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Besonderheiten
Groß-Gerau hat einen Treffpunkt für alle, die das Leben mit guten Cocktails, aufregenden Speisen und anregender Musik genießen. AGA’s wird von nun an die Gaststätte in der Sudetenstraße am Bahnhof heißen. Der neue Betreiber ist Koch und Musiker. Er wird also mehr als nur die Geschmacksnerven seiner Gäste anregen.
AGA’s Speisekarte vereint Regionen und Kulturen. Ob Datteln im Speckmantel, Pasta mit Pistaziencreme oder würzig gebratene Kartoffeln mit Kräuterquark; die Fusionsküche bietet für jeden Geschmack etwas. Entspannt können die Gäste ihre Cocktails im Lounge-Raum mit Vintage-Möbeln schlürfen oder traditionell im Restaurant-Bereich sitzen.
Einmal im Monat wird ein Sänger oder eine Band Live-Musik darbieten. Bei Karaōke-Abende an jedem ersten und dritten Freitag im Monat stellen die Besucher ihr eignes Talent unter Beweis.
Schaut vorbei und genießt!
Der Inhaber
Agatino S.
Inhaber
Italiener, Koch, Konditor und Sänger, aber kein Klischee. Agatino Sciurti trällert nicht das «O sole mio», während Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten in der Pfanne brutzeln. Wenn es um die Musik geht, wählt Agatino Soul, R&B, Pop, Rock und Funk. Der 29-Jährige liebt es zwar hinterm Herd zu stehen — jeder, der einen Bissen seiner Kreationen gekostet hat, schmeckte auch seine Leidenschaft — auf der großen Bühne lebt er diese Leidenschaft jedoch auf andere Weise aus; er singt vom Leben inspirierte Worte aus eigener Feder, schwingt dabei die Hüften und animiert seine Fans zum Mitmachen. Agatino kann’s lustig, vital und lebensfreudig, aber auch ruhig und tiefgründig.