Pirsch Mühle

Hamfelde (Stormarn), Deutschland

5

Jetzt geschlossen

5 Bewertungen

Kostenloses WLAN

Karte

StreetView

Karte aktivieren

Geschäftsinformationen

Reservierung möglich
Ja
Lieferservice
Nein
Take-Away
Ja
Akzeptierte Kreditkarten
Kein
Rollstuhlgerecht
Nein
Für Kinder geeignet
Ja
Für Gruppen geeignet
Ja
Dress Code
Schick
Geräuschpegel
Normal
Alkohol
Nur Bier & Wein
Sitzplätze im Freien
Ja
WLAN
Kostenlos
Hat Fernseher
Nein
Bedienung
Ja

Beschreibung

Besonderheiten

Eine Gallerie-​Holländer Mühle von 1876.

Feine alpenländische Küche.

Große Auswahl von österreichischen und internationalen Weinen.

Spezialisten für die Ausrichtung von Feiern jeder Art. Speziell Hochzeiten mit einem romantischen Hochzeitszimmer unter der Mühlenkuppel.

Heute wird die Pirsch-​Mühle als gemütliches Restaurant mit besonderem Augenmerk auf eine feine alpenländische Küche geführt. Einen hervorragenden Ruf hat die Pirsch-​Mühle als stilvollen Rahmen für inzwischen mehr als 1.000 Hochzeiten erworben. Aber auch bei anderen familiären und offiziellen Anlässen ist die Pirsch-​Mühle die Location Ihrer Wahl.

Bei uns finden Sie Getränke jeder Art, von Apéritif bis Digestif, von Cocktails und Weine bis Null Promille. Eine feine und große Auswahl an Getränken!

Egal ob Fleisch, Fisch oder vegetarische Gerichte. Wir bieten hohe Qualität für jeden Geschmack eine Spezialität.

Wir bieten stets aktuelle Angebote und Aktionen mit Menüs oder Buffets.

Firmengeschichte

Hat 1996 eröffnet.

Eine Galerie-​Holländer-​Windmühle von 1876, in der das Getreide von umliegenden Bauern bis 1953 gemahlen wurde.

Mit viel Liebe zum Detail und enormen finanziellen Aufwand wurde daraus das gemacht, was es heute ist: Ein gepflegtes Restaurant mit alpenländischer und internationaler Küche.

Ein Schwerpunkt unserer Aktivitäten sind Veranstaltungen aller Art. Besonders beliebt ist es als romantischer Rahmen für Hochzeiten. Mehr als 1.000 Hochzeitsfeiern wurden von uns gastronomisch begleitet.

Der Inhaber

Siegmund L.

Inhaber

In Österreich geboren und aufgewachsen.

Kochlehre in Graz. Tätig als Koch in vielen Ländern.

1975 bis 1977 Hotelfachschule in Hamburg und Küchenmeisterprüfung.

Leitende Positionen in verschiedenen namhaften Betrieben (u. a. Hotel Elysée Hamburg, NRV Hamburg)

Seit 1987 selbständiger Gastronom, seit 1996 Eigentümer und Küchenchef der Pirsch-​Mühle in Hamfelde.