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Besonderheiten
Aufbauend auf einer Mélange aus jüdischer Küche, der Geschichte des Rotlichtviertels Frankfurts und einer Buvette im Französischen Stil steht das Maxie Eisen für hausgemachte Spezialitäten. Im Mittelpunkt der ausgewählten Speisekarte steht Pastrami — feine amerikanische Rinderbrust, die nach aufwändigem Verfahren mehrere Wochen gepökelt und mit Senf, geschrotetem Pfeffer, Koriandersamen und Knoblauch behandelt wird. Brathähnchen und ausgewählte Charcuterieprodukte wie Gänserilette sind ebenfalls mit auf der Karte. Alles wird auf hölzernen Brettern und auf großen Platten serviert. Matzeballsuppe nach traditionellem Rezept, Hering mit Meerrettich und rohen Zwiebeln, Knoblauch Pommes Frites und frische Salate dienen als Beilagen. Zwar gibt es die Take-Away Option, doch die Vision hinter dem Maxie Eisen ist es, dort in guter Gesellschaft bei einer oder zwei Flaschen Wein zusammenzukommen und wie einst Maxie Eisen mit seinen Gangkollegen den Tag zur Nacht werden zu lassen.