Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Kredit, EC | |
Ja |
Ja | |
Ja | |
Kostet | |
Ja |
Besonderheiten
Die Muschelsaison hat begonnen!
Es gibt wieder die fangfrischen, holländischen Miesmuscheln in vielen leckeren Variationen.
Unsere überbackenen Muscheln sind seit über
40 Jahren einzigartig in der Stadt.
Für alle nicht Muschelliebhaber beinhaltet unsere Karte
viele Gerichte von Salaten bis argentinischen Fleischgerichten für jeden Geschmack.
Firmengeschichte
Hat 1851 eröffnet.
1851 eröffnete Conrad Reusch am Burgplatz in der Altstadt das Reusch. Ende des neunzehnten Jahrhunderts
machte sich das Reusch einen Namen als Muschelhaus.
1997 zog Rolf Philippsen ein Ur-Ur-Urenkel von Conrad Reusch in den Medienhafen. Hier kann man in der Nähe moderner Bürogebäuden wie eh und je an blankgescheuerten Holztischen gutbürgerlich speisen.