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Besonderheiten
Eines der letzten Originale
Schlicht aber stilvoll, einfach und gut.
über 30 Jahre italienische Frischprodukteküche auf der Höhe der Zeit.
Wirklich in unserem Haus frisch gemachte Pasta, feines Fleisch und frischer Fisch nach Tagesangebot.
Über 50 Positionen italienischen Weines, von einfach und lecker bis sensationell gut, ohne die allerorts üblichen Namen aufzulisten.
Firmengeschichte
Hat 1981 eröffnet.
Gastronomie gibt es hier seit der Fertigstellung des Hauses im Jahr 1955.
In den 70ern war es Ulli Mörners Schneckenhaus, Anfang der 80 gründete Konrad Beckmann das Weinhäuschen.
Es gab vor allem Wein und erst um Laufe der Zeit entwickelte sich die Küche über Salate und Baguettes, hin zu dem was sie heute liefert.
Im Oktober 2010 beschloss Konrad Beckmann, dass es genug sei mit der Arbeit und stelle Oliver Gerasch als seinen Nachfolger ein. Zuerst war er angestellter Koch unter Konrad Beckmann, im September tauschten Konrad Beckmann und Oliver Gerasch die Rollen.
Seit November 2015 leitet die Familie Beckmann wieder persönlich die Geschicke des Restaurants.
Der Inhaber
Philip B.
Inhaber
In Kürze…
21.02.1980 Landesfrauenklinik Hannover
verheiratet mit Cordula Gerasch
3 Töchter
Ausbildung zum Koch im Exelsior Hotel Ernst Köln 2004 – 2007
Commis bei Sobotka im Endtenfang Celle 2007 – 2008
Demichef bei Bau auf Schloss Berg in Nennig 2008 – 2009
Küchenchef im Schauspielhaus Hannover 2009 – 2010
Koch im Beckmanns 2010 – 2011
Inhaber und Koch im Beckmanns ab 2011