Wir waren dort mit Freunden essen. Das Essen war geschmacklich gut. Die Steaks waren leider groß und flach, aber gut gemacht. Das Steakhouse hat allerdings eher ein wenig Bahnhofsatmosphäre. Wer damit leben kann, findet einen guten Restaurant mit fairen Preisen
Alexander Tobias H.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Von außen aufgrund der Lage in einem Industriegebiet nicht sehr einladend. Von innen dagegen sehr gepflegt und schön. Modernes Interieur, aber trotzdem noch erkennbar ein Steakhouse. Am Eingang wurden wir sofort freundlich begrüßt und zum reservierten Tisch mit Blick auf den Grill geführt. Vom Service waren wir insgesamt sehr angetan — alles ging flott und das Personal war sehr freundlich. Bei unserer Ankunft um 18:30 waren ca. 1⁄3 der Plätze belegt. Im Laufe des Abends füllte es sich dann noch auf ca. 2⁄3. Das Essen war sehr gut, allerdings waren die Garstufen der Rib-Eye-Steaks nicht exakt getroffen. Wir hatten 2x das 250g-Modell, davon einmal medium und einmal medium-rare bestellt. Statt medium war es schon eher durch und das medium-rare war medium. Bei so leichtgewichtigen Steaks kann das aber leicht passieren — ein bisschen zu lange unter der Lampe und schon ist’s eine andere Garstufe. Beim 350g Modell hätte es sicher genau gepasst. Und die Steaks waren auch trotzdem sehr zart und lecker. Außerdem gab’s an unserem Tisch noch ein Steak + geschmortes Ochsenbäckchen. Das war wirklich ein Traum! Preis/Leistung sehr gut. 1 Punkt Abzug für die leider knapp verfehlte Garstufe. Aber auf jeden Fall empfehlenswert!
Frank H.
Rating des Ortes: 4 Heuchelheim, Hessen
Heute gute Bekannte zum geplanten Abendessen eingeladen. Service 1+, Essen 1+, Ambiente 1+, Alle zufrieden und glücklich. weiter so. Perfekter Service.
R S.
Rating des Ortes: 4 Kühlungsborn, Mecklenburg-Vorpommern
Erstes Mal bei Primecut. Reservierung, Begrüßung und Tisch perfekt. Schönes Ambiente im modern American Style. Etwas laut, durch Architektur. Neben Steaks auch Burger und Salat. Preise ok Gringo-Steak war wie bestellt Medium. Geschmacklich ansprechend. Salat war aus Tüte und stand wohl vorbereitet im Kühlhaus. Tomate hatte schon Haut gezogen. Minus. Dressingauswahl gut. Getränkeauswahl gut. Alles in allem sehr empfehlenswert. Potential beim Salat. Personal sehr freundlich, allerdings wechselnde Bedienung.
Christian-Hendrik K.
Rating des Ortes: 5 Hattersheim am Main, Hessen
Am Sonntagabend bei schlechtem Wetter ins Fleisch-Paradies geflohen — und belohnt worden! Geniale Steaks, auf den Punkt gegrillt und auch noch superfreundlich serviert. Wir kommen wieder…
Yannik W.
Rating des Ortes: 3 Butzbach, Hessen
Waren Samstag Abends im Prime Cut. Ein sehr schöner Eindruck von Aussen und Innen. Besonders höfliches und zuvorkommendes Personal. Ohne Reservierung hätten wir mit Sicherheit keinen Tisch mehr bekommen, denn es war ziemlich gut gefüllt. Am Tisch angekommen fiel uns die doch ungewöhnlich starke Umgebungslautstärke auf, es war ziemlich unangenehm. Die Vorspeise kam noch vor den Getränken, war aber äußerst lecker. Das Knoblauchbrot war top, die Steak-Fries(normale Pommes) waren hingegen nichts besonderes. Am Tisch wurden zwei Rumpsteaks, einmal ladies Cut(180g) und einmal Gentlemens Cut(250g) Medium bestellt. Der Ladies Cut war deutlich besser gebraten und hat gut geschmeckt. Der Gentlemens Cut war hingegen sehr blutig und geschmacklich daher weniger gut. Für einen Preis von ca. 20 € für das kleinere und ca. 26 für das größere Steak haben wir jedoch sehr viel mehr erwartet! Desweiteren gab es Riesengarnelen mit Nussreis zu einer Tomatensoße mit gegrillten Peperoni(24 €) und Papardelle mit Schnittlauch Soße und Pilzen der Saison(9 €). Die Riesengarnelen war geschmacklich klasse, die Beilagen ebenfalls, große Portion. Hervorzuheben sind aber die Nudeln, die für den relativ kleinen Preis sehr gut geschmeckt haben. Auch hier war die Portion größer als beim Stamm-Italiener. Zum Dessert gab es ein Stück N.Y. Cheesecake mit warmen Beeren, sowie eine Crème Brulée. Beides mit 5 € relativ teuer, dafür geschmacklich gut. Abschließend lässt sich also sagen, dass die eher mittelmäßig-guten Gerichte zu teuer waren. Daher einen Stern Abzug. Mittelmäßige Steaks gaben wieder einen Stern Abzug. Für ein Steakhouse dieser Preisklasse wurden besonders gute Steaks erwartet, diese Erwartungen wurden jedoch nicht erfüllt. 3 Sterne, trotzdem würde ich es weiter empfehlen.
Christian D.
Rating des Ortes: 5 Wölfersheim, Hessen
Wir waren Steaken ;) Man könnte ja mal wieder Steak essen dachte ich mir, fix die Familie verdonnert essen zu gehen und der Termin Stand. Mittwoch soll es werden. Also noch schnell reservieren ;) Wohlgemerkt am Dienstag! Telefonische Korrespondenz war sehr nett und freundlich. Man bat uns statt 19:00 schon um 18:30 da zu sein, da um 19:00 ein großer Tisch komme. Allein aus eigenem Interesse wegen der Wartezeit. Den Tipp haben wir gerne angenommen. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und zu unserem Tisch geführt. Ein tolles Ambiente. Zwar sehr Amerikanisch gehalten, aber da ist der Name American Steakhouse eben Programm. Die Karte ist recht Übersichtlich, aber gut Klasse statt Masse. Die ersten Getränke wurden vermutlich von einer neuen Servicekraft serviert. Sie schien mit dem Tablett noch ihre Problemchen zu haben und das Emblem des Glases stand nicht zum Gast.(Ich weiß ist sehr pingelig, aber wenn mal mal selbst in der gastro gearbeitet hat, achtet man auf so etwas) Die Speisen und weiteren Getränke wurden von«Unserer» Bedienung gebracht, die ihren Job Perfekt beherrschte. Hut ab. Ich bin selten so gut umsorgt worden wie dort. Das Steak(T-Bone) hatte ich Medium bestellt, so kam es auch teilweise an. Leider war der Filetteil durch. Gut nächstes Mal halt Medium-Rare. Die Kartoffel war ok. Der Dip klasse und das poplige Knobibrot der Hammer ;) Kaum zu glauben das Brot so gut schmeckt . Fast vergessen habe ich den Salat. Hier kann man zwischen verschiedenen Dressings wählen, die einem auch erläutert werden. Wir haben das Césardressing genommen. Toll ! Auch der Rest der Family war happy mit ihrer Wahl. Zum Essen hatte ich einen Primitivo Rotwein(nach dem Tipp hier auf Unilocal;)) Kann ich nur empfehlen! Danke für den Hinweis. Harmoniert wunderbar mit dem tollen Rindfleisch. Hinterher haben wir uns noch quer durch die Dessertkarte gefuttert. Cheescake, Schokokuchen, Nougat-Marzipan Lasagne und Apfelstrudel. Die Lasagne war überhaupt nicht mein Ding aber gut. arzipan ist bei mir so né Sache;) Der Schokokuchen war der 08⁄15 Schokokuchen mit flüssigen Kern wie überall, ebenso der Apfelstrudel. Meiner Meinung nach TK. Der Cheescake dagegen war wirklich sehr lecker. Aber um endlich mal zum Ende zu kommen… Klare Empfehlung von mir. Ich komme auch wieder. Die Preise sind Fair, das Essen gut und der Service in unserem Fall Bombastisch.
Elke F.
Rating des Ortes: 3 Laubach, Hessen
Wir waren mittlerweile 4 mal dort. Beim ersten und zweiten mal waren wir zufrieden. Beim dritten Besuch kam das bestellte medium Steak komplett rare auf den Tisch. Die Bedienungen waren hoffnungslos überfordert. Bei unserem letzten Besuch mussten wir ewig auf das Essen warten. Die Fleischqualität ist gut. Wir sind leider nicht so wirklich begeistert.
Julia M.
Rating des Ortes: 5 Gießen, Hessen
Super netter Service, leckeres Essen, kurze Wartezeit und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis — wir kommen gerne wieder :)
Stefan M.
Rating des Ortes: 5 Gießen, Hessen
Die Ausstattung des Prime Cut ist sehr hochwertig. Eine offene Küche, Boden aus Naturschiefer, sehr schöné Messinglampen, Tische offenbar aus massiver Eiche. Die Deckenstruktur ist so abgehängt, dass trotz der Größe des Restaurant eine sehr angenehme Ruhe herrscht. Essengeruch in der Kleidung nach dem Besuch nicht vorhanden, soweit alles Bestens. Der zur Bestellung inbegriffene Salat war frisch und lecker. Das bestellte 500 g T-Bone und das Filetsteak wurden, wie bestellt, medium-rear und medium geliefert. Die Fleischqualität bewerte ich mit hervorragend, das T-Bone hat einen Filetanteil, wie er sein soll. Ofenkartoffel ist im fairen Preis dabei, die Sour-Cream dazu sehr lecker. Ich hatte einen«Primitivo» Rotwein als Empfehlung zum Steak, trocken und dem Steak ebenbürtig. Eigentlich schon über der Schmerzgrenze noch ein«American Cheese Cake», als Abschluss, einen einwandfreien Espresso und als Empfehlung solltet ihr den Apfelstrudel-Likör probieren. Er riecht unglaublich lecker und schmeckt auch so. Ich kann nichts bemängeln, unsere Bedienung war sehr freundlich, kannte die Karte und gab gute Empfehlungen.
Frank F.
Rating des Ortes: 2 Siegen, Nordrhein-Westfalen
Ernüchternder Eindruck. Die Atmosphäre ist nicht besonders angenehm. Das Servicepersonal war freundich aber wir hatten Verständigungsschwierigkeiten durch den ganzen Abend. Die Steaks waren nicht so gebraten wie gewünscht. Schön angerichtet waren unsere Essen ebenfalls nicht. Geschmacklich gerade so im Mittelfeld anzusiedeln. Preislich günstig.Geben aber gerne ein paar Euro mehr aus und haben dafür etwas besonderes.
Justin H.
Rating des Ortes: 3 Berlin
Um eine kurzfristige Reservierung zu bekommen bedurfte es einiger Gespräche: anstrengend, zumal der wirklich grosse und klassisch-amerikanisch gehaltene Laden zu diesem Zeitpunkt, als wir dort ankamen vollständig unbesucht war. Zum Essen: Fritten sind nicht besonders, entsprechen dem Supermarktstandart, hier hätte ich mehr erwartet. Beilagensalat ist knackig und frisch, gutes Dressing. Burger: allerhöchstens Mittelmass, aber gute Fleischqualität und Geschmack. Steaks sind sehr gut. Insgesamt daher nur 3 von 5 Pkt. Da es keine gute Alternative im Grossraum gibt, werde ich wohl aber noch des öfteren dort einkehren.