Allgemein Wir wollten eigentlich im grossen Saal essen und die Trachtengruppen erleben. Da der Kartenveräufer nicht da war, haben wir im Restaurant das Essen bestellt und wollten anschliessend zum Saal. Wir haben Rostbraten mit Bratkartoffeln und einen Grillteller bestellt, dazu noch eine kleine Portion gemischtes Salat. Wir haben etwa 45 Minuten gewartet. Dann fragten wir die Kellnerin, wo unser Essen bleibt und ihre Antwort: Sie müssen sich gedulden, das wird noch eine Weile dauern, weil wir eine Veranstaltung im Saal haben. Wir protestierten, wir sagten, dass auch wir zum Event gehen wollten und jetzt würden wir es verpassen. Nach ein paar Minuten kam das Essen, total kalt. die Bedienung hatte einfach die Teller in der Küche liegen lassen! Ich habe reklamiert, und mein Teller wurde zum wieder Erwärmung(Mikrowelle) in die Küche getragen, die Grillteile waren aber trocken und zeh. Mein Mann, der keine Zeit verlieren wollte, ass seinen Rostbraten kalt. Und das Ganze kostete ca. 55,-€ Die Veranstaltung haben wir dadurch verpasst. Wir werden dieses Lokal NIEWIEDER besuchen! Never again! Bedienung Sieh oben. Die Bedienung ist gleichgültig. Kundenfeindlich. Das Essen Rostbraten mit Bratkartoffeln, Grill-Teller Das Ambiente Rustikal Sauberkeit Es gab eine saubere Tischdecke. Die Toiletten haben wir nicht gesehen.
Sabine W.
Rating des Ortes: 3 Stephanskirchen, Bayern
Allgemein In den 3 Gaststuben war für uns kein Platz mehr, wir wurden in den großen Saal geschickt. Trotz großem Raum war es einigermaßen angenehm eingerichtet; wir kamen uns allerdings etwas verloren vor. Die Bedienung war schnell aber lustlos. Nach dem Essen haben wir auf die Frage, ob es geschmeckt hat, ehrlich geantwortet und bekamen nur ein erstauntes«das hat noch niemand gesagt» zurück. Für uns ist das Gasthaus keinen zweiten Besuch wert — vielleicht werden erkennbar Einheimische besser behandelt und bekommen ein anderes Essen? Einen potentiellen Stammkunden jedenfalls verloren. Bedienung Die Bedienung war schnell, aber ziemlich lustlos, mehr gibt es da nicht zu sagen. Das Essen Es war das schlechteste Wiener Schnitzel(echtes Wiener Schnitzel) was wir je seit langem hatten. Die Farbe ging richtig grau! Und die Bratkartoffel waren auch nicht gerade ansprechend. Die Hirschrouladen war etwas zäh, die Schupfnudel nicht frisch sondern angebraten. Der Nachtisch war ganz gut — Marillenknödel. Das Ambiente Für einen großen Speisesaal noch recht gut. Die kleinen Gasträume sind typisch bayerisch, aber wirkten auf einen kurzen Blick angenehm. Sauberkeit Wir haben mehr oder minder nur den großen Speisesaal und den Gang gesehen. da wirkte alles sauber, auch Besteck und Gläser waren sauber.
Roman R.
Rating des Ortes: 4 Dreieich, Hessen
Location: Mitten im Ort gibts den Gasthof zum Hotel. Auf das Haupthaus hatte ich keine Lust, da dies letztes Jahr etwa so gemütlich war, wie eine Bahnhofswartehalle. Aber nebenan ist ausgewiesen das Poststüberl dem gazen Komplex angegliedert, das fanden wir ansprechender-ich glaube das war der Teil, der sich Fockenstein nennt. Das Stüberl präsentiert sich sehr gepflegt, bayerisches Flair, schön gedeckte Tische, alles etwas dezent. Ein bisschen störend(aber nicht wirklich tragisch) war der Menschenauflauf und Unruhe im Gang des Hauses, verursacht durch die Tatsache, dass im hinteren Teil das Tegernseer Volkstheater untergebracht war — einmal Pause und das andere mal am Ende. Service: Der Service nahm uns sogleich in Empgang, wies einen Tisch zu und war auch im gesamten weiteren Verlauf sehr aufmerksam und ausserordentlich nett. Dickes Lob. Gut war, es war nach 21.00 Uhr, dass wir noch etwas zu essen bekamen-anderweitig sind wir schon«abgeblitzt». Getränke: Als Flachlandtiroler haben wir hier passend zum Essen ein Weißbier bestellt, selbstverständlich ist dies in der richtigen Temperatur serviert. Aber auch diverse Weine stehen zur Verfügung, wir haben keinen versucht. Der obligatorische Espresso war gut. Speisen: Unser Blick in die Speisekarte war eher flüchtig, denn es war klar, wenn wir einmal hier sind, soll es landestypisch sein. Der flüchtige Blick jedoch verrät schon, dass man von einfach, rustikal über frischen Fisch bis hin zu Besonderheiten einiges bietet. Wir gingen beide das Wagnis ein, abends eine ½ Schweinshaxe mit Knödel und Schwarzbiersoße zu essen. Dies war nach Karte die Empfehlung des Hauses am Samstag. Entsprechend flott kam auch das Essen und… es war eine schön angerichtete Portion Schweinshaxe mit zwei Kartoffelknödel und für mich schon auf den ersten Blick etwas zu wenig Soße. Beide Haxen waren saftig, vor allen gut knusprig. Bei mir fanden sich zwar zwei kleine, etwas trockenere Stellen(abends um 21.30 kann das schon sein), was ich indes mit Soße kompensieren konnte. Mit Augenmaß hat der Service mir die Herrenportion zugeteilt, an der ich dann auch zu kämpfen hatte, mir jedoch keine Blöße gab und diese restlos vertilgte bis kurz vorm Koma stehend. das alles für 10,90 €. Bassdscho. Fazit: Es hat alles rundum gepasst-Sevice, Qualität sehr professionell und gut.
RK User (benito…)
Rating des Ortes: 2 Fürstenfeldbruck, Bayern
Wir waren zu mehreren Personen zum Mittagstisch. Das Essen war unerträglich und am schlimmsten die Pommes und das Wiener! Alles schwamm in Öl. Die Vorspeise(Suppe v. Tafelspitz) schmeckte nach nix und es fehlte jeglicher Inhalt(z. B. Gemüse).
RK User (hansim…)
Rating des Ortes: 5 Stuttgart, Baden-Württemberg
Nach einer 1-stündigen Schiffahrt am Vormittag fuhr ich von Rottach Egern nach Bad Wiessee um mich wieder in der Weinhandlung von Ulrike Lang in der Sankthohanser Strasse mit einem fruchtigen Williams-Christbirne(im Holzfass gereift) einzudecken. Anschliessend wollte ich noch beim Autohaus Kathan das neue BMW6-Cabrio anschauen. Als ich jedoch auf Höhe vom Gasthof Post war bekam ich wieder Appetit auf den legendären ofenfrischen Schweinsbraten mit Knödel und Krautsalat. Was soll man nur machen, wenn‘s der Körper verlangt. Also rein in die Post, Schweinebraten und ein Bier bestellt, ohne überhaupt in die Karte zu schauen. Der Schweinebraten war weich, das Fleisch nicht trocken und nicht faserig, die Souce war kräftig wie halt eine Dunkelbiersouce ausschauen und schmecken muss. Der Speckkrautsalat war wieder ganz nach meinem Geschmack. Zufrieden und gestärkt führ ich dann wieder zurück ins Überfahrt nach Rottach Egern. Bis bald — wieder in der Post.
RK User (kritik…)
Rating des Ortes: 2 Bad Wiessee, Bayern
Wir wollten einen schönen abend erleben mit frau und unserm hund, weil haben wir gehört dass es sich diese restaurant verbesert hat. Aber leider hat es sich das nicht bestätigt.wir waren dort vor zwei jahren es war gut aber jetzt… Kellner gekommen sitzt euch hin, nach speise karte müsten wir fragen. Dann haben wir bestellt Schweinebraten und Forelle es war eine Packerl sauce und forelle geschwommen in Butter, UNERTRÄGLICH.Noch nie so schlecht gegessen!!! Die Forelle ging nicht von der Kräte abziehen. Der Kellner hat uns schnaps angeboten den haben wir aber nicht angenommen,úns hat gereicht. Gätrenke war ok. Werde ich nicht mehr empfehlen und nicht mehr kommen.
RK User (ratisb…)
Rating des Ortes: 4 Regensburg, Bayern
Großes Traditionswirtshaus im Ortszentrum. Reservierung für Silvesterabend(6 Pers) unproblematisch per mail. Unverzügliche Bestätigung und Angebot Abendmenü. Wir haben uns für a la Carte entschieden und es nich tbereut. Ein Lob an die Küche, die bei vollem Haus zusätzlich zum Menü eine gut bestückte Karte liefern konnte! Ein klassischer«Sparteufel» der Gatronimie hat aber auch hier zugeschlagen: Unterbesetztes Bedienpersonal war teilweise überfordert und hat sihc ein paar Schnitzer geleistet. Diese sind eindeutig auf das zu ungünstige Gäste-Personal-Verhältnis zu buchen. Unsere Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend, hätte aber noch eine unterstützung gebraucht.