Das Bodrum — mehr als ein Dönerstand. Obwohl ich meistens am Fenster den Döner«togo» nehme, finde ich den Innenraum auch gut — halt kein Restaurant im herkömmlichen Sinne, aber für ein«Schnellrestaurant» sehr viel Stiel und Ambiente. Die Hauptsache ist allerdings der Döner: Exakt so, wie der sein soll. Brote frisch(dort selbst gebacken) Fleisch super(Spieße aus eigener Herstellung, ohne Hackfleischfüllung) und Zubereitung perfekt. Und wenn es hoch hergeht, wird gewartet — anstatt(wie anderenorts) Halbgares abzusäbeln. Die Küchenmannschaft ist flott und arbeitet sauber, dabei zurückhaltend-freundlich und unaufdringlich, die Preise sind völlig in Ordnung(Geiz macht Sodbrennen …), das«mit Allem» ist reichlich und frisch, das«Mit Scharf» ist scharf, aber nicht tötlich– wenn Döner, dann Bodrum. Pide und Pita-Freunde kommen ebenfalls auf ihre Kosten, Vegetarier auch(Schafskäse-Döner), Veganer haben leider verloren –nur«Pommes» zu bestellen ist ein Fehler: Aber wer bestellt Pommes in einem türkischen Laden? Und … warum?
Margareta P.
Rating des Ortes: 2 Fürth, Bayern
Unfreundlich und für einen Imbiss überteuert. Für ein Gericht, einen Döner und zwei Ayran mussten wir 17,50 € bezahlen. Der Geschmack war ok.
Patrick H.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Ambiente: Döner Deluxe — Nicht wirklich eine Döner Bude und nicht wirklich ein Restaurant — ein türkisches Schnellrestaurant. Modern statt türkisch eingerichtet. Die Plätze vor der Tür sind weniger schön und wir wurden von Stechmücken aufgefressen. Essen: Weit mehr als nur Döner. Etliche türkische Gerichte im Angebot. Das Ganze zu fairen Preisen. Ich hatte Iskender Kebap — sehr lecker — generell eines meiner Lieblingsgerichte — hier gut gemacht und günstig. Service: Selbstbedienung an der Theke — serviert wird dann am Tisch. Die Jungs waren ganz nett und freundlich. Fazit: Gutes türkisches Essen — mehr als Döner.
Arthur K.
Rating des Ortes: 5 Fürth, Bayern
Ich esse meinen Döner oder. Lahmacun am liebsten hier im Bodrum. Nicht nur das Fleisch finde ich lecker, sondern ganz besonders den Teig, aus dem Brot und Fladen gemacht sind. Auch bei den anderen zur Auswahl stehenden Hauptgerichten war ich bisher immer begeistert! Sehr zu empfehlen!