Gutes italienisches Restaurant. Leckeres Essen und sie bieten guten Service. 4 Sterne
Jasmin R.
Rating des Ortes: 3 Riedstadt, Hessen
Mein Freund und ich sind früher gerne dort Essen gegangen, bis ich mir mal Bewertungen im Internet über das Restaurant durchgelesen habe. Zum einen wurde erwähnt, dass sich Mäuse im Restaurant befinden, die Tischdecke beschmutzt ist und die Toiletten schmutzig sind. Als wir dann wieder zum Essen ins Tagliatella gegangen sind, habe ich darauf natürlich besonders geachtet. Die Bewertungen kann ich nur bestätigen. Selbst die Maus habe ich mehrmals dort rumlaufen sehen. Seitdem gehen wir dort nur noch selten essen, aber zum Essen kann man nichts sagen. Das hat uns bisher immer geschmeckt.
Tobi K.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
Mitarbeiter meines Hotels haben mir von einem Besuch abgeraten! Aber genau das hat mich neugierig gemacht! Leider war es wirklich kein Genuss für den Gaumen! Erster Eindruck: Schönes Restaurant mit freundlicher Bedienung! Wichtig zu wissen: Die Pizza wird hier hauchdünn und knusprig wie ein Flammkuchen zubereitet. Die Idee ist interessant aber leider zerfällt beim schneiden der knusperboden in Hundertteile! Geschmacklich: befriedigend Enttäuscht war ich vom Nachtisch! Das Eis, die Kekse und der Brownie hatten keinen tollen Geschmack! Würde ich nicht nochmal freiwillig essen. Hatte noch Stunden danach das Gefühl einen Chemie Baukasten verschluckt zu haben. Geschmacklich: mangelhafte
Helmut G.
Rating des Ortes: 5 Salzgitter, Niedersachsen
Ich kann mit Recht sagen das ich durch Verwandtschaftliche Beziehung nach Italien durchaus etwas von richtiger italienischer Küche verstehe. Deshalb ich ruhigen Gewissens dieses im übrigen herrlich phantasievoll eingerichtete Restaurant empfehlen kann. Schon allein die zum Zeitvertreib gereichten Oliven sind eine Gaumenfreude und alles, wirklich alles lässt einen dahinschmelzen, kaum hat es die Zunge berührt! Das ist reinster Food Porn vom feinsten! Bisher das beste italienische Restaurant was ich in dieser Republik kenne. Danke für das vorzügliche Mahl!!!
Robert M.
Rating des Ortes: 5 Wiesbaden, Hessen
Das Essen ist sehr gut, besonders die Pasta, da diese selbst gemacht ist. Der Service ist vorzüglich und sehr hilfsbereit. Ich empfehle das Haus, mit der besonderen Empfehlung der Selbst gemachten Nudeln in Verbindung der sausen.
Dief I.
Rating des Ortes: 1 Hamburg
Kellner so freundlich wie die Wärter in einem nordkoreanischen Arbeitslager. Essen überteuert und daneben. Die gambrinos entpuppten sich als Shrimps. Ungebraten, ungewürzt, ungeniesbar. Den Laden kann man sich getrost schenken.
Mel L.
Rating des Ortes: 2 Frankfurt, Germany
It’s a roller coaster ride with this restaurant. And not in a good way. Ugh! Initially, I didn’t want to go here because of the bad reviews. But this week, my husband wanted to take us for dinner and asked me to pick between Vapiano and La Tagliatella, so I thought ‘What the heck — let’s try it!’ and we went to the latter. Our dining experience started off nice. The restaurant was almost empty, so we could choose any table we wanted. The waitress was really friendly and quick — I have no complaints about the service. After studying the menu, we decided on Focaccia La Tagliatella(focaccia stripes with onions, tomatoes and olives) as an appetizer. For mains, our 5-year old asked for Penne Bolognese(kids size), my husband opted for the Tagliatelle Peperoncino e gamberi(tagliatelle with shrimps, hot peppers and olive oil) and I went for a Pizza Capricciosa(tuna, mushrooms, mozzarella, spinach). First we received a small bowl of complimentary small green olives. I have no idea what kind they were, but I found them extremely delicious. Our focaccia appetizer appeared quickly and was followed just a few minutes later by the main order. Everything was nicely presented. The focaccia was quite tasty. The stripes with the olives were my favorite. My pizza took me a bit by surprise because of its size. It was a lot larger than the plate. The dough was super thin — it definitely reminded me of the pizza we ate in Rome in 2013. It was lacking the stone brick pizza oven taste — but it was still quite enjoyable since they did not skimp on the toppings and I had parmesan cheese at hand to enhance things. My son’s kid-size penne looked quite appealing as well. For my taste, it could have used a few more spices, especially garlic, but it was nonetheless a tasty sight. Now my husband’s tagliatelle looked initially so great that I was tempted to regret my pizza choice for a moment. The pasta was cooked al dente and the hot peppers gave things a little kick without being overwhelming. Having that said though I have also to admit that I found the taste of the shrimps to be quite fishy. Not yucky… but they tasted off. I mentioned that to my husband, but he was not sure if he tasted the same thing so we let it go. Shortly later, things went downhill. Initially, we finished our meal in good spirits and left happy. A couple of hours later, I noticed that my husband had become very quiet. Thinking we all were just tired, we went to bed. The next morning, he asked me for tea and told me that he had spent half the night awake with an upset stomach suffering from some case of food poisoning. After 2 more days of this and feeling queasy, he was OK again — but this is affecting my rating of La Tagliatella, of course. I think, if you stick to the vegetarian dishes, you will probably OK health-wise — you just will still have to pay the mall-inflated prices — but we feel somewhat disappointed in our experience at this restaurant and I doubt that we will return.
Manuela Z.
Rating des Ortes: 1 Mörfelden-Walldorf, Hessen
Leider die schlechteste Pasta, die ich je hatte. Laut Karte sind in nahezu jeder Soße Geschmacksverstärker und die Carbonara-Soße ist ohne Ei… ich denke, das sagt schon einiges. Genauso bzw. noch viel schlechter als ich befürchtet hatte, hat es mir dann auch geschmeckt, nach Fertigsoße. Die Spaghetti meines Mannes waren noch dazu viel zu lange gekocht und die Bolognese leider ungenießbar(und das sage ich wirklich sehr selten über ein Gericht).
Oli G.
Rating des Ortes: 1 Mörfelden-Walldorf, Hessen
Aus meiner Sicht das schlechteste italienische Restaurant im Rhein-Main Gebiet. Das Essen sah nicht nur unappetitlich aus, es schmeckte auch überhaupt nicht. Da mag ich lieber die Fertiggerichte aus dem Aldi. Das einzige was ich dort schon finde ist die Einrichtung.
M. B.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Hochwertiger Italiener und super essen. Bedienung war sehr freundlich und zu unseren Kindern sehr hilfsbereit. Zu empfehlen.
Gerd H.
Rating des Ortes: 2 Erlangen, Bayern
Ich hatte inzwischen das Restaurant als mein Stamm-Italiener ausgewählt, wenn ich in FfM bin. Das Essen war immer hervorragend, egal was ich gegessen hatte. Besonders toll war die Dessertauswahl, ein Traum! Dass es kein Weißbrot gibt, ist für ein ital. Restaurant doch sehr ungewöhnlich ist! Wenn man Brot möchte, muss man Pizzabrot bestellen! Heute am 30.10. wollte ich wieder mal ein leckeres Abendessen genießen, wie gesagt wollte. Das Restaurant war gut besucht, doch es waren immer noch Tische frei. Der Kellner wollte, dass ich an einem Bartisch Platz nehme, was ich ablehnte, wenn ich gemütlich essen möchte, dann möchte ich auch an einem Tisch sitzen. Der Kellner besaß die Arroganz und ließ mich einfach stehen und ging weg. Eine Art wie man mit seinen Gästen umgeht, dies widerspricht ihrem Wunsch auf der Homepage. Über das Verhalten des Personals habe ich bei meinen letzten Besuchen jedes Mal hinweggesehen, da mir das Essen wichtiger war. Erst als ich Vorspeise, Hauptgericht Dessert, Wein zum Essen bestellt hatte, da wurde das Verhalten freundlicher. Auch heute hätte ich gerne diese Variation gewählt und lass als Einzelgast jedes Mal min. € 50.- dort liegen. Wenn so ein Verhalten, dann sollte zumindest alles andere korrekt sein und das ist es nicht. Außer einem guten Essen, fehlt es an vielem. Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, was den Staub betrifft, ebenso die Großzügigkeit mit schmutzigen Geschirr und frischem Essen durch die Gegend zu laufen. Nach dem heutigen arroganten Verhalten, heißt es für mich, La Tagliatella, adieu! Das Restaurant profitieret von seiner Lage zu Messezeiten, ich denke mit Stammkunden könnte man auf Dauer nicht so umgehen, diese lassen sich dies nicht gefallen,
Dagi S.
Rating des Ortes: 4 Frankfurt am Main, Hessen
Ein hochwertiges, anspruchsvolles italienisches Restaurant in einem Einkaufszentrum, jaja! Am Montag bin ich aufgrund der Empfehlung eines Unilocalers vom 27.09.2014 nach 14 Uhr dort testweise in ein recht leeres Lokal eingekehrt. Da es sich um meine Büro-Mittagspause handelte, wollte ich nur mal die Atmosphäre wahrnehmen und eine kleine Speise wählen. Die Spaghetti Peperoncino e Gamberi(9,95 €) waren geschmacklich ganz hervorragend und absolut sättigend, der Service freundlich. Die Einrichtung ist üppig/kitschig, die Hintergrund-Musik sehr angenehm. Ich wunderte mich, ein solches Restaurant in einem Einkaufszentrum zu finden. Aber ich war ziemlich begeistert von der Speisekarte und dem darin dokumentierten hohen Anspruch des Hauses. Sehr dankenswert sind aus meiner Sicht die durchgehenden Öffnungszeiten(auch am Sonntag, wenn die Geschäfte geschlossen haben), die Terrasse draußen sowie die Tatsache, aufgrund des Parkhauses in dieser Gegend nicht Zeit mit der Parkplatzsuche zu verschwenden. Inzwischen weiß ich durch Stöbern im Internet mehr: In Frankfurt residierte das La Tagliatella offenbar bis Juli 2013 noch im Westend(Bockenheimer Landstrasse 59). Mit Fertigstellung des Skyline-Plaza im Europaviertel Ende August 2013 erfolgte der Umzug ins Einkaufszentrum an der Messe. Das Tagliatella ist am schnellsten über den Hintereingang der Festhalle zu erreichen. Auf der Homepage werden wir informiert, dass es sich um eine Restaurantkette(mit Locations in Frankfurt, Köln, Bonn) handelt, die Speisen und Zutaten aus der traditionellen italienischen Küche der norditalienischen Regionen Piemont, Ligurien und Emilia-Romagna anbietet. Und da ich selbst schon häufiger in diesen Regionen Italiens war, kann ich nur bestätigen, dass es sich hier um eine etwas andere, nämlich gehobene, italienische Küche handelt. Also etwas für die feine Zunge! Beim heutigen langen«Mittagspause-Praxistest» zu viert von 12 bis 13.40 Uhr war das Restaurant im vorderen Bereich ziemlich gefüllt(ok, es ist Buchmesse). Die Servicekräfte waren(bis auf den Nudelzubereiter und den Knoblauchschnippler im Hinterzimmer) nicht wirklich herzlich(ok, Einkaufszentrum halt). Ungewöhnlich für ein italienisches Restaurant ist jedoch, dass bei 4 Gästen die Speisen nicht gleichzeitig auf den Tisch kamen. Dafür waren sämtliche Speisen ausgesprochen wohlschmeckend und hatten den gewissen Pfiff. Und das fängt bei den kleinen, feinen Oliven mit, die als Amuse-Gueule gereicht wurden, an. Schön ist, dass zu allen Nudelsorten die Soße nach persönlichem Gusto ausgewählt werden kann. Die Spaghetti Carbanora(11,95 €) schmeckten weniger nach fettem Speck als nach Rauch. Absolut empfehlenswert. Die Pizza Prosciutto(mit Parmaschinken) für 10,50 € sowie die Calzone(zusammengeklappte Pizza) für 13,70 € mit Parmaschinken und Balsamico-Essig obenauf hatten genau den dünnen Teig und die sanften Gewürze(u.a. Käse), was mein Mann und ich suchen(und in Norditalien häufiger fanden). Wer einen dickeren, sattmachenden Teig mit viel Belag braucht, sollte also etwas anderes wählen. Ich genoss die Chefempfehlung Cuore di Zucca(mit Kürbis gefüllte Nudeln) in Sahnesoße mit Trüffelperlen, Parmigiano Reggiano und Spiegelei) für 15,85 €. Nach einem Mittagessen gibt’s den Espresso für 1,00 €. Leider waren wir zu satt, um die auf der Karte sehr ansprechenden Nachspeisen zu testen. Natürlich gibt es San Pellegrino(Wasser hat für mich diesen Namen!). Neben dem Aperol Spritz(6,50 €) kann ich auch sämtliche offenen Weißweine empfehlen: Der Weißburgunder Vial für 6,50 € von der Kellerei Kaltern am Kalterer See in Südtirol hat im Ansatz eine liebliche Note und überrascht gewinnend mit einem langanhaltenden kernigen lebhaft-frischen Fruchtbukett. Im Lugana(5,20 €) von Villa Rosa am Gardasee wurde primär Trebbiano(der australische White Shiraz) verwendet. Er erfreute uns mit feiner Säure, tänzelnden Aromen und einen ungewohnt langen Abgang. Auch das Glas Chardonnay am Montag mundete mir sehr. Ein Jammer, dass es den Weißwein aus dem Piemont nur als Flasche(32 €) gibt. Und genauso bedauerlich, dass man die Weine nicht im 0,1 l Glas erhalten kann. Ich könnte mir vorstellen, dass die 0,2er Hürde für die einkaufende autofahrende Kundschaft zu hoch ist. Da muss doch was zu machen sein !!!(Lindenberg-Zitat). Einen dicken Punktabzug gibt es für die Staubschicht auf dem Rand zwischen den(allerdings sehr gemütlichen«englisch-polsterigen») Separees sowie die fehlende Garderobe. Dennoch 4 Punkte, weil für mich in erster Linie zählt, was auf dem Teller daherkommt. Laut Homepage ist es für das Tagliatella«das höchste Lob, wenn uns unsere Gäste im täglichen Leben zu ihrem bevorzugten Restaurant ernennen und uns für ihre besonderen Feste zu zweit, im Kreise ihrer Freunde oder Familie auswählen. Weil es letztendlich bei Nahrung nicht nur um Ernährung geht» Genau! Auch aus Laufkundschaft kann Stammpublikum werden. Wenn man konstruktive Kritik ernst nimmt
Steffen V.
Rating des Ortes: 2 Frankfurt am Main, Hessen
Also das war nix Leute. Vorweg, das Essen war geschmacklich gut. Die Nudeln vielleicht etwas zu sehr gesalzen, genau wie die Preise — da habe ich Besseres für weniger erlebt. Mit den Preisen hätte ich kein Problem gehabt, wenn der Service gut gewesen wäre. Wir waren Samstag Abend da. Es war was los, aber nicht brechend voll. Nach ca. zehn Minuten haben wir unsere Bestellung aufgeben. Ein Bier und ein Wein kam recht zügig, das bestellte Wasser kam gar nicht. Dann kamen die Nudeln, aber nicht die bestellte Calzone. Die kam dann zehn Minuten später, als die Nudeln aufgegessen waren. NOGO! «Sorry es ist voll.» hieß es. Sorry, aber für mich kein Grund. Wenn die Calzone kurz darauf gekommen wäre, kein Problem. Aber so? Nein. Wir haben uns den Abend trotzdem schön gemacht, aber hier gehn wir nicht mehr hin. Denn für eine Rechnung von knapp 60 € erwarte ich dann zumindest einen Schnaps aufs Haus, oder was auch immer. Vorallem nachdem es SO lief.
Martin K.
Rating des Ortes: 5 Costa Calma, Spanien
Aus meiner Sicht das beste italienische Restaurant in Frankfurt am Main. Die Nudeln sind sehr zu empfehlen, da sie die unterschiedlichsten Füllungen anbieten und frisch gemacht werden. Aber auch Die Pizzas sind genial. Mit schmeckt z.B. die«Melanzana» sehr gut, aber auch Quattro fromaggi ist zu empfehlen. Der Boden ist sehr dünn und die Größe ist riesig. Das Restaurant ist von der Innendekoration ein wenig kitschig(Gold/Rot), mir gefällt es aber super! Die Bedienungen sind sehr nett, unaufdringlich aber immer da, wenn man sie braucht. Der einzige Nachteil, wenn man es so sehen möchte ist, dass es sich in einem Einkaufszentrum(Skyline Plaza) befindet und dieses an der Messe ist. Halt nicht gerade Innenstadt. Die 5 Sterne gibt’s aber trotzdem!
RK User (achter…)
Rating des Ortes: 4 Frankfurt am Main, Hessen
Allgemein En optisch schick daherkommendes Italienisches Restaurant im Erdgeschoss des Skyline-Plaza. Man sitzt hier gut und gemütlich. Bedienung Der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Jeder wirkt unglaublich beschäftigt obwohl das Restaurant alles andere als gut besucht war. Teilweise musste der Mann am Pizzaofen eine Servicekraft herbeirufen, damit man sein Essen gebracht bekam. An Unfreundlichkeit nicht mehr zu überbieten war die junge Dame, die die Vorspeisen an den Tisch brachte. Da ich ein wenig später gekommen bin, wagte ich es bei ihr eine Getränkebestellung aufzugeben. Das heißt, ich versuchte es. Denn nach ein paar Worten unterbrach sie mich barsch«Ich bin nicht für Sie zuständig, sondern mein Kollege» und zog weiter. Das Essen Das Essen war alles in allem okay. Die Auswahl an Pasta und Pizza ist ausreichend und die angebotenen Pasta-Soßen sind wirklich gut. Die Pizza ist groß, der Teig aber hauchdünn und brüchig. Der Belag ist okay könnte aber etwas üppiger ausfallen — was allerdings die Tragfähigkeit des Teiges nicht hergäbe. Zum Pizzaessen würde ich nicht wiederkommen. Das Ambiente Das Restaurant wirkt wie ein Edelitaliener, die Ausstattung ist wirklich schick. Das Restaurant ist nigelnagel-neu. Insofern darf man auch einen hervorragenden Zustand erwarten. Vielleicht ein bischen zu viel Spanisch in der Einrichtung für ein Italienisches Restaurant. Aber das wäre Meckern auf hohem Niveau. Sauberkeit Alles wirkt sehr gepflegt und neu. Letzteres ist es in jedem Fall auch. Es liegt direkt am Eingang zum Skyline-Plaza. Was uns gestört hat, ist dass von irgendwoher manchmal der Zigarettengestank von draussen hereinkam. Aber das muss ja nicht an jedem Tag so sein. An jenem Samstag hatte man Probleme mit einer nicht schließbaren Tür, so dass es in einem Teil des Restaurants zugig war und sich niemand in diesen Bereich setzen wollte.
Paul P.
Rating des Ortes: 3 Frankfurt am Main, Hessen
Wir haben zum Mittagessen das sogenannte Menü bestellt. Es besteht aus einer Pizza ODER einem Salat ODER einem Nudelgericht. Wir hatten und jeweils für ein Nudelgericht entschieden. Dieses ist dann ca. 1,50 € günstiger als das Nudelgericht aus dem normalen Angebot. Dafür erhielten wir jeweils eine Winzlingsportion, die uns hungrig liess. Der Kellner teilte mir beim bezahlen mit, dass die Portion Nudeln beim Mittagsmenü immer 180 g wiegt, die normale Portion aus der Karte 300 g. Es ist ja durchaus üblich einzelne Gänge eines Menüs kleiner auszugestalten, als das normale Gericht auf der Karte, aber wenn das Menü nur aus einem Gang besteht ist das fragwürdig. Die Qualität war so la la. Nicht schlecht, aber nichts Besonderes und vor allem nicht richtig heiss. Ich denke mal vorgekocht und erwärmt, aber niemals frische Pasta. Wir waren jedenfalls heute zweimal auf einmal dort. Nämlich zum ersten und zum letzen mal…
Michael D.
Rating des Ortes: 3 Frankfurt am Main, Hessen
Es war eine wirklich gute Adresse als es noch im Westend war, der Umzug ins Skyline Plaza ist wohl der Genickbruch. Ich mochte das Ambiente, die Lage — es war auch seitens des Services wirklich bis ins Detail herzlich und die Preise angemessen. Die etwas teureren Preise pro Gericht relativeren sich sehr schnell wenn man sich ein Hauptgericht teilt — und das ist auch manchmal bitter notwendig.(wird auch vom Service empfohlen — oder wurde?) An der Qualität der Speisen konnte ich auch nichts bemängeln. Aber — und das ernsthaft? Was wurde sich dabei gedacht den Sitz vom Westend ins menschenleere Skyline Plaza — zudem an den HINTEREINGANG! zu verlegen? Das Konzept vom Westend funktioniert hier so gar nicht mehr — und ich will mich einfach nicht wie im Zoo von manch fragwürdigem Publikum beim Essen begaffen lassen. Die Küche ist gut, die Lage hat jeden weiteren Besuch zunichte gemacht (ob an den anderen Berichten etwas dran ist(Hygiene) — keine Ahnung.
Carolyn O.
Rating des Ortes: 4 Kaiserslautern, Germany
We loved it! The pasta was delicious, it tasted incredibly fresh and flavorful. The sauces they offered all sounded great, I wish we had more opportunities to eat here. The service was also wonderful, our waitress spoke great English and didn’t roll her eyes at my terrible German. :) Next time we are in Frankfurt I might have to come back to try something new!
David B.
Rating des Ortes: 1 Frankfurt am Main, Hessen
Einmal und nie wieder… Wir waren bereits zur Eröffnung des Skyline Plazas bei La Tagliatella vorbeigegangen und auf den ersten Blick wirkte das Restaurant mit seiner Einrichtung sehr einladend. So beschlossen wir in der nächsten Zeit dort etwas essen zu wollen. Gesagt, getan ;) Vor ca. 3 Wochen waren wir also dort. Die Speisekarte ist recht übersichtlich. Was direkt auffiel, waren zu einem die recht hohen Preise der einzelnen Gerichte(wir sprechen hier von einem Restaurant in einer Shopping Mall) und zum anderen das einige Gerichte gar keine Preise aufwiesen. Darüber hinaus gibt es keine Getränke-Karte auf denen der Preis von normalen Getränken wie einer Coca Cola ersichtlich ist, so dass man wirklich(sofern man nicht vorher fragt) ins Blaue hinein bestellt. Ich wählte Penne Bolognese. Meine Begleitung bestellte Spaghetti Carbonara. Eigentlich 2 recht einfache Gerichte, bei denen man nicht all zu viel falsch machen kann. Beide Gerichte wurden recht zügig serviert. Ich wollte noch etwas Brot zum Essen haben und Parmesan. Man sagte mir, dass es das Restaurant kein Brot zum Essen gibt. Ich könnte aber Pizza-Brötchen bestellen(die natürlich kostenpflichtig sind). Das ist schon recht ungewöhnliches für ein italienisches Restaurant. Die Bedienung brachte dann auch prompt den Parmesan nicht mehr so, dass ich in eine andere Bedienung hierauf ansprechen musste. Bei meiner Penne Bolognese waren die Nudeln nicht wirklich durchgekocht. Sie waren SEHR bissfest, was den Eindruck erwecken ließ, dass sie vorgekocht waren und nur kurz erwärmt worden sind. Die Spaghetti Carbonara waren soweit okay und hier gab es keinerlei Gründe zur Beanstandung. Während des Essens fiel negativ auf, dass eine der Bedienung in der einen Hand benutztes Geschirr von den Tischen abräumte und in der anderen Hand frisches Essen den Gästen serviert. Das ist ein absolutes No-Go!!! Als wir bezahlen wollte, hatte die Bedienung kein passendes Wechselgeld, so dass wir relativ lange(ca. 10 Minuten) warten mussten. In dieser Zeit hatte ich die Möglichkeit mir meinen Sitzplatz etwas genauer anzuschauen. Es fiel auf, dass auf den Abtrennungen zwischen den einzelnen Tischen richtig dick Staub liegt. Ist das wirklich so schwierig hier einmal mit einem feuchten Lappen drüber zu wischen? Als die Bedienung zurück kam, wurde sich für die lange Wartezeit noch nicht mal entschuldigt. Kurz nach dem wir wieder zu Hause angekommen waren, hatten wir beide Probleme in der Magen-Gegend und mussten mehrfach die Toilette besuchen. Ich hatte Wochen danach noch Probleme mit meinem Magen. Von Magen-Schmerzen bis… ich will nicht ins Details gehen :-( Fazit: Ich werde La Tagliatella nie wieder besuchen. Es liegt offenbar ein Hygiene-Problem vor, was ich noch nicht mal dem gesamten Restaurant anlasten will, aber vielleicht den Bedienungen. Dreckiges und sauberes Geschirr niemals zusammen tragen. Und evtl. sollte man sich nach jedem Toiletten-Gang die Finger waschen.
Bajwas
Rating des Ortes: 1 Karben, Hessen
Ich Schliesse m ich meinen Vorgängern an, überteuert ! Das Risotto, sehr sehr unappettitlich, Die Pizza am Rand sehr Krustig. Alles in allem, das Geld nicht wert. Sogar Pizza hut, ist besser
Hellat
Rating des Ortes: 1 Aschaffenburg, Bayern
Pizza war dünn wie ein Papier und satt bin ich auch nicht. Dazu noch 3,20EUR fuer eine 0,33 Cola Einmal und nie wieder. Huebsche Disneyland Optik und Preise wie né Apotheke.
RK User (mel_7…)
Rating des Ortes: 4 Frankfurt am Main, Hessen
Allgemein Nach einem langen und mühsamen Sparziergang auf der IAA in Frankfurt, wollten wir noch einen kleinen Abstecher im neuen Skyline– Einkaufszentrum machen. Gleich am Eingang entdeckten wir das Tagliatella und entschieden uns dort zu essen nach der Shopping-Tour. Wir haben beide Pasta gegessen die sehr lecker war. Der Salat hatte kaum Dressing war aber frisch. Bedienung Der Junge Mann hat seinen Job gut gemacht, leider war die«Aushilfskraft» sehr unfreundlich. Das Essen Bolognese wie ich sie auf Rom kenne. Ein Traum. gut gewürzt und mit Gemüse das man in der Sosse nicht rausschmeckt. perfekt verkocht Das Ambiente Das Restaurant hat bei seiner Ausstattung die Liebe zum Detail wert gelegt. Super!!!
Patrick F.
Rating des Ortes: 4 Mainhausen, Hessen
Traditionelle italienische Küche, Pizzen aus dem Steinbackofen, und nicht ganz alltägliche italienische Gerichte. Hier liegt der Unterschied zum normalen Pizzabäcker. Für ein Restaurant in einem Shopping-Center stechen Preis, Leistung und Angebot heraus. Nicht ganz billig, aber dafür gibt’s auch weisse Tischdecken und Stoffservietten. Es gibt ein kleines Mittagstisch-Angebot,. Auf der Speisekarte findet man neben den normalen italienischen Zutaten auch Gerichte mit Trüffelextrakt, Jakobsmuscheln, Entenbrust oder Entenschinken. Die Einrichtung gefällt, am Eröffnungstag war allerdings die Musik vom Klamottenshop gegenüber unüberhörbar laut.