiges Steakbesteck. Die Ofenkartoffel war ein richtiger Bomber und der Kräuterquark dazu hat nur die Kartoffel bedeckt und nicht den ganzen Teller geflutet. Allein der Anblick des Telle rs war ein Genuss. Die Sampis waren leicht zu pulen, durchgebraten und saftig. Das Steak war«medium» bestellt und es kam auch«medium», zart und heiß. Das Messer ging butterweich durch das aussen schön gegrillte Fleisch. Die heiße Schieferplatte ließen Fleisch und Fisch auch bis zum Schluß gut warm bleiben. Für die große Kartoffel war der beigefügte Quark nicht ausreichend, die Bedienung brachte uns auf Nachfrage in einer separaten Schale sofort reichlich Nachschub. Für die Schalen der Scampis gab´s einen extra Teller, so dass die Schieferplatte nicht zur Müllhalde wurde sondern ein Augenschmauss bis zum letzten Bissen blieb. Die nachgeorderten Getränke waren wieder gut gemischte Radler, kühl und in sauberen Gläsern. Obwohl wir doch schon zielich gesättigtwaren gönnten wri usn als nachtisch noch jeder eine Portion Pencakes mit Ahornsirup und Walnusseis. Meine Umbestellung von Walnusseis auf Vanilleeis war problemlos möglich. Die kleinen«Kuchen» waren goldbraun, saftig und wurden im Sirup nicht ertränkt. Auch hier war der Teller eine Augenweide und eien Gaumenfreude. Am Rande der Gespräche haben wir erfahren, dass der unfreundliche Kellner nicht mehr in der Klosterklause ist, wobei er bei uns immer sehr zuvorkommend war. Jeder der sich an diesem Kellner gestört hat, kann also wieder in Tom´s Steakhouse zum Schlemmen gehen. Zusammenfassend war dies ein runder, sehr gelungener Abend, den wir sicher wiederholen werden. Punktabzug gab´s fürs Ambiente, die Tische im Aussenbereich des Steakhouses stehen in der Fußgängerzone mit entsprechendem Verkehr, auch wenn sich ab 18 Uhr in Reichenhalls Fußgängerzone der Verkehr erheblich beruhigt. Innen im Lokal gäb´s 5 Sterne, aber wir wollten einfach den selten trockenen Abend draussen geniessen.
RK User (kristo…)
Rating des Ortes: 5 Bad Reichenhall, Bayern
Vor einigen Tagen war ich in dem neu eröffneten Lokal in Bad Reichenhall. Das Ambiente ist schön, der Gastraum wirkt gepflegt und modern. Einen kleinen Abzug gibt es von mir für die Salattheke, die gleich neben dem Eingang steht, hätte vllt. etwas weiter hinten besser Platz gefunden. Nichts destso trotz ein schönes Lokal. Das Essen ist super, ich bestellte mir Rippchen, schön knusprig, von der Menge her ideal und mit einer tollen Sauce. Auch die anderen Gerichte vom Tisch, ein Filetsteak, Burger etc. waren top gebraten, frische Qualität und preislich angemessen.(Ein Filetsteak kostet nun mal mit Beilagen 22 – 26 €). Richtig finde ich es, dass die Beilagen selber gewählt werden können, das ist so in einem Steakhouse und bringt mehr Abwechslung. Zusätzlich kann man aber auch ein Menü bestellen, wo schon alles dabei ist. Also, Küche TOP! Nun zum Service: Freundlich, aufmerksam… aber: die Bedienung hat leider eine sehr laute Stimme, die von manchen als störend empfunden werden kann. Ich muss nicht zwingend hören, was die Gäste vier Tische weiter bestellt haben. Also, alles in allem ein toller Service, der sich aber manchmal vielleicht ein wenig zurückhalten sollte, da ich beim Essen gerne einen unauffälligen Service habe, vor allem in einem Steakhose. In einem Bierzelt wäre das was anderes. Sind wir aber dort nicht. Aber zusammengefasst eine Bereicherung für Bad Reichenhall, ich und meine Freunde werden sicher bald wieder kommen, spätestens zum Spare-Ribs Tag :)
RK User (bettin…)
Rating des Ortes: 3 Bad Reichenhall, Bayern
Ein ärgerlicher Abend ging zu Ende! Mit großer Vorfreude auf ein neues Lokal in Bad Reichenhall begann der Abend, der sich dann schnell zu einem Flop entwickelte. Das Ambiente wirkt sehr vielversprechend und man muss sagen das Essen war sehr gut. Katastrophal war der Kellner. So etwas unverschämtes, unhöfliches, oberflächliches, arrogantes und pampiges haben wir noch NIE erlebt! Außerdem muss man noch bemerken, dass jede Beilage extra berechnet wurde. z.B. Hüftsteak 250 g 16,20 €(nur das Fleisch) Pommes, Kräuterbutter, Ketschup alles extra! Bei jeder nachträglichen Bestellung gingen wir in Deckung, weil aus dem Kellner schon das schnauben eines argentinischen Stier raus kam. Das Dessert haben wir uns dann letztendlich auch gespart. Wir wollten nur noch bezahlen und das Lokal verlassen!