Unilocal will dass ich einen Bericht zu diesem geschlossenen Etablissement schreibe. «Hallo Karl, Toller Tipp, den du für Special-T’s geschrieben hast! _“Ist zu im August eröffnet dort Bullys Burger2“_ Mit ein paar mehr Details könntest du deinen Tipp zu einem ausgewachsenen Beitrag erweitern! Deine zusätzlichen Erkenntnisse könnten helfen, dass mehr Menschen wissen, was an diesem Geschäft toll(und was nicht so toll) ist. « Dann wollen wir mal: Das konnte ja nix werden — Special-T’s — da muss man ja den Namen erklären. Wer so wo isst fährt auch einen Ford Ka und lässt sich bei Haarklein frisieren war mein Gedanke. Deshalb bin ich da nie rein. War auch etwas beliebig eingerichtet. So zwischen Dings und Vitrine. Aber eine tolle Aufschnittmaschine hatten die. Für hauchzarten frisch aufgeschnittenen Schinken. Die SL-Version von der REWE-Aufschnittmaschine. Hätte vielleicht doch. Aber natürlich habe ich auch dem Culux nachgetrauert. Currywurst mit Kultur gab es da. Mit Teller und Besteck und frischen Hochglanzzeitschriften und nicht diesem ehemaligen Nachrichtenmagazin. Nun ist alles zugeklebt und dann gibt es Bullys Burger. Im August. Noch einer mit kleckerenden Frikadellenbrötchen im Hach-wie-kreativ-USA-look-a-like-Körbchen samst Fettpapiereinlage.
Benny M.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Nach dem Hype um Maxie Eisen(ohne Frage leckeres Essen) wollte ich dem Pastrami-Sandwich im Special-Ts ebenfalls eine Chance geben. Mein Fazit: Kommt hierher, Leute! Schlichte, aber sympathische Aufmachung mit offenem Küchenbereich, ebenfalls äußerst sympathische Inhaber, die sich für ihre Kundschaft Zeit nehmen und bewirken, dass man sich sofort wohl fühlt. Die Sandwiches gibt es einzeln oder als Menü, preislich für diese Art Laden ein Tick teurer als die Standardvariante oder Fast-Food-Ketten, aber man schmeckt auch einen eindeutigen qualitativen Unterschied. Allein das Brot lohnt sich schon! Das Fleisch, welche Sorte man auch wählt, ist butterzart, die Soßen– und Salatzusammenstellung stimmig. Unbedingt zu empfehlen auch die Süßkartoffelfritten, mega-lecker mit Tomate-Koriander-Salsa. Beim letzten Besuch gab’s als Dessert sogar nen Minikrapfen mit Zimt und Zucker einfach so aufs Haus. Wer vor dem Kinobesuch im Metropolis noch was Essen will, sollte unbedingt mal aufs furchtbare Alex und das Louisiana, das leider ebenfalls nachgelassen hat, verzichten, und die paar Schritte mehr in den Oederweg gehen. Hoffe, das Special-Ts hat sich inzwischen gut etabliert und hält noch sehr, sehr lange!
Anmalu H.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Top! Habe erst jetzt vom Special T’s erfahren und sind gleich hin zum Probieren. Mega nett, hammer Steaksandwich und Pulled Beef-Sandwich und super Süßkartoffelchips mit Salsa. Kommen definitiv wieder!
Wa S.
Rating des Ortes: 3 Frankfurt am Main, Hessen
Das Special T war schon immer — wenn ich mal an diesem vorbeigelaufen bin — ein ansprechendes Restaurant gewesen. Endlich habe ich es geschafft, diesen mal auszuprobieren. Die Atmosphäre ist sehr gut. Die Theke ist einfach wunderschön eingerichtet. Tische, Stühle und das gesamte Ambiente passen wie gegossen in diesem Laden. Das Personal ist sehr sehr freundlichen und kennt sich mit den Produkten aus. Die Vorspeise mit Antipasti und Kartoffelecken war einfach köstlich. Der Focaccia Sandwich sah einfach himmlich aus. Warum aber 3 Sterne… Mir persönlich hat der Sandwich geschmacklich nicht vom Hocker gerissen. Waren meine Erwartungen zu hoch? Ich denke nicht. Ich habe etwas deftiges, würziges erwartet. Die Sandwich waren eher lasch. Die Kombination aus Rindfleisch und(süsslichem) Krautsalat hat leider meiner Meinung nach nicht gepasst. Auch das Steak and Cheese Sandwich mit«gerade den» karamelisierten Zwiebel(wieder süß) hat einfach nicht zusammengepasst. Eine zweite Chance hat der Laden abermals verdient. Mein Tipp: Vielleicht solltet ihr eine Variation dieser Sandwich anbieten. Für den«süßen» Typ vom Esser habt ihr die Erwartungen allemal erfüllt. Was deftiges fehlt, sonst hättet ihr jetzt 5 Sterne bekommen.
Schimon S.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Ich war inzwischen schon sehr oft hier. Die Sandwiches sind der absolute Wahnsinn. Mein Liebling ist der Steak and Cheese mit extra Bacon. Das tolle ist, dass man sich alles zusammen stellen kann. Alles ist jeden Tag frisch zubereitet und die Hausgemachte Tomatenmarmelade passt fantastisch zu den Süßkartoffeln. Kürzlich war ich zu einem Geschäftsessen — wir hatten das Irish Beef… DERHAMMER! Immer wieder gerne!
RK User (j…)
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Allgemein Wir haben durch Zufall ein Kleinod entdeckt, nach einer Kinder-Ballettvorführung hatten wir alle ein wenig Hunger und Durst, zumal es genau um die Mittagszeit war. Also wohin? Und das war das«SpecialT´s», was uns nun wirklich erwartet wusste niemand, aber wir wurden schonmal sehr, sehr freundlich empfangen. Bei den Bewertungen möchte ich darauf hinweisen, dass ich hier, für ein Imbissrestaurant, andere Maßstäbe als für ein Restaurant ansetze. Bedienung Eigentlich ist es ja Selbstbedienung im SpecialT´s, aber da wir zu zwölft in den kleinen Imbiss kamen, wurden wir sofort gefragt wo wir denn sitzen wollten. Zwei Tische(Stehtische mit bequemen Hockern) wurden für uns zu einer Tafel zusammengestellt und wir konnten in Ruhe aus der kleinen Karte auswählen. Beim Bestellen wurden sowohl die Grundlagen, als auch die Zutatetn genau erklärt und beschrieben und die Frische der Produkte nochmals bestätigt. Das Essen Sowohl die Angebote auf der Karte, als auch wirkliche«SpecialT´s» von der Tageskarte sind wirklich sehr gut, frisch zubereitet mit ganz frischen Zutaten und Sonderwünsche(davon was mehr, dafür das lieber nicht) waren überhaupt kein Problem. Gute Würzung der Zutaten, schnelle und gute Zubereitung und wirklich äußerst schmackhaft. Der Clou ist das selbsthergestellte Tomatenketchup, echt genial. Das Ambiente Nun, es ist ein Imbiss und dafür hat´s uns sehr gut gefallen und wir haben uns absolut wohl gefühlt. Holztische, nette offene Küche, kein Küchengeruch im Gastraum, keine überflüssiges«chichi», aber auch nicht total cool. Eine Frage hätte ich schon zu der Wandbemalung(war wohl das A-Team), die hat mir nun nicht wirklich gefallen. Sauberkeit Für einen erweiterten Imbiss war sowohl der Gastraumund die Toiletten in einem sehr angenehm sauberen Zustand, der Blick in die offene Küche hat gezeigt, das auf Hygenie und Sauberkeit Wert gelegt wird.
Vy V.
Rating des Ortes: 4 Würzburg, Bayern
In die alten Räume des«Culux» ist nun das«Special-T’s» eingezogen, ein Take Away Deli, das sich auf Arepas und Piadine spezialisiert hat. Die Speisen kann man natürlich auch im Laden verzehren. Da ich von diesen beiden Sachen noch nie probiert geschweige denn gehört habe, musste der Laden natürlich mal getestet werden :) Eine Piadina ist eim dünnes Fladenbrot aus Italien, das es hier mit unterschiedlichen Belägen gibt wie etwa Salami, gegrilltem Gemüse, Salsiccia, Bresaola oder Hummus. Wir entschieden uns für die Variante mit Thunfischcreme, getrockneten Tomaten, Oliven und Frühlingszwiebeln für 5,50 €. Schon beim Bestellen erklärte uns der Besitzer(?) stolz, dass alles hausgemacht und frisch zubereitet wird, deshalb hat die Zubereitung auch etwas Zeit beansprucht. Die Piadina war sehr lecker, es war geteilt in zwei Stücke und reicht für die Mittagspause bei nicht allzu großem Hunger völlig aus. Alle Zutaten hat man deutlich rausgeschmeckt, die Thunfischcreme war gut gemacht. Natürlich mussten auch die Arepas probiert werden. Arepas sind etwas dickere, runde Maisfladen, die es mit Rindfleisch, Huhn oder mit Seitan gibt. Zuerst wollten wir eigentlich die Rindfleisch-Variante, da das aber noch nicht vorbereitet war, wichen wir auf die Hühnerfleisch-Variante mit Avocado, schwarzen Bohnen, Banane und Käse(5 €) aus, wobei wir jedoch auf die Banane verzichteten. Hat ganz interessant geschmeckt, den Mais hat man schon rausgeschmeckt, der Fladen war mir aber etwas zu hart. Das Hühnchenfleisch war in Form einer Crème, was leider nicht so mein Fall war. Insgesamt war die Arepas schon okay, aber nächstes Mal bleibe ich lieber bei den Piadine: D Hier gibt es übrigens auch täglich wechselnde Speisen wie z.B. Desserts oder Piadine/Arepas mit anderen Füllungen. Wer Arepas und Piadine noch nie probiert hat, sollte das bei Special-T’s unbedingt mal probieren. Ich hoffe, dass sich der Laden mit diesen besonderen Spezialitäten etwas länger als der Vorgänger halten kann :)
Sophia V.
Rating des Ortes: 4 Hanau, Hessen
Da wo der Culux war ist jetzt was neues . Auf den ersten Blick nicht wirklich zu erkennen was Sie genau machen aber auf Nachfrage wird Mann fündig. Es gibt neues zu probieren sowas wie eine Piadina aus Italien: italienisches Fladenbrot mit Füllung nach Wahl. Oder Arepas: Maisbrot mit Füllung nach Wahl. Es wird alles im Haus hergestellt, die Betreiber sind Köche. Es schmeckt wirklich lecker. Es fehlt etwas Atmosphäre aber kommt sicher noch. Erst seit 6 Wochen offen. Ich hoffe es setzt sich durch. Es ist toll etwas neues probieren zu können. Bin gespannt auf mehr!