Dass die ruppige Art des Personals eine Masche ist, wissen wir — was nicht heißen muss, dass wir es gut finden. Trotzdem kein Grund den Laden komplett zu verteufeln, da die Lage einfach top ist und das Essen meistens ganz gut. Was uns aber tatsächlich nach drei Besuchen vom Wiederkommen abhalten wird, sind: 1) Dreckige Gläser(Lippenstiftreste und undefinierbarer Schmadder am Stiel) 2) eine braune Gurke im Salat 3) Billigservietten wie in einer Pommesbude 4) zu warmer Weißwein 5) Fruchtfliegen überm Tisch 6) Das Gefühl, dass man einen Kopf kleiner ist oder einer einem ins Essen spuckt, wenn man ein kleines bisschen Kritik äußert 7) Das Wissen darüber, dass das 11A seit teilweise über zwei Jahren nicht mehr von einigen der regionalen Produzenten beliefert wird, die in der Karte und auf der Website stehen. No Go!!! Zwei Sterne für die Lage und den sehr leckeren Burger. Ansonsten nicht zu empfehlen wenn man mal nett essen gehen will.
Michael D.
Rating des Ortes: 5 Celle, Niedersachsen
Ich komme immer gerne ins 11 a leider zu selten !!! Ein netter Chef und liebes Personal garantieren einen genussvollen Abend !
Stefan K.
Rating des Ortes: 3 Hamburg
Massiv gehyped… und dann doch nur oberes Mittelmaß. Essen: Ich habe sehr viel gutes über das 11A gehört… Oberklasse, kreativ, spitzen Essen… leider war das Essen nur Mittelmaß. natürlich gut… für den Preis aber auch zu erwarten. Ich glaube das 11A lebt noch viel von seinem Namen, wegen dem Essen allein kann es nicht sein. Service: Freundlich, Locker, Alles im Griff Location: man fühlt sich etwas wie im Zeltvorbau von einem Restaurant… irgendwie denkt man immer drinnen ist der Mittelpunkt. aber«drinnen» gibt es nicht. sehr merkwürdiges Gefühl. im Sommer aber wahrscheindlich sehr schön, wenn das Zelt abgebaut wird und man draußen(an der Hauptstrasse) sitzt… Fazit: Ich habe sehr gemischte Gefühle. wenn man etwas gutes essen möchte und dafür bereit ist etwas zu viel zu bezahlen, ok, dann ins 11A. Wenn nicht spricht relativ wenig dafür, aber welche alternativen hat man schon in Hannover… ein paar schon. und diese werde ich wohl auch ab jetzt nutzen.
Lisa S.
Rating des Ortes: 4 Hannover, Niedersachsen
Lange vorgenommen, nun endlich geschafft — ein Besuch im 11A. Der Laden war um 18:00 Uhr in der Woche bereits sehr gut gefüllt, wir hatten jedoch das Glück noch einen freien Tisch zu bekommen. Zu Beginn gab es direkt ein köstliches Brot(gereicht mit Olivenöl) der Hauptgang folgte sehr zügig und schmeckte ganz ausgezeichnet, der Hauptgang machte Lust auf mehr also genehmigten wir uns noch ein Dessert, welches dem Hauptgang in Qualität und Geschmack in keinster weise nachstand. Auch der empfohlene Wein war sehr schmackhaft. Nun zum umstrittenen Service: wir wussten bereits im Vorfeld, dass das 11A nicht zum ewig verweilen gedacht ist und hatten daher lediglich den Anspruch lecker und nett nen Happen zu essen. Das hat auch genauso wunderbar geklappt. Der Service war zu uns sehr freundlich(wenn auch in gewohnter Lindener leicht flapsiger-Art) aufmerksam und flott. Etwas gestört haben mich hingegen ebenfalls die angeschlagenen Teller und die Billig-Servietten, da könnte man mal 20 ct. mehr investieren. Ansonsten kommen wir sehr gern wieder und empfehlen den Laden allen die ihr Augenmerk auf das Essen legen, denn das war einfach saulecker!
Lambert H.
Rating des Ortes: 4 Hannover, Niedersachsen
Bin häufiger hier. Es gibt fast immer sehr leckeres, frisch zubereitetes Essen. Gehobene Küche zu äußerst günstigen Preisen. Und wunderbar, im Sommer draußen zu sitzen!
Sascha G.
Rating des Ortes: 3 Berlin
Das 11A ist immer ein bisschen wie Glücksspiel: mal ist das Essen fantastisch, mal ist es ziemlich mau. Die Schnitzel sind hervorragend; die Bratkartoffeln auch. Der Burger ist gut; die Pasta ebenso. Die hausgemachten Fischstäbchen für meinen Geschmack als Portion zu klein. Und ein mal hatte ich Côte de Boeuf, was noch so dermaßen roh war, dass ich es nicht essen konnte — und ich bestelle mein Fleisch gerne medium rare. Dafür gibt es saisonale Angebote, die oft ziemlich spannend sind. Das Ambiente ist Linden-typisch zwischen urig und heruntergerockt. Leider passt das auch zur Bedienung, die auch eher durchwachsen ist. Oft habe ich das Gefühl, die bilden sich viel darauf ein, in einem der Szene-Restaurants Hannovers zu arbeiten. Auch der Chef ist manchmal eher etwas aufgesetzt witzig bis aufdringlich. Darüber hinaus gibt es ein paar Details, die mich richtig stören. Zum Beispiel reichen sie die denkbar billigsten Servietten, die ihren Zweck nicht ansatzweise erfüllen. Auf der anderen Seite finde ich es total sympathisch, dass sie in der Karte jeden Lieferanten auflisten, um die Qualität der Zutaten zu unterstreichen. Auch die Weinauswahl ist sehr gut. Ich gehe ab und zu ins 11A, weil ich immer hoffe, einen der guten Tage zu erwischen. Gerne würde ich auch öfter kommen, denn mit einigen Veränderungen und etwas mehr Beständigkeit bei der Qualität der Speisen könnte der Laden zu einer der Top-Adressen in Hannover gehören.
Jessica H.
Rating des Ortes: 1 Hannover, Niedersachsen
Das 11A ist absolut überbewertet. Abgeschlagene Teller, Papierservietten der billigsten Sorte(die, die nichts aufnehmen sondern nur verschmieren), arrogantes Personal und dieser selbstgefällige Chef, der beifallsheischend durch die Tische flaniert und jeden anquatscht, auch wenn man sich grad mit seiner Begleitung unterhält. Das Essen ist von schwankender Qualität und die Portionen sind total klein. Aber es gibt ja genug Leute, die immer wieder hingehen und sich beim letzten Bissen vom Tisch wegjagen lassen, ich geh da nicht mehr hin.
Rhonda H.
Rating des Ortes: 2 Hannover, Niedersachsen
Der Männliche Bedienung war sehr unfreundlich, vielleicht weil wir nur etwas zu trinken haben wollt. Aber, wann die Bedienung nett ist, es bring Leute zurück. Uns nicht.
Björn S.
Rating des Ortes: 5 Peine, Niedersachsen
Mein erster Besuch im 11a liegt eine gute Woche zurück. Die Zeit für die Abrechnung ist gekommen. Es war der seit langem schönste Restaurantbesuch den ich zu verzeichnen habe. Die Bedienung war freundlich und keineswegs wie in vielen Bewertungen beschrieben unfreundlich. Wir(zu zweit) wurden gemeinsam mit einem anderen Pärchen an einen Vierertisch gesetzt. So war gewährleistet, dass zweiPärchen in den Genuss der guten Speisen und des Lieblings der 11a Gäste kamen. Wir hatten eine Schinkenplatte als Vorspeise, und ein vegetarisches Gericht neben einem Fleischgericht zum Hauptgang. Die Portionen sind gut bis sehr gut bemessen. In Anbetracht der aufgerufenen Summen kann man jedoch das Preis /Leistungsverhältnis als sehr gut bezeichnen. Die Getränkeauswahl ist bei den Weinen schier unglaublich. Wir haben uns auf den Liebling der 11a Gäste zurückgezogen(Empfehlung der Bedienung). Ein super erfrischender Wein-Cocktail. Die Menge der Sitzplätze ist arg limitiert(gilt vor allem für den Innenbereich). Der Außenbereich war an dem Tag uns persönlich zu kalt. Das einige Gäste den Abend keinen Platz bekommen haben und hungrig weiterziehen mussten, scheint der Normalfall zu sein. Für mich ist das 11a seit letzter Woche eindeutig auf der Top Ten Liste meiner Lieblingsrestaurants gelandet. Bei dem nächsten Besuch hoffe ich auf gutes Wetter für den Außenbereich und ich werde die gigantischen Burger probieren. Ich freue mich, dass ich diese Perle in Linden ausprobiert habe — ich komme wieder. Auf jeden Fall.
M L.
Rating des Ortes: 3 Hannover, Niedersachsen
Schwül-warmes Wetter mit Sturm und Regen — schade, denn so konnten wir uns nicht im schönen Außenbereich des 11A niederlassen. Dieser ist ansprechend gestaltet mit Strandkörben und Holzmobiliar auf dem Küchengartenplatz. Drinnen war es schlecht klimatisiert, man sitzt in einer Art Gewächshaus und fühlt sich eben auch so — die Luft steht. Aber auch hier: Schöné Holztische, gepolsterte Bänke entland der Außenwand — mir gefällt’s. Die Getränke waren je nach ihrer Art gut gekühlt oder heiß und frisch und mit Preisen wie z.B. 1,90 € für eine Tasse kräftigen, leckeren Kaffees angemessen kalkuliert. Über die Speisen kann ich nicht urteilen, aber diverse andere anwesende äußerten sich zufrieden. Mobiliar, Geschirr und Toiletten waren sauber und intakt. Trotzdem nur drei Sternchen — warum bloß? Dem Service ist’s geschuldet, dass ich für das 11A nicht mehr vergeben mag. Die Servicekräfte tragen eine recht arrogante Ausstrahlung vor sich her, kein freiwilliges Lächeln, kein Wort zu viel. Willkommen fühlte ich mich hier nicht, eher etwas lästig. Bei der ersten Bestellung lief es ganz gut, es kam recht zügig jemand an den Tisch und die Getränke wurden nach angemessener Zeit gebracht. Danach würdigte man uns keines Blickes mehr, auch nicht, als wir schon längere Zeit auf dem Trockenen saßen. Einige von uns hielten die Stellung, ich und ein Kollege mussten kurz weg. Nach unserer Rückkehr dasselbe: Wir blieben unbeachtet, geschlagene 20 Minuten lang. Als sich dann doch mal eine Servicekraft an unseren Tisch bemühte, zeigte sie sich beleidigt von meiner Aussage, dass sich eine Bestellung nun nicht mehr lohne und wir gleich gehen würden. Mein persönliches Highlight war dann noch, von einer der Servicemitarbeiterinnen beim Verlassen des Ladens angerempelt zu werden, welche mich daraufhin nur mit leerem Blick anstierte. Kein Lächeln, keine Entschuldigung oder sonst irgendein Wort — das ist nicht in Ordnung. Insgesamt ein durchaus nett gestalteter Laden, dessen Atmosphäre für mich durch den unfreundlichen und unaufmerksamen Service kaputt gemacht wird. Ich werde höchstens dann wiederkommen, wenn meine jeweilige Begleitung sich den Laden aussucht — sonst gehe ich lieber irgendwo hin, wo ich willkommen bin.
Aljoscha M.
Rating des Ortes: 4 Hamburg
Mein erster Besuch war eine Enttäuschung. Die Currywurst war schlecht, die weibliche Bedienung extrem unfreundlich. Dazu die Location im arg heruntergekommenen Wintergarten. Der zweite Besuch war das Gegenteil: Man konnte draußen sitzen, was sehr schön ist. Dazu freundliches Personal und leckeres Essen(Bolognese & Ravioli) zu einem fairen Preis! In der Hoffnung, dass es so weitergeht: 4 Sterne!
S. E.
Rating des Ortes: 5 Bielefeld, Nordrhein-Westfalen
Da ich für einen Tag in Hannover war habe ich mir im Vorfeld angeschaut wo man gut essen gehen kann und was Charakter hat. Die Prinz-Website empfahl mir dann das 11A Am Küchengarten. Ich las mir sofort Bewertungen durch und war etwas verunsichert, weil es bezüglich der unkonventionellen Bedienung schlechte Kritiken gab… trotzdem hieß es auch, dass das Essen einfach spitze sein soll und deshalb überwog die Neugier auf gutes Essen. Insgesamt kann man sagen, dass meine Begleitung und ich positiv überrascht waren aber auch nur, weil wir schon mit der Einstellung hingegangen sind unfreundlich bedient und gescheucht zu werden :). Die Bedienung an unserem Abend war nett, nicht überschwänglich aber aufmerksam. Vorweg gab es viel Brot mit einem sehr guten Olivenöl und etwas Salz. Positiv war, dass die Apfelschorle mit gutem naturtrüben Apfelsaft gemacht wurde. Das Essen((3 kleine) Schnitzel mit Bratkartoffeln und Spaghettini mit Bio Kalb-Bolognese) kam recht schnell und war qualitativ hochwertig und unheimlich lecker. Uns wurde zwar nach dem Essen relativ zeitnah die Rechnung hingelegt aber wir wurden keinesfalls schnippisch oder unfreundlich behandelt. Es wurde jedoch klar, dass wir die Plätze möglichst schnell räumen sollten, da an der Tür schon neue Gäste warteten. Für die Qualität des Essens und die Schnelligkeit sind die Preise wirklich fair(~10−15 Euro pro Gericht). So gute Bratkartoffeln(kross, nicht fettig) und so ein tolles Schnitzel habe ich besser nur in Wien gegessen. Die Rinder-Bolognese war wirklich in Bio-Qualität, zart und sehr gut gewürzt. Die Nudeln waren auf den Punkt gekocht. Das Ambiente insgesamt war recht gemütlich und locker, ohne viel Trara– einfache Holztische und Stühle/Bänke, relativ nah beieinander auf kleinerem Raum. Die Atmosphäre war locker und trubelig, sodass man sich recht schnell wohl gefühlt hat. Insgesamt haben wir ca. eine Stunde gebraucht mit Sitzen, Bestellen und Essen. Für ein ausgedehntes Abendessen etc. ist das 11A definitiv nicht geeignet aber da gibt es auch andere Alternativen in Hannover. Also, wer es nicht auf einen langen, gemütlichen und privaten Abend abgesehen hat sondern einfach schnell gutes Essen haben möchte in einem entspannten Ambiente ist hier genau richtig. Wenn man weiß was einen erwartet werden die Erwartungen defitnitiv übertroffen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Mischa M.
Rating des Ortes: 5 Hannover, Niedersachsen
Grandioses Essen zu guten Preisen. Der Service ist top, mitunter ein bisschen unkonventionell. Reservierungen in der Regel erst ab 4 Personen, aber mit etwas Warten bekommt man eigentlich immer einen Tisch. Die Currywurst ist nicht so der Knaller, aber der Cheeseburger ist ein Traum, wenn man genug Hunger mitbringt, denn er ist mächtig und ebenso lecker. Besonders im Sommer zu empfehlen.
Rena H.
Rating des Ortes: 4 Hannover, Niedersachsen
Allgemein Es war ein sehr netter Empfang, die Lammschulter mit couscous hervorragend, der Wein ok… Bedienung Als Stammgäste bekamen wir einen schönen Tisch am Ende des Lokals und wurden bestens versorgt, auch Sonderwünsche wurden respektiert. Das Essen Ausgezeichnete Lammschulter, zart, auf der Zunge zergehend, eine Riesenportion wurde gereicht, auf Soßenspiegel, ausgesprochen lecker, dazu couscous… Der Champignonsalat meiner Nachbarin mundete ebenso, wie auch der Klassiker, das Schnitzel, welches mein Nachbar zur Linken bestellt hatte. Das Ambiente Diffuses Licht und etwas erhöhte Lautstärke, ist wohl nicht für Jedermann geeignet, wobei es uns nicht stört.Man sitzt eng aufeinander an einfachen Holztischen und Stühlen. Toiletten sind etwas beengt und dunkel Sauberkeit Alles in allem macht es einen sauberen Eindruck, wobei ab und zu der Toilettenbereich überprüft werden müsste, Papier nachgefüllt und Schnipsel entsorgt werden sollte
Dock L.
Rating des Ortes: 4 Hannover, Niedersachsen
Besonders im Sommer ist das 11A ein vorzüglicher Treffpunkt zum Sitzen und Genießen. Empfehlenswert sind die Strandkörbe und der Blick auf den Küchengarten. Die Küche ist wirklich gut, immer schön frisch und bisher hat alles, was wir dort gegessen haben, sehr gemundet. Das Personal ist manchmal ein bisschen eigen, aber immer freundlich und sehr bemüht. Lobenswert. Das Frühstück wird übrigens bis 17 Uhr angeboten. Die ergänzende Mittagskarte, auf der man dann auch warme Gerichte findet, hält auf der Rückseite eine Überraschung bereit. Dort finden sich die Produzenten und Lieferanten der in der Küche verwendeten Produkte inklusive der Telefonnummern. So sieht Transparenz in der Gastronomie aus.
Dorothée H.
Rating des Ortes: 4 Hannover, Niedersachsen
Das 11a ist eine Institution in Linden. Die Speisen sind aus Produkten lokaler Betriebe zusammengestellt und zu großen Teilen Bio. Geschmacklich ist das 11a ein Highlight, wobei ich Mittagstisch bzw Abendessen besser finde als das Frühstück. Die Karte ist sehr abwechslungsreich und es ist eigentlich immer für jeden was dabei. Einziges Manko ist, dass der Service hin und wieder von der Menge an Gästen überfordert ist. Daher ein Stern Abzug.
Der K.
Rating des Ortes: 4 Poel, Mecklenburg-Vorpommern
Klein aber fein mit guten Preis/Leistungsverhältnis Essen: Das Sauerfleisch hat meinen Geschmack genau getroffen nur leider war etwas zu viel Kümmel dabei. Naja wer’s mag, Geschmäcker sind verschieden. Die Bratkartoffeln waren nicht zu fettig und die Stücken nicht zu groß. Das ganze wurde garniert mit reichlich Frühlingszwieben, das liebe ich! Kompliment dazu. Die Remoulade war von der Konsistenz etwas dünner und nicht so schwer im Geschmack, das kommt gut zum Mittag. Der Apfelkuchen zum Nachtisch war mit Erdnüssen versehen. Das ist mal was anderes aber auch gefährlich für Allergiker! Es gab nirgends einen Hinweis darauf, hier sollte nachgebessert werden. Bedienung: Ich schließe mich meinen Vorrednern an, keck und etwas frech aber das macht die Sache locker und total sympathisch. Als Mecklenburger fühl ich mich da fast wie zu Hause. Ambiente: Das Lokal ist in einem kleinen Flachbau auf einem freien Platz gelegen. Im Sommer sind die Außenplätze sicher heiß begehrt. Innen ist es etwas enger aber gemütlich. Preis: Für eine Bionade, Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und ein Stück Apfelkuchen habe ich incl. Trinkgeld 15,00 € gezahlt. Angemessen wie ich finde. Gerne wieder!
Richard S.
Rating des Ortes: 4 Hamburg
Am 27.1.14 lud mich ein Freund hier zum Mittag ein. Ich hatte das Mittagsmenü: thausgemachte Pasta mit Fenchel, Pilzen, gestoßenen Tomaten, Pesto und Rucola. Lecker, lecker, lecker! Das 11A ist wunderschön auf einem Platz gelegen und sieht aus, wie ein altes Retro-Kiosk, vom Gebäude her. Innen drinnen findet man rustikale, einfache, aber geschmackvolle Einrichtung. Entspannte Athmosphäre.
Angela K.
Rating des Ortes: 4 Palma de Mallorca, Spanien
Meine Freunde aus der alten Heimat schlugen bei meinem Hannover Besuch vor, hier zu Abend zu essen. Ein sehr kleines Restaurant — ohne Tischreservierung geht hier nichts — in einem Wintergarten im Stadtteil Linden/Küchengarten. Im Sommer kann man draußen sitzen, was lt. Aussage der Freunde«richtig nett» sein soll. Kleine Karte, was ich schon mal gut finde und eine recht große Weinauswahl. Als Vorspeise entschied ich mich für ein Rindertartar mit Kapern und Crème Fraiche, was nicht nur äußerst frisch sondern auch extrem lecker war. Das Ganze für 8,90 € — guter Kurs. Beim Hauptgang schwankte ich zwischen«Dr. Steak» mit buntem Salat und Rehmedaillions mit selbstgemachten Spätzle und Apfelrotkohl in einer dunklen Soße aus schwarzen Kakaobohnen. Die Wahl fiel auf das Reh. Der Rotkohl, mit frisch geschmorten Apfelspalten, war sehr lecker. Die Soße gut, für meinen Geschmack allerdings etwas zu intensiv. Beim Fleisch hatte ich ein bisschen Pech. Ein Stück war sehr gut, rosa auf den Punkt gebraten, das andere leider zäh und kaum zu schneiden. Die Bedienung war freundlich, muss aber noch ein bisschen lernen. Da uns aber größtenteils die Geschäftspartnerin des Chefs bedient hat — Stammkundenbonus? — fehlte es an nichts. Der(italienische) Rotwein war sehr lecker — 3 Flaschen mit 4 Personen sprechen für sich. Leider war kein Platz mehr im Bauch für ein Dessert, das hole ich auf jeden Fall beim nächsten Mal nach. Die hier häufig zu lesene Kritik an den Preisen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. 7.90 € für ein Carpaccio, 12;90 € für ein Kalbsschnitzel oder 16,90 € für ein gutes Rindersteak mit Salat oder Bratkartoffeln finde ich wirklich moderat. Und das nicht nur, weil ich aus Hamburg andere Preise gewohnt bin. Beim nächsten Hannover Besuch steht der Laden auf jeden Fall auf meinem Plan.
Esther L.
Rating des Ortes: 4 San Diego, CA
If you’re looking for cloth napkins, fancy schmancy dinnerware, and waiters who take your coat at the entrance, 11a is not for you. If you’re looking for killer innovative dishes with organic local ingredients served in a greenhouse backdrop by servers who can just as easily be standing next to you in a mosh pit at a rock concert, this is the place to go! Having tired of the standard German breakfast, my husband and I who just moved here from the US in 2010 were looking for a different menu, preferably something fresh that didn’t involve huge amounts of nitrates or sausage. That’s when the smoked salmon stack at 11a became a real game-changer. Staying true to the greenhouse motif, there seems to always be a little green on every dish. A salmon Benedict without the hollandaise, the salmon stack has thin slices of crustless white toast corners with slices of their own cured salmon, deliciously dressed salad greens, and a poached egg. They even have a naughty English breakfast with fried eggs, bacon, cheese baked tomato, plenty of arugula, fried toast and beans. Breakfasts came with a glass of prosecco or juice. Their standard menu of house favorites is supplemented with a daily menu that changes to the local ingredients in season. We never know what to expect on the daily menu, but part of the fun is arriving one day to find they have an organic pasta bolognese made from locally hunted venison only to return another day and find they’ve already replaced that dish with an amazing organic lamb roast with roasted organic farmer’s market veggies. The dishes are imagination with an easy hand and the prices are well within reason. While this may not be the place to take Grandma – unless your Grandma is cool like mine is! – the food at 11a strives to give your palate and the planet the respect it deserves. Once you get over your need for white glove treatment while you’re in Linden, because hello you’re in LINDEN, you can focus on what really counts: the fantastic fare before you.
Volker W.
Rating des Ortes: 5 Hannover, Niedersachsen
Heute war ich endlich da und es war gut! Zunächst hat mich die Karte arg erstaunt: Da gibt es ein richtig gutes Konzept: Überwiegend Bio-Lebensmittel aus möglichst regionaler Produktion. Also möglichst hohe Qualität, doch zu sehr fairen Preisen und es herrscht echte Transparenz in Sachen Herkunft der Lebensmittel! Das Ganze in lockerer Atmosphäre das Leben ist schließlich schon unlocker genug. Ich finde das richtig gelungen, ehrlich! Ich hatte köstliche, mit Schafskäse gefüllte, Ravioli. Dazu gab es leckeres Brot(auch wenn ich den Bäcker nicht mag), ein Wasser und einen guten südafrikanischer Rotwein. Das Ganze hat mich exakt 12,30EUR gekostet und ich war richtig satt KLASSE! Ich komme sehr gern bald wieder. Wer jedoch Chichi und angewärmten Puderzucker braucht ist hier sicher nicht richtig. Dafür gibt es andere Adressen(mit Stoffservietten etc). Das soll so sein, hat man mir versichert und ich finde das richtig gut und es paßt einfach zu Linden. Jetzt war ich auch abends da und es war so viel los, daß einige Gäste geduldig vor dem Restaurant auf einen Tisch warteten. Nachdem der Chef uns eigentlich auf einen anderen Tag vertrösten wollte, konnten wir mit unserem Hundeblick doch einen Tisch ergattern und das hat sich gelohnt! VOLLTREFFER! Wir haben es jetzt richtig krachen lassen: Phantastisches Essen. köstliche Weine und das Ganze in lockerer Atmosphäre. Zu uns war das Personal total nett, wir wollen aber auch nicht hofiert werden sondern einfach richtig gut essen und uns sauwohl fühlen und genau das haben wir getan! Danke dem coolen Team vom 11a und bis bald!!! Jetzt ist es an der Zeit für den 5. Stern. Inzwischen war ich diverse Male dort und kriege den Hals nicht voll. Im Übrigen finde ich es gut, daß sich nicht Jede/r angesprochen fühlt so bleiben wir unter uns und genießen das 11a.
Jeremy
Rating des Ortes: 5 Hanover, Germany
netter lockerer Service, grossartiges Essen und Weinkarte bei interessanter Location
Jcarli
Rating des Ortes: 4 Hanover, Germany
I tried this place tonight and was very pleasantly surprised. We started with a tuna tartare appetizer, which was unique and delicious. It had some sort of savory wasabi whipped cream topping which was quite interesting. My entrée, lamb rib cutlets, was absolutely delicious, and cooked perfectly medium rare. My partner’s entrée, Goat Cheese ravioli was divine — the texture of the filling was fanstastic! My only complaint is that my vegetables were slightly overcooked for my taste(but were certainly more crisp than 99% of other restaurant in Hannover) Anyways, this is the best restaurant I have found so far in Hannover, and I plan to go back often. The menu changes weekly, and I look forward to what they will come up with!