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Besonderheiten
Die Geschichte des ursprünglichen Druck– und Verlagshauses «broschek & Co» ist im Restaurant überall zu spüren. Backsteinfassaden, Setzkästen und historische Fotografien aus Verlagszeiten versprühen einen ganz besonderen Charme. Passend hierzu stöbert man auf der Speisekarte in «Chefredakteur’s Fischgerichten», der «Vegetarischen Kolumne» oder «Norddeutschen Leitartikeln» mit «Journalistischem Beiwerk».
Grundsätzlich bietet das broschek Restaurant norddeutsche Küche mit französischem Twist. Die jungen, originellen Gerichte werden aus dem Herzen des Restaurants serviert — der offenen Show-Küche. Hier kann man dem kreativen Team über Schulter schauen, während sie Leckeres wie überbackene Zwiebelsuppe, Filetsteak vom Holsteiner Weideochsen oder Hamburger Pannfisch zubereiten.
Außerdem ist das broscheks auch ein absoluter Geheimtipp für die Mittagspause! Jeden Tag bietet das Lunch Menü «Journalistenteller» zwei wechselnden Gerichte für nur 13,50 € inklusive Wasser und einer Kaffeespezialität.
In diesem Sinne: «Moin Moin und Bön Appetit».
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Broscheks meint,
«Nach dem Dinner sind es nur ein paar Schritte bis in die Bricks Bar, um den Abend bei kreativen Drinks in gemütlicher Atmosphäre ausklingen zu lassen.»