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Besonderheiten
Österreichische Gemütlichkeit und original steirische Hausmannskost sowie traditionelle, österreichische Küche.
Ausgezeichnete österr. Brände und feinste steirische Weine runden einen Besuch in unserem heimeligen Restaurant ab.
Firmengeschichte
Hat 2010 eröffnet.
«Man stelle sich ein Lokal vor, das umgeben von Bergen in einem kleinen Urlaubsort liegt, Zell am See etwa. Mit einer Wirtin im Dirndl, sehr gepflegt und sehr herzlich. Aus der Küche dringt lautes Klopfen — es muss vom Schnitzel kommen -, aus den Boxen Heurigenmusik. Und dann wird das Kalbsschnitzel serviert, mit zarter Panade, riesig. Und später Salzburger Nockerln, handbreit hoch und trotz Kalorienreichtums wie ein Hauch. Dazu Blauer Zweigelt. Und Marillengeist. Da fällt einem Wolfgang Ambros ein: „I foar no net z’Haus.“ Nur gut, dass man jederzeit wiederkommen kann.»
Prinz Top Guide 2012