Das nenn ich mal ein Italiener. Hausgemachte Pasta, täglich frisch gemacht. Gibt nichts besseres. Als unser Tisch noch nicht frei war, obwohl wir reservierten, haben wir direkt alle ein Glas Prosecco aufs Haus bekommen. Herzlicher Familienbetrieb. Wer noch nicht da war, es lohnt sich auf jeden Fall! Die beste Pasta der Stadt!!!
Marc O.
Rating des Ortes: 4 Oberursel, Hessen
Schöné, helle Räumlichkeiten am neuen Standort von Pasta e Panini. Dazu eine Überschaubare und feine Karte. Die Nudeln waren auch sehr lecker und schön angerichtet. Dafür auch etwas höhere Preise. Was aber nicht ging war die Freundlichkeit, diese hat stark zu wünschen übrig gelassen.
Mel L.
Rating des Ortes: 4 Frankfurt, Germany
Lovely restaurant with friendly service. I came here with a group of fellow Unilocalers just after Pasta e Panini had re-opened at this new location and we had a good time. I ordered the paccheri with shrimps and rucola and while I had to leave a some of the rucola on the plate since the amount was a bit too generous ;), the pasta was perfectly al dente and I absolutely loved the seafood as well as the sauce it came with. I also got the chance to try the truffle ravioli. The truffle flavor was rather subtle, but the ravioli were also perfectly cooked and the dish in general was delicious. The star of the evening was a dish though that I did not even get to try! One of the neighboring tables had ordered a spaghetti with parmesan dish and suddenly the staff brought in a cart with a huge parmesan cheese wheel. The cheese had a big hole in the middle and the server poured the steaming pasta in there and tossed it around for a good while before adding freshly grated pieces of truffle. Then this pasta goodness was served right at the ordering table. It just looked amazing and for a brief moment our own table was contemplating to order this as well to share(although all of us had finished eating by that point lol). There is no question: I definitely need to come back to try this dish! :)
Inderle L.
Rating des Ortes: 5 Wiesbaden, Hessen
Toller groesserer Laden, tolles Essen! Das Konzept der wechselnden Karte ist klasse und steht fuer Frische!
Antonio S.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Immer wieder klasse im Pasta e Panini. Eigentlich ein fast schon alt eingesessenes Restaurant in Frankfurt/Bockenheim, wirkt es jetzt durch die neue Location optisch runderneuert und aufpoliert. Hier wird man empfangen wie ein echter Gast, genauso freundlich und zuvorkommend wird man bedient und kann davon ausgehen, dass die hausgemachte und frische Pasta auch genauso gut zubereitet wird. Kein unnötiger Schnickschnack, keine horrenden Preise und vor allem keine abgehobenen und von ihrem Erfolg verwöhnten Restaurantbetreiber. Hoffentlich bleibt diese Perle in Bockenheim noch lange Zeit genauso klasse, dann kommen wir immer wieder gerne!
Janina S.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Hier gibt es Hausgemachte Pasta auf italienischer Art super lecker. Das Ambiente ist ein A. Man hat das Gefühl einen kurztripp nach Italien gemacht zu haben. Also wer Pasta liebt ist hier am richtigen Ort. Das Personal ist super, das Essen ist der Hammer 5 Sterne hierfür
Lisa E.
Rating des Ortes: 4 Frankfurt am Main, Hessen
Mit einer kleinen aber feinen Gruppe von Unilocalern ging es im Zuge eines UYE zu Pasta e Panini. Die Wahl der Location als Auftakt der«TGIF» Reihe war bestens: ich hatte schon einiges vom Pasta e Panini gehört und wollte seit einer Weile mal dort essen. Wie bereits mehrfach geschrieben wurde, ist das Pasta e Panini vor kurzem umgezogen und von außen noch nicht mit einem Schild versehen — man muss also sehr genau wissen, wo man hin will. Im gemütlich eingerichteten Laden hängt dann an der Wand eine große Tafel, die das aktuelle Angebot an hausgemachter Pasta beschreibt. Für mich sollten es die Ravioli mit Mozzarella und Rucola sein. Während wir auf die Bestellung warteten, gab es ein wirklich leckeres Brot mit Olivenöl um den ersten Hunger zu stillen. Als das Essen kam, war ich kurz verwirrt, ob man mir das richtige Gericht gebracht hatte. Bestellt hatte ich«Ravioli mit Mozzarella und Rucola». Ob der Rucola vergessen oder in Kleinstmengen in der Tomatensauce verarbeitet wurde(s. Foto), konnte ich nicht herausfinden. Dass die Tomatensauce mit diversen Gemüsestückchen Teil meines Gerichts ist, war der Beschreibung auf der Tafel an der Wand nicht zu entnehmen. Im Endeffekt war das für mich nicht schlimm, da ich sie sehr lecker fand. Dennoch war ich erst etwas überrascht. Die Ravioli selbst waren prall gefüllt mit Mozzarella und haben ebenfalls sehr gut geschmeckt, die Kombination aus Ravioli und der Sauce war gelungen. Zum Service: unser Kellner war teilweise schon etwas«resistent», was unsere Versuche zur Kontaktaufnahme anging, und das obwohl das Restaurant besonders zu Anfang des Abends noch nicht sehr voll war. Das mag der Tatsache geschuldet sein, dass sich hier die Abläufe erst noch einspielen müssen, außerdem gibt es nun wohl im Vergleich zum alten Standort deutlich mehr Plätze. Diese im Auge zu behalten erfordert sicherlich ein bisschen«Eingewöhnung». Ich bin mir sicher, das wird sich im Laufe der Zeit geben und bin gerne bereit, meine Bewertung bei einem erneuten Besuch ggf. auf 5 Sterne anzupassen, wenn auch diese Feinheiten stimmen. Denn das Essen allein hätte die 5* auf jeden Fall verdient. Beim nächsten Mal würde ich mich entweder für die Pasta Mista entscheiden, wo man 3 verschiedene Sorten testen kann, oder das tolle Gericht, das am Nachbartisch serviert wurde, bevor wir das Pasta e Panini verließen: Pasta im Parmesanrad gewendet, auf einem Teller serviert und dann am Tisch noch mit Trüffel garniert — das sah RICHTIG gut aus, stand aber soweit wir erkennen konnten nicht auf der Tafel. Nachfragen lohnt sicherlich!
Selena L.
Rating des Ortes: 5 Gevelsberg, Nordrhein-Westfalen
Wow tolles Restaurant Mit einer kleinen Gruppe aus Dr Unilocal Community haben wir uns auf den weg gemacht mal das Pasta e Panini zu testen. Obwohl ich verspätet zur Gruppe gestoßen bin und wir etwas Platz Probleme hatten muss ich sagen war ich begeistert. Schnell zauberte der Kellner noch einen Stuhl herbei. Wie ich schon vorab erfahren hatte gibt es keine richtige Speisekarte sondern eine wechselnde Tafel im ara wo die Saisonalen Spezialitäten stehen. Da ich mich nicht entscheiden konnte, fragte der Kellner in welche Richtung Geschmack ich mir was vorstellen würde und empfahl mir darauf sie Pasta mit Salciccia. Wow! Man hat sofort geschmeckt das es HAUSGEMACHTE !!! Pasta ist. Geschmacklich top wie in Italien toll!!! Auch das Ambiente wirkt nicht über trieben Hip oder zu klassisch Italienisch. Beschreiben genau kann ich es allerdings auch nicht genau, nur das ich mich wohl gefühlt habe. Einziges(mini) Manko. Durch den vor kurzen erst vorgenommen Umzug in diese Räumlichkeiten gab es noch kein Schild draußen woran man erkennen konnte das dies das Pasta e Panini ist. Ich hatte deswegen etwas Schwierigkeiten es zu finden und bin 2⁄3 mal dran vorbei gefahren. Einzig Stühle und Tische haben drauf hingewiesen das es ein Restaurant sein muss. Allerdings bin ich sehr zuversichtlich, dass wenn ich das nächste mal zum leckeren Pasta essen komme, auch ersichtlich ist um welches Restaurant es sich handelt.
Lore D.
Rating des Ortes: 3 Frankfurt, Germany
I ordered the truffle ravioli which was moderately good — sorry, as much as I wanted to fall in love with this dish, it just lacked truffle-ness. I mean, it was good, i still liked and finished the whole thing. But maybe if they didn’t call it a truffle dish, maybe if it was something like, butter ravioli, then I would’ve rated it more. Also had the panna cotta for dessert, which is another average dish, a little too much on the sour side. Nice plating though! On another note, the ambience is nice. We were always checking out this cosy corner which looked perfect for a date. LOL. The wait staff are not so quick on their toes but they make up for it with their sweet Italian charm. Overall, the ambience is nice. I would probably give it another try and order the hot pasta stirred on a parmesan wheel and topped with freshly shaved truffle — all of such preparation is done in front of you — as we saw on the next table.
André W.
Rating des Ortes: 5 La Linea de la Concepción, Spanien
Gestern Abend stand mit einigen anderen Unilocalern das Pasta e Panini auf der Liste, vor dem Umzug, d.h. vor der neuen Business Seite immer in den Top 5 Frankfurts anzufinden, war ich recht gespannt drauf, ob es wirklich überzeugen konnte und vorweg, ich wurde nicht enttäuscht :) Die Pasta wird selbst zubereitet und zu Anfang gab es leckeres selbstgemachtes Brot mit Olivenöl. Der Laden hat keine Speisekarte im eigentlichen Sinne, sondern die Speisen stehen allesamt auf einer Tafel welche mittem im Räum hängt, teils ist die Handschrift etwas unklar zu lesen, bzw die Wörter sind einem unbekannt, aber hier wird einem fix geholfen :) Bei mir gab es Pasta Mista, ein Teller mit 3 verschiedenen Pasta Sorten, so dass man sich gut durchprobieren konnte, alles war durchaus lecker, passend dazu gab es Weißwein. Die Speisen waren allesamt sehr lecker, nur die Portionsgröße war bei mancher Speise etwas gering, was man leider vorher auch nicht weiß, da es nur bei manchen Bestellungen so war, andere Teller waren prall gefüllt. Rundum lecker, netter und freundlicher Service und preislich sehr fair, Pasta ~10 €, Weißwein ~3 € und ich komm wohl nicht dran vorbei hier auch 5 Sterne zu geben :) Einmal muss ich auf jedenfall noch hin um die Pasta mit Parmesan zu probieren, welche direkt im großen Parmesamkäse geschwenkt wird! :)
Sam S.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Nun zu einem Geheimtipp im schönen Stadteil Bockenheim. Bei Pasta e Panini bin ich seit meinem Umzug nach Bockenheim Stammgast geworden. Das hängt abgesehen von der praktischen Lage damit zusammen, dass man hier schnell und(für frankfurter Verhältnisse) günstig leckere HAUSGEMACHTE Pasta und Panini bekommt. Zur Begrüßung bekommt man, wie es heutzutsge sehr üblich ist, Brot mit Olivenöl, mit dem kleinen aber feinen Unterschied, dass hier das Brot hausgemacht ist und besonders lecker schmeckt. Eine Karte gibt es hier allerdings nicht. Die Gerichte stehen auf einer großen Tafel; diese wird immer wieder aktualisiert. Es gibt jedoch auch Standartgerichte wie z.B. Pasta Mista mit drei verschiedenen kleinen Portionen… diese kann man u.U. auf Wunsch anpassen;). Selbstverständlich gibt es auch eine Weinauswahl, mit der ich bisher immer zufrieden War. Die Bedienung ist stets freundlich und hilfsbereit und der Chef begrüßt und verabschiedet die Gäste persönlich. Der Laden ist klein und idR gut gefüllt, wenn man mit mehr als zwei Personen essen gehen will, empfiehlt sich ein kurzer Anruf! Die Atmosphäre ist etwas lockerer als bei den meisten Frankfurter italienisch Restaurants. Ein essen + Trinken kostet meist zwischen10−15 €. Zu zweit kommt man i.d.R bei zwei Gerichten und eine Flasche Wasser auf ca. 20 – 25 €. Pasta e Panini ist definitiv ein MUSS für PASTA Liebhaber. Vormittags empfehle ist übrigens die köstlichen Panini z.B. mit Büffelmozzarella und Tomaten, die man für ca. 3 – 6 € bekommt.