Karte aktivieren
Nein | |
Nein | |
Ja | |
Kein | |
Nein | |
Ja | |
Leger |
Normal | |
Nur Bier & Wein | |
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Ja | |
Ja |
Besonderheiten
Unser Familienbetrieb feierte 2001 sein 100 jähriges Bestehen. Unter dem Motto «Aus Liebe zur Delikatesse» stellen wir für Sie bereits in der 4. Generation Wurst-, Fleisch– u. Käsespezialitäten her.
Bereits zum dritten Mal wurden wir kürzlich vom Feinschmecker ausgezeichnet und gehören so zu den 400 besten Metzgern in Deutschland.
Mitten im Herzen Frankfurts, direkt am Liebfrauenberg, sind Sie montags bis samstags herzlich willkommen. Ob auf einen Imbiss oder um etwas Leckeres für daheim mitzunehmen — wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Firmengeschichte
Hat 1901 eröffnet.
Die Spezialitätenmetzgerei mit Tradition seit 1901
Qualität und Frische werden bei uns großgeschrieben. Wir verarbeiten ausschließlich ausgesuchtes Fleisch gesunder Tiere, die nach Eichenhof-Kriterien gehalten werden. Unsere Auszeichnungen sprechen für sich.
Auch unsere reichhaltige Auswahl weiß zu überzeugen: Wählen Sie aus über 600 Wurst, Fleisch– und Käsespezialitäten sowie aus frischen Feinkostsalaten, Saucen, Suppen, Wurstgläsern und Grillspezialitäten nach Ihrem Gusto aus.
Unsere Handwerkstradition beginnt 1901 in Haibach mit Richard Heininger sen. sen. sen. Sein Sohn Richard Heininger sen. sen. zog ca. 1925 von Haibach nach Frankfurt in die Fahrgasse. Dort setzte er den Grundstein für unsere Handwerksgeschichte. Nach 1945 siedelte er sich zuerst in Bockenheim und 1948 schließlich am Liebfrauenberg an. Seit 1962 wird das Geschäft von Richard Heininger sen. und seiner Frau Elvira Heininger geführt. Seit 2003 leitet Richard Heininger jun. zusammen mit den Senioren die Metzgere