Best pizza I’ve ever eaten. All the flavors are there and it’s not just bread and cheese like other pizza I’ve had. I recently moved from Frankfurt and I seriously don’t think I can eat another pizza again because nothing is as good as this place’s.
Amy L.
Rating des Ortes: 5 Glendale, CA
I was visiting Frankfurt from Los Angeles and stumbled upon this place. Excellent pizza and love the sign on top of the sink! Highly recommend and good prices!
Lisa E.
Rating des Ortes: 4 Frankfurt am Main, Hessen
Dass die beiden Männer, die am Ofen stehen, ihr Handwerk selbst mit geschlossenen Augen beherrschen, wird bei jedem Handgriff deutlich. Mit mir waren noch etwa 6 weitere Personen im winzigen Stehlokal, das Telefon klingelte gefühlt im 30-Sekunden-Takt. Irre, wie die Dame hinter der Kasse, die gleichzeitig das Telefon händelte, sich da noch merken konnte wer was bestellt hatte, ob zum Mitnehmen oder vor Ort essen, und was bereits bezahlt war. Obwohl der Laden brummte, habe ich nicht länger als 10 Minuten auf meine Pizza mit Sucuk zum Mitnehmen gewartet. Sie war lecker und gut gemacht, ließ sich problemlos mit einer Hand essen, ohne in der Mitte einzuknicken, war aber nicht SO außerordentlich herausragend, wie ich es nach den vorherigen Berichten hier und den Erzählungen einer Bekannten, die quasi ums Eck wohnt, erwartet hatte. Ich würde dennoch sicher wiederkommen. Beim nächsten Besuch teste ich vielleicht mal eine Variante mit Vollkorn-Teig, den man bei Dal Bianco alternativ zum regulären Teig wählen kann.
Dominique J.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Wer typisch Italienische dünne Pizza mag muss sich hier eine Pizza Bestellen. Sehr lecker, direkt aus dem Steinofen mit echtem Feuer. Schade das Sie nicht Liefern.
B C.
Rating des Ortes: 5 Sachsenhausen-Nord, Frankfurt, Germany
Best pizza I’ve had in Germany. It honestly feels like you took a wrong turn and ended up in Naples. Great prices, great pizza.
Dan B.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Wer auf die schnelle eine gute Pizza zu einem guten Preis essen will, ist hier genau richtig.
B. M.
Rating des Ortes: 5 Rodgau, Hessen
Als ich noch in Sachsenhausen gearbeitet habe, war ich hier öfter mit meinen Kollegen zur Mittagspause. Zur Lage: Mitten in Sachsenhausen, unweit vom Affentorplatz. Zum Laden: Klein, warm, von außen eher unscheinbar. Man kann dem Pizzabäcker direkt bei der Arbeit zu sehen.(So ist die Wartezeit auch nicht all zu langweilig ;) Zur Pizza: Eine echte Holzofenpizza, sehr gut im Geschmack, frische Zutaten, war immer sehr lecker. Zum Preis: Fast geschenkt ;) Also hier gibts ein top Preis/Leistung Verhältnis. Gehe immer wieder gerne hin!
Stefan M.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt, Germany
This is by far the best pizza place in Frankfurt. There is no seating inside, take-out only. The pizza is phenomenal and priced very competitively. One of my favorite things about this place is that you can watch them bake the pizzas in the wood-fired oven through the window. Also, the owners are super good with little children, even when they are swamped.
Thomas S.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Ich hatte die Vorderschinken-Champignons und war begeistert. Knuspriger Teig, der sowohl dünn aber stabil war und tomatig schmeckende soße. Alle pizzen befinden sich zwischen 5 – 8 €
Marco G.
Rating des Ortes: 4 Hamburg
War auf dem Frankfurter Flohmarkt und hatte heißen Hunger auf Pizza. Über das Unilocal navy bzw Karte bin ich sogar ü15 Minuten gelaufen. was man nicht alles für Pizza macht. Enttäuscht würde ich nicht! Preis /Leistung stimmt, frische Zutaten, schnell servierfertig und den niedlichen Unilocal Sticker hat er auch an der Scheibe :-)
Testno
Rating des Ortes: 2 Frankfurt am Main, Hessen
Leider ist die Pizza seit dem Besitzerwechsel extrem schlechter geworden. Der Teig geht noch, aber Tomatensoße/Belag und Käse sind richtig schlecht. Da schmeckt leider gar nichts nach Italien. Einfach nur brrrr. Schade, aber es gibt deutlich bessere Pizzas in Sachsenhausen. Diese ist mittlerweile leider sehr deutlich unterdurchschnittlich. Wenigstens sind die Preise noch recht fair, aber das kann kein Argument für diese Pizza sein.
Aleses
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Echte italienische Holzofenpizza zu einem unglaublich günstigen Preis. Man merkt deutlich, dass hier noch traditionelles Pizzabäcker-Handwerk gelernt wurde. Deshalb gehe ich hier sehr oft und sehr gerne essen.
Anirahtak M.
Rating des Ortes: 4 Frankfurt am Main, Hessen
Hmmmm, welch leckere Pizza, ich bin ganz begeistert! Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier wirklich unschlagbar, für *den* Preis eine vor den eigenen Augen frisch zubereitete Pizza mit *frischen Champignons*, das ist mir bisher sehr selten untergekommen! Obwohl ich mich natürlich frage, warum die Champignons trotz augenscheinlicher Frische laut Aushang Konservierungsstoffe, Süßungs– und Antioxidationsmittel enthalten?! Naja, mir wurscht, wenn ich was 100% Gesundes will, geh ich nicht zum Stand-in-Italiener. Apropos, für so einen Stand-in-Laden war es super gemütlich, wenn auch etwas heiß — aber das mag am Ofen gelegen haben und der ist aus der Holzofenpizzaria auch schlecht wegzudenken…
Anita W.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Wie kann es sein, dass ich schon seit 1 Jahr immer am Dal Bianco vorbei laufe es aber noch nie ausprobiert habe? Welche Schande. Die Pizza ist super lecker, hauchdünn und knusprig und dazu noch sooooo günstig. Eine Salami Pizza für 4 Euro ist unschlagbar. Diese Pizzeria könnte mein Verderben werden bzw. mich meine Figur kosten, aber sie ist jeden Bissen wert.
Haddekuche E.
Rating des Ortes: 3 Eschborn, Hessen
Ich bin erstaunt über die überwiegend sehr guten Bewertungen. Die Preise sind zwar sehr niedrig. Das schlägt sich aber auch auf die Qualität nieder. Die Pizzastücke mit der Hand zu essen ist auch nicht einfach, da sie zur Mitte hin durchgeweicht sind. Die meisten Zutaten sind aus der Dose oder eingefroren. Spinat muss frisch sein und nicht aufgetaut. Der Käse schmeckt auch nicht so wirklich. Ich war hier schon früher hin und wieder, aber da hatte ich das wesentlich besser in Erinnerung. Der Holzofen ist natürlich etwas für die Optik, aber ist eben nicht alles
Micha
Rating des Ortes: 5 Frankfurt, Germany
One of the best pizza in town! :) Just cheap and tasty!!! ;)
Mrcff
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Meine Stamm-Pizzeria. Nummer 14, Pepperoniwurst mit Extra Knoblauch. Immer ein Knaller. Super knuspriger Teig, würziger Käse, und bisschen Würze durch die Wurst. Das alles für 3,80 Euro, fast geschenkt. Bei so einem Laden interessiert mich dann auch nicht das Ambiente, das kann man sich schenken. Bestellen, abholen, zu Hause essen.
Ralph H.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Da ich bei der QCN Juni 2011 von Dal Bianco an dem Abend noch nicht so ganz überzeugt war, konnte ich nicht anders als bei meinem nächsten Sachsenhausen Besuch dort vorbeizugehen und mal die No. 4 mit Pepperoniwurst für 4,50 zu probieren. Ansonsten ist die Auswahl nicht so riesig wie man das manchmal gewohnt ist, aber als Imbiss ist es ok. Selbstgemachter Teig, frische Pilze und im Holzofen gebacken sind hier die Basis einer leckeren Pizza. Dal Bianco ist auf jeden fall eine gute Anlaufstelle wenn man in Sachsenhausen ein Pizza für einen unschlagbar günstigen Preis haben möchte. Klar das man dann keinen Pizza Fladen wie in Neapel erwarten kann. Und bei den Zutaten waren mir zu viele mit Zusatzstoffen dabei. Dal Bianco verkauft nur bleifreies Bier, wer jedoch in der Bar nebenan nett fragt bekommt ein großes Bier für 3.- und futtert die Pizza auf der Straße. Der Service ist nett und freundlich, nicht umsonst ist hier auch noch spät Abends was los. Für die Freundlichkeit und das gute Preis Leistungs Verhältnis gibt’s den 5ten Stern.
Frank F.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt, Hessen
Nicht nur weil ich in 5-Sterne-Laune bin(das auch), sondern auch ganz generell glaube ich, dal Bianco hat die High Five verdient. Wieso? Tante Heidi würde sagen: «Weil das Paket einfach stimmt !» Ich fang mal beim Laden selbst an: klein, fein, rein. Augenscheinlich ein Familienbetrieb, führt Mamma das Regiment. Zumindest an der Kasse und im Kontakt mit den Kunden. Alle Familienmitglieder lächeln uns nett an, obwohl wir uns zunächst nur ein bisschen in der Ecke rumdrücken und noch nix bestellen, weil die Meute ja erst gleich noch kommt. So ein bisschen Dittsche-Feeling kommt jetzt auf. Warten im Stehimbiss, dass was passiert, dabei quatschen und die anderen Gäste und die«Biancos» beobachten. Bei denen sitzt jeder Handgriff. Ob beim Champignon-Schnippeln in der Nachbarküche, beim Vorbereiten des Teigs oder beim Angeln der Pizzen aus dem Ofen. Da die anderen Jungens und Mädels dann doch etwas zu lange auf sich warten lassen, geht’s eben schon mal mit Bestellungen los bei uns. Einmal die«7» mit extra Pepperoniwurst. 5EURO und ein paar Cent. Dafür eine sehr leckere Pizza. Gubi, gubi — gut und billig ! Dünner, knuspriger Teig und der Belag genau richtig. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Schöné Grundlage für eine lange Sachsenhäuser Nacht. Und nicht so groß, dass man später zwischen 2 und 3 Uhr nicht noch was Leckeres nachschieben kann. Gefällt mir. Preis wie Leistung. Hier auch noch mein Beweisfoto. Macht dal Bianco zusammen mit den anderen Fotos unserer Gruppe wahrscheinlich zur meistbebilderten Pizzeria Frankfurts. (Siehe Foto unten) Als die Anderen vom Schobbevorglühen aus den Steubern mit Gepolter und Kameras in den Laden einfallen, bleibt la famiglia ganz entspannt und liefert locker eine Pizza nach der anderen aus. Der Holzofen bleibt gut in Schwung. Auch weil nach und nach reichlich Nachbarn ihre Bestellungen loswerden. Jetzt wird‘s eng und kuschelisch. Aber 10 Leute, die Ihre Pizzen gleich vor Ort vertilgen, gibt‘s auch nicht so oft hier. Mir gefallen die Biancos. Sehr sympathisch. Auch als es mit der Bezahlung der Gruppe etwas hakt, bleiben sie entspannt. Ich zähle nochmals nach und bleibe dabei. Dal Bianco — cinque stelle !
Karl B.
Rating des Ortes: 4 Frankfurt am Main, Hessen
1a supergünstige Old-School-Holzofen-Stehpizza. Die Zutaten sind sind nicht die Teuersten, dafür ist der Wirt ein ehrlicher. Es fehlt zwar der letzte Pfiff aber wenn ich Wahl zwischen einem McDings und dieser Pizza hätte: Dal Bianco!!!
Frankenbacher. ..
Rating des Ortes: 5 Offenbach am Main, Hessen
17. Juni 2011, Pizzeria Dal Bianco: Erst zwei Jahre nicht bei Dal Bianco, jetzt nach zwei Tagen schon wieder. Diesen Besuch verdankt Dal Bianco der Tatsache, dass auch Pizza mit Vollkornteig angeboten wird. Da ich ohne Kamera unterwegs war, kann ich euch weder ein Foto von der Pizza, noch von meiner von der Pizza begeisterten Begleitung zeigen. Sehen könnt’ ihr nur meine Erhöhung von 4 auf 5 Sterne. 15. Juni 2011, Pizzeria Dal Bianco, Platz 2 aller Restaurants in Frankfurt bei Qype, das war der Anlass für den StandIn am 15. Juni. Eine gefühlte Ewigkeit ist es her, seit ich hier meine letzte Pizza gegessen habe. Als es an die Auswahl einer Pizza geht, fällt es mir auch wieder ein, wieso ich die Pizzeria Dal Bianco nicht mehr so parat habe. Meine Lieblingspizzasorte(Pizza –Tomate-Mozzarella mit viel frischem Rucola, gerne noch frisch gehobelten Parmesan und vielleicht noch etwas hauchdünn geschnittenen Parmaschinken) gibt es hier leider nicht. Ansonsten habe ich nichts zu meckern. (Deshalb aber von mir«nur» 4 Sterne.) Der Teig wird, wie es sein muss dünn ausgezogen und nicht ausgerollt… Photo link: QCN-Juni-Station 1 Pizzeria Dal Bianco Teig … dann optimaler Weise im Holzofen gebacken. Photo link: QCN-Juni-Station 1 Pizzeria Dal Bianco Holzofen Direkt aus dem Ofen, wird die bestellte Pizza an der Theke bezahlt und aufgeschnitten. extra für meme: Photo link: QCN-Juni-Station 1 Pizzeria Dal Bianco deine Pizza Photo link: QCN-Juni-Station 1 Pizzeria Dal Bianco seine Pizza Photo link: QCN-Juni-Station 1 Pizzeria Dal Bianco meine Pizza Photo link: QCN-Juni-Station 1 Pizzeria Dal Bianco unsere Pizzen Gestärkt durch die leckere Bianco-Pizza, ging das QCN-Juni-Team-Frankfurt hoch motiviert an den Start zum QCN-Juni-Challange-Lauf.( ) Photo link: QCN-Juni-Station 1 Pizzeria Dal Bianco Start
Peter S.
Rating des Ortes: 4 Frankfurt am Main, Hessen
Warm war’s Drinnen, auch bei der Pizza aus dem Holzofen kam ich um die Gaumenblase nicht herum, trotz Vorsicht… (Siehe Foto unten) Egal, geschmeckt hat sie, die mit der Peperoniwurst für sage und schreibe VIER Euro. (Siehe Foto unten) Die kleinen Konservierungs– und Geschmackshelferlein sind sorgfältig aufgelistet, Essen nach Zahlen sozusagen… Man wird freundlich bedient, es geht schnell, es ist preiswert, es mundet: Quattro stelle!
Carsten G.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt, Hessen
Wenn man mal in Sachsenhausen Unterwegs ist und das gewisse Hungergefühl auf Pizza hat, der ist in Pizzeria Dal Bianco sehr gut aufgehoben. Die Pizza ist typisch im Holzofen gebacken und der Geschmack schlägt viele andere Pizzerias. Ob man sehr viele Zutaten auf der Pizza haben möchte oder doch lieber etwas einfaches wie Tuna, Salami oder Hawaii, der hat hier eine große Auswahl und kann auch ausgefallene Extrawünsche preisgeben. Meine persönliche Meinung ist«weniger ist mehr». So bekommt man nach kurzer Zeit nach der Bestellung also né ordentliche Pizza. Größe ist ganz normal und die Preise schrecken auch nicht ab. Von der Bedienung wird man außerdem noch freundlich behandelt und die Pizzeria lädt zum Essen ein. Insgesamt ist es eine der Pizzerias, die den besten Geschmack haben und Preis-Leistung viel hergeben. Leider ist man nicht immer in Sachsenhausen Unterwegs und kann dieses Erlebnis nicht immer genießen, wer aber gerne Pizza ist und dort herum kommt muss dort Essen gehen.
Rastap
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Auf jeden Fall die beste Holzofen Pizza in Frankfurt(die ich bisher gegessen habe). Besser als Da Cimino und Co. Der Teig ist immer dünn und knusprig, die Tomatensauce würzig und der Belag lecker und frisch. Dazu das unverwechselbare Holzofenaroma — fertig ist die perfekte Pizza. Leider gibt es keine Sitzgelegenheiten, aber so schnell, wie ich meine Pizza dort immer verschlinge, würde es sich kaum lohnen sich zu setzen. Außerdem macht es auch das Ambiente aus, dass der Holzofen die Hälfte der gesamten Pizzeria einnimmt. Das zeigt, worum es in dieser Pizzeria geht — um richtig gute Pizza, sonst nichts. Ich bestelle meine Pizza immer mit Mozarellakäse, denn auch wenn die Reibekäsemischung hier nicht ganz so nach Emmentaler schmeckt wie z.B. bei Pizza Petro, macht der Mozarella die Pizza noch eine Stufe besser. Dazu sollte man unbedingt Pilze auf die Pizza bestellen, die frisch auf die Pizza kommen und einen tollen Geschmack im Holzofen annehmen.
Alfalf
Rating des Ortes: 4 Frankfurt am Main, Hessen
Animiert von den vor Lob sich überschlagenden Kritiken in diesem Forum beschloß ich, meinen nächsten Pizzawunsch im Dal Bianco zu befriedigen. Fazit: Gut, aber überwältigt war ich nicht. Wenn ich das mal erklären darf: Den Laden fand ich ansprechend minimalistisch. Die Pizza sollte für sich sprechen. Die Bedienung war freundlich. Der Pizzabäcker verrichtete seine Arbeit, die Frau brachte ab und zu Nachschub an Zutaten, alles ganz effizient. Bestellt wurden eine Pizza mit Peperoniwurst, eine mit Artischocken. Die brauchten eine knappe Viertelstunde, kein Problem. Die Pizzen habe ich dann nach Hause gebracht, der Frischeverlust hielt sich in Grenzen(5 Minuten). Sehr gute Kruste, doch der Käse(Emmentaler?) war etwas zu prononciert im Aroma und zu dick in der Textur. Das nächste Mal bestelle ich Mozzarella(+ 80 Cent). Die Pizza kam mir außerdem recht salzig vor, was aber an der Wurst gelegen haben wird. Zum Preis von jeweils unter 4EUR ging die Pizza aber wirklich in Ordnung, und von der Größe her ist sie für eine Person gerade richtig. Ohne den Alkoholausschank kann ich gut leben; so spart man sich wenigstens den Anblick von Lebensfreudedarstellern, die beim Warten noch ein Glas Landwein schlürfen müssen und sich dabei mächtig südländisch vorkommen. Eine gute, angenehme, grundehrliche Pizzeria. Die Suche nach der perfekten Pizza in Frankfurt geht für mich aber weiter…