Bis zum Essen sind wir erst garnicht gekommen ! Von aussen hatte uns das Lokal ganz gut gefallen und so haben wir uns gedacht probieren wir es aus ! In dem ganzen Lokal war nichts los haben noch nicht mal eine Bedienung gesehen ! Dann ein abgetrennter Bereich nur für Hotelgäste, wir haben dann auch dort gewartet ! Irgendwann kam dann mal eine Bedienung vorbei, aber hatte sie uns auch gesehen oder eher ignoriert !? Wir haben ungefähr 10 Minuten gewartet und sie kam nicht wieder vorbei ! Uns ist es dann zuviel geworden und wir sind dann unverrichteter Dinge wieder gegangen ! Wenn man auf keine Gäste angewiesen ist kann man gerne so weiter machen :( Für uns hat sich dieses Lokal von alleine erledigt !
Sabrina B.
Rating des Ortes: 4 Stammham, Bayern
Allgemein Ein wundervoller Abend. Das Ambiente war sehr urig und gemütlich und trotzdem nicht zu «gewöhnlich». Bedienung Sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden zufällig an der Tür empfangen, die uns auch aufgehalten wurde und in die Tiroler Stube geführt. Man wies uns auf das Tagesgericht hin. Das Essen Wir hatten als Vorspeise eine Kaspressknödelsuppe. Hier wurde der Teller mit den Kaspressknödeln mit Gemüsejulienne serviert und am Tisch erst frisch die Boullion angegossen. Als Hauaptgericht hatten Tessiner Backhendl und das Tagesgericht Schweinebratl. Beides war geschmacklich und qualitativ hervorragend. Zum Nachtisch gab es noch frischen Apfelstrudl mit Vanillesoße. Wenn ich auch kein Fan von Rosinen bin, muss ich sagen, dass hier die Gesamtkomposition so stimmig war, dass ich sogar die Rosinen gegessen habe. Man schmeckte den frischen Strudlteig und auch die selbstgemachte Soße. Alles in allem hervorragend. Das Ambiente Sehr urig und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sauberkeit Picobellop
RK User (stroic…)
Rating des Ortes: 3 München, Bayern
Allgemein Wir gehen oft Essen, aber was uns hier angeboten wurde ist eine unverschämtheit. Bedienung Hier muss man bei Kritik Angst haben aus dem Lokal geschmissen zu werden… und das von einem kellner… Das Essen Bestellt: Pils und ein Radler Scheinshaxn(13,80.-)und ein Cordon Bleu(14,50.-) gem. kleiner Salat(4,50.-) Pils lauwarm… Radler ok … SchweinsHaxn wurde mit einer undefinierbaren soße serviert geschmacklich ätzend… 1 bissen und rückgabe des essens… genauso rückgabe des salates da er nicht angemacht war … kan ja mal vorkommen… Cordon Bleu kam aus der friteuse mit einem billigen schmelzkäse eine bodenlose frechheit für so einen Preis. erinnert an ein fertig Cordon Bleu(eingefroren.) nachbartisch das selbe spiel. die damen 2 mal fisch mit kartoffeln bestellt ging auch fast unangetastet zurück … bei diesen preisen kann man wirklich ein gescheites Essen verlangen, aber das scheint hier keinen zu Intressieren… Das Ambiente kann man nicht meckern… aber sie machen halt nichts draus … Sauberkeit sauberkeit ok
Wolfgang H.
Rating des Ortes: 3 Stein, Bayern
Allgemein Eine kleine Mahlzeit noch befor es weitergeht, wir asen eine Pasta ala Chef und eine Fishpfanne, das letztere war nicht nach unserem Geschmack. Die Pasta war geschmacklich gut, dazu ein Weisbier und ein dunkles Bier. Bedienung Die Bedienung tat ihr möglichtes, war aber durch mangelndes Personal überfordert, trotzdem fehlte das mindeste an Höflichkeit nicht. Das Essen Da ich gerne Fisch esse, war die Fischpfanne eine Fehlentscheidung und nicht nach meinem Geschmack. Die Pasta hatten Biss und waren geschmacklich sehr gut. Das Ambiente Das Ambiente war angenehm, man kann sich wohl fühlen. Nur das Tortenbüfett war in der Nähe und störte mit seinem lauten Aggregat. Sauberkeit An der Sauberkeit gab es nicht zu bemängeln.
Simone W.
Rating des Ortes: 4 Wendisch Rietz, Brandenburg
Allgemein Auf der Durchreise, auf empfehlung unseres Hotels wollten wir den Tegernsee sehen und fanden im Seegarten genau das Ambiente welches wir suchten. An diesem Tag im Juni hat es geregnet und es waren kaum Menschen unterweches. Als einzige Gäste kamen wir uns etwas verloren vor, aber das freundliche und nette Personal gab das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Die Speisekarte ist übersichtlich und erfüllt den Begriff bayrisch bürgerlich-so wie ich es in diesem Haus mit dem bäuerlichen Ambiente erwartet hatte. Die vorderen Gasträume bieten mit viel Holz und netter Einrichtung typisches bayrisches Flair .Wir saßen, in einer Art Wintergarten, der vom Ambiete viele Möglichkeiten noch offen hat. Korbstühle ohne Charm, kaum Fensterdekoration auch des Rest des Raumes etwas lieblos. Sicherlich wollte man die schöné Aussicht nicht verstellen, aber einen Übertopf hätte nicht nur den Blick gestreichelt, sondern auch den Blumen gut getan. Das Essen: Leberknödelsuppe-ein my zu viel Salz in der Brühe aber sonst urtypisch und lecker. Der Lammrücken in Balsamicosauce 1a und super gut gebraten-lecker.Und das Entrecôte-gut zubereitet auch wenn das Fleisch etwas zarter sein könnte(lag nicht an der Zubereitung, sondern am Rohstoff). Die Weinkarte leider sehr dürftig-schade. Eine Einrichtung, die sicherlich vom zahlenden Busverkehr lebt –nettes Personal das sich viel Mühe gibt. Bedienung Sehr freundliche und nette Bedienung, umsichtig wie man es sich wünscht. Das Essen Lecker und gut zubreitetes Essen, wernn auch nicht immer der Rohstoff die Erwartung her gibt. Würde mir eine schöné Weinkarte wünschen. Das Ambiente Der Wintergarten ist dringend notwendig etwas hübscher gestaltet zu werden. Sauberkeit Toiletten und Restaurant sind sauber und gepflegt. Toilette im Keller.
RK User (der-ko…)
Rating des Ortes: 4 Lichtenstein, Sachsen
Also ich kann mich nicht beklagen und habe als Westfale genau das bekommen, was ich wollte… nähmlich bayrisch, deftige Küche. Das Essen war hübsch angerichtet und das Personal war freundlich und prompt. Wer von Haus aus aber nur mit Begriffen wie«blanchieren» oder«fingerfood» um sich wirft oder Pesto nur noch selber macht, sollte erst gar nicht hingehen. Bei den schlechten Meinungen über das Personal, kann es sich auch nur um saisonale Gastarbeiter handeln, denn das Stammpersonal ist sehr freundlich. Fazit:…ich komme wieder
RK User (ehemal…)
Rating des Ortes: 3 Münster, Nordrhein-Westfalen
Das Restaurant gleicht den vielen anderen Häsusern im rustikalen Stil, nett aufgemacht, viel Holz und Folklore — alles passend. Die Karte bietet ebenfalls die üblichen örtlichen Gerichte, dazu Steakss, Nudeln und ein wenig Fisch. Wir entschieden uns für ein«Holzfällersteak», ein Rinderlendensteak mit Zwiebeln, beides mit Bratkartoffeln, und eine Portion Spagetthi«Alio & Olio». Die beiden Teller mit den Steaks waren zumindest optisch nicht voneinander zu unterscheiden — sie verschwanden beide unter den sehr dunklen, sehr öligen Zwiebeln. Das Fleisch war in Ordnung, nicht mehr, die Bratkartoffeln waren lecker und kross, allerdings anscheinend sicherheitshalber noch einmal in Öl geschwenkt — schade drum. Den Nudeln fehlte das Öl, das die Bratkartoffeln zu viel hatten und die Qualität des Öls war nicht besonders gut, wahrscheinlich einfaches Öl zum Braten. Der Service war freundlich und bemüht, die Atmosphäre insgesamt gut.
Ralf B.
Rating des Ortes: 4 Weil der Stadt, Baden-Württemberg
Der Seegarten liegt am zentralen Lindenplatz von Bad Wiessee. Das Restaurant wurde uns empfohlen. Von außen macht das Restaurant einen einladenden Eindruck. Auch drinnen laden verschiedene Räume zur urigen Gastlichkeit ein. Trotz der späten Stunde war der Seegarten noch gut besucht. Vom(Tegern)see war aufgrund der späten Stunde, der Jahreszeit und der Witterung leider nichts zu sehen. Das Preisniveau ist Mittelmaessig Das Essen: Meine Frau hat sich fuer das Hirschrahmgulasch, einen Beilagensalat und einen Topfenstrudel zum Desert entschieden. Ich habe das Tagesmenü, bestehend aus Leberknödelsuppe, Hirschrahmgulasch mit Spätzle und Preiselbeerbirne und einer Wintereiskreation mit Feigen entschieden. Die Suppe war leider nur warm(waermer als lau, aber eben nicht heiß). Das Hirschgulasch war an einer herbstlichen Soße, mir hat es geschmeckt, meiner Frau jedoch ueberhaupt nicht zugesagt, die Spätzle waren frisch, wie die Birne auch(das Gericht haette aber auch noch etwas wärmer sein dürfen). Die Eiskreation bestand aus 2 kleinen Kugeln Zimteis, Feigen, Himbeeren, Zwetschgen und sehr viel Sahne(Einzelpreis 7,90 — recht teuer). Der Topfenstrudel(3,90) war eine sehr große Portion(normal bekommt man nur die Haelfte), geschmacklich leider etwas zu sämig, worunder auch die Konsitenz etwas gelitten hat. Das Menu lag bei 20 Euro, insgesamt haben wir inkl. 3 Getraenken 50 Euro bezahlt. Der Service war aufmerksam, die Zubereitung angemessen. Fazit: Preis-/Leistungsverhältnis war soweit OK, bis auf kleine Mängel. Insgesamt waren wir jedoch etwas enttäuscht, zumal uns das Restaurant empfohlen wurde. Beim nächsten Aufenthalt werden wir was anderes antesten…
RK User (urlaub…)
Rating des Ortes: 4 Maisach, Bayern
Ich kann das was aalana100 geschrieben hat nicht bestätigen bei uns war alles ok, nettes Personal. Schnelle Bedienung und der Blick auf den See war auch sehr schön auch wenn es schon fast dunkel war. Ich würde jeder Zeit wenn ich in Bad Wiessee bin ins Seegarten Hotel zum Essen gehen.
RK User (brucel…)
Rating des Ortes: 3 Bergisch Gladbach, Nordrhein-Westfalen
Dies war unser erster Urlaubstag und zur richtigen Einstimmung wollten wir ein leckeres Essen mit tollem Blick auf den Tegernsee genießen. Leider war alles anders als früher; schlechtes Essen, die Käsespäzle ohne jeglichen Geschmack so das die Hälfte mit einem Gruß an die Küche zurück ging. Das Wiener Schnitzel wurde lieblos auf einem Teller serviert, die beiligenden Bratkartoffeln wurden in einer ölverschmierten kleinen Schüssel serviert. Die Bedienung war unaufmerksam, es musste mehrmals für ein Getränk bestellt werden, die Kellner sprachen nur gebrochen deutsch und waren auf dem Gebiet des Services eher fremd! Hier war wirklich jeder ausgegebene Euro zuviel. Leider nie mehr wieder!!!