Karte aktivieren
Nein | |
Nein | |
Ja | |
Kein | |
Straße | |
Ja | |
Ja | |
Ja |
Leger | |
Normal | |
Nur Bier & Wein | |
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Nein | |
Ja |
Besonderheiten
«Fisch-Döner»
mit Sardellen, Doraden– oder Makrelenfilet
«Ominade»
frische selbstgemachte Zitronenlimonade nach dem Rezept der Oma
Täglich wechselndes Mittagsmenü
Mo-Fr von 12:00 — 14:00 Uhr
Firmengeschichte
Hat 2004 eröffnet.
Inspiriert von den türkischen Fischerbooten am Bosporus in Istanbul, welche gegrillten Fisch im Brot anbieten, hatte Ramiz Meral die Vision, ein solches Boot mit türkischen Speisen und Getränken auch in Frankfurt am Main zu betreiben. Nach jahrelanger Vorbereitung und mit dem Umbau eines knapp 60 jährigen Marinebootes zu einem türkischen «Dönerboot», verwirklichte sich Ramiz Meral im Jahr 2004 seinen Traum:
Am Frankfurter Mainufer eröffnete er das wahrscheinlich einzige Dönerboot Europas. Dieses wird seither saisonal im Familienbetrieb geführt und hat selbstverständlich mehr zu bieten als Döner. In einem mediterranen Umfeld direkt am Wasser werden neben türkischen Spezialitäten, leckere Fischvariationen im Brot, von Sardellen bis zum Makrelen– oder Doradenfilet offeriert. Von Montag bis Freitag zwischen 12:00 und 14:00 Uhr sind zudem täglich wechselnde Mittagsmenüs mit einem Getränk sowie einem Glas Tee im Angebot.